页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆市长黄奇帆揭发薄熙来,允诺黄奇帆当中国总理!
请看博讯热点:王立军、薄熙来事件

(博讯北京时间2012年3月17日 来稿)
     (作者 樵夫 推特:@qiaofu88) 据消息灵通人士今天表示,在薄熙来被中共以迅雷不及掩耳之势免去重庆市委书记一职之后,重庆市长黄奇帆为求自保,“愤怒”而迅速地向中央揭发薄熙来。
    
     重庆消息灵通人士最新消息:市长黄奇帆已经开始揭发薄熙来,他声称,王立军逃叛美领馆之后,薄熙来立即严令他必须即刻亲赴成都,不惜任何代价将王立军弄回来,必要时可以对美国总领馆使用武力!一切责任由他薄熙来承担。他力劝薄不要如此,静候中央指令,但薄一意孤行,他不得不敷衍性地去成都。 (博讯 boxun.com)

    
    他私下表示,在很多问题上与薄熙来意见相反,而且他对王立军本人一直没有任何好感;他并且揭发说,王立军出逃美领馆之后重庆市发布的王立军休假式治疗的微博信息,系薄熙来亲自草拟并指示立即发布的。
    
    这位消息灵通人士透露:黄奇帆揭发说,薄熙来在王立军事件发生之后,不止一次地要他放下,还对他表示,周永康已经对他保证,绝不会允许温家宝借王立军事件整倒他薄熙来,而现在王立军就在周永康的控制之中,所以绝对不会有什么大问题。
    
    重庆市长黄奇帆表示:王立军休假式治疗的欺骗民众的微博,系薄熙来亲自拟定并要求立即发布的。黄奇帆是在温家宝在新闻发布会上严厉批评重庆市政府之后,对重庆市几位两会代表透露这一信息的。他还声称,他在很多问题上与薄熙来意见相反,而且他对王立军本人一直没有任何好感。
    
     黄奇帆还表示,有关重庆唱红打黑后的经济成绩,都是在薄熙来淫威之下弄虚作假。实际上自薄熙来入主重庆之后,重庆市经济情况远不如前任。但是他所递交给薄熙来的文件,均被薄熙来驳斥为右倾,逼他弄虚作假欺骗中央和重庆人民。
    
     黄奇帆说,薄熙来不止一次地对他谈过掌握军队的问题。薄熙来说,现在掌握在他手里的军队,至少有两个集团军!如果习近平这个蠢猪真的是要胡锦涛的班,他就会立即下令军队进京,一举消灭这些王八蛋!
    
     黄奇帆最惊人的揭发还有:薄熙来专门组织特别机构,秘密调查和收集温家宝及习近平亲友及亲信下属的贪污腐败资料,并命令重庆市委宣传部,将这些收集来的资料以网民的身份在网络上散布。薄熙来说,我们就是要用一切办法搞臭温家宝和习近平!
    
     黄奇帆还“非常气愤”地透露,薄熙来曾经不止一次地表示,温家宝是一个蠢猪,根本没有做总理的能力,而胡锦涛更是一个庸庸之辈。中国的希望,就在重庆,就在他的身上。他还拍着黄奇帆的肩膀说,今后你就是中国的总理!
    
     黄奇帆声称,他一定会与薄熙来彻底划清界限,并揭发薄熙来在重庆期间的其它违法乱纪,对抗中央的最新;希望中央再给他一次改正错误的机会!
    
    (本文内容 博讯无法核实) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
1770046
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·黄奇帆主持重庆领导干部大会 表态支持中央决定
·传薄熙来谷开来被双规,黄奇帆被调查
·快讯:被证实 薄熙来黄奇帆将接受调查 (图)
·张明渝被押回重庆 黄奇帆在领馆内的细节撒谎 中纪委调查薄熙来
·乌有之乡版:王立军见到黄奇帆激动大哭
·重庆市长黄奇帆首次披露王立军事件部分细节
·重庆市长黄奇帆首次承认进入美领馆 试图说服王立军
·王立军事件 重庆市长黄奇帆开口
·黄奇帆四提国务院 绝口不谈王立军 (图)
·黄奇帆连续两日公开露面 高调倡重庆改革模式
·薄熙来黄奇帆缺席重庆政法会议
·薄熙来的追随者黄奇帆何去何从?
·黄奇帆传被召进京解释为何率警包围成都美使馆
·黄奇帆曾进入美领馆做王立军的工作 薄熙来在成都督阵
·王立军逃亡 重庆市长黄奇帆带70辆警车越界堵截
·黄奇帆:农民最大问题是没有土地财产权
·黄奇帆:重庆在改革开放上创意不亚于上世纪深圳开发 (图)
·黄奇帆否认刻意搞重庆模式 还拉薄熙来下水 (图)
·黄奇帆:重庆没有刻意搞什么新政和模式 (图)
·黄奇帆越描越黑/姜维平
·黄奇帆的谎言与薄熙来的厚脸皮 /姜维平
·黄奇帆:三峡水位不宜大起大落 应收窄落差
·黄奇帆揭了共产党的老底/姜维平
·黄奇帆:只要动脑筋房价可控制住
·牛刀:黄奇帆的三招和张广宁的一炮
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。