页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

西安肯德基售出食品现“黑条” 疑为霉变鸡块
(博讯北京时间2012年3月16日 转载)
    西部网讯 西安市一位消费者在肯德基用餐时吃到了疑似霉变的鸡块。店方称,这只是蹭到盘子上的斑点,但消费者对自己的健康有所担忧,坚持要将鸡块送检,并进行了投诉。
    
    3月13号下午,王先生到小寨附近的一家肯德基吃饭。点餐完毕后不久,食物便很快呈递了上来。王先生随手拿起鸡块咬了一口,突然,余光瞅到了一个让他有些反胃的东西。
    
    王先生:咬下去一口发现我放在那里的原味鸡上有一个黑条条,这时候我就把它放下,那个黑条条看起来像是霉变的东西。我觉得非常诧异,很恶心。
    
    鸡块上出现的黑色条状物,让刚刚还饥肠辘辘的王先生一下子没了食欲。他叫来店里的服务员,要求给个说法。
    
    王先生:我就把他们经理叫来,结果他把我吃过的那个有问题的(鸡块)直接拿走了,然后给我换了一个新的,但是新的我没有动,这个时候他们经理就说店长不在,一直在推脱,然后他们店员过来之后就反复强调这不是霉变,说蹭到什么盘子的边上了,我就说无论是霉变还是蹭到哪儿了,这个都不是正常食物应该出现的东西,我觉得这个我作为消费者应该要投诉。
    
    于是,王先生打电话到西安市食品药品监督管理局说明了此事。很快,两名执法人员就赶到了这家店,并要求店方将刚才端走的问题鸡块拿出来。执法人员告诉王先生,一旦想到了投诉,就要记得保留证据,否则,案子就无法调查下去,消费者的权益也得不到保障。
    
    稽查局:咱们做案子都讲究证据的,我们要讲究事实,打个比方,如果刚才他把你这个(鸡块)拿不见了,没有证据了,我们检查不到证据,那也没有办法了。
    
    随后,在执法人员的要求下,已经下班的店长重新返回店内,就此事进行说明。店长提出跟王先生私下协商,却被执法人员一语驳回。
    
    店长:要不咱俩在旁边再协商一下这个事儿,看解决方。
    
    稽查局:我告诉你,你这种说法就是错误的,我们不出面,你们两家怎么协商都可以。我们今天是来查问题的,查你的食品隐患来的,现在不是你说检验不检验的问题,我们也需要最后的一个结果,这个东西,如果它是霉斑,你要从你的根部、从你的内部找问题。
    
    执法人员建议王先生和店家商议,共同将问题鸡块拿到有资质的检测机构进行检验,如果真的是霉变或对人体有害的物质,王先生可以要求相应的赔偿,他们也将依法对这家门店进行处罚。
    
    目前王先生已经将问题鸡块送去西安市疾病预防控制中心进行检测。此事的进展将在后续报道中为读者呈现。
    
    西安肯德基售出食品现“黑条” 疑为霉变鸡块


    消费者吃出的黑条鸡块 (博讯 boxun.com)
16194001437


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·肯德基鸡翅吃出了鸡毛 轿车横店门口 (图)
·肯德基回应“求帅哥送餐” KFC外送小哥照片系PS (图)
·昆明一名男子肯德基厕所内遭持刀抢劫
·浙江女子肯德基就餐时暴亡 千人围观 (图)
·肯德基年内二次提价 全家桶涨4元幅度最大
·市民买到发霉汉堡包 肯德基被判10倍赔偿
·郑州数家肯德基爱心捐款被放进收银柜内 (图)
·网曝肯德基将一元爱心捐款放入自家收银机
·浙江肯德基炸鸡油陈油量不够才添新油
·肯德基被曝炸鸡油4天才换一次 生产日期随意改
·肯德基被曝炸鸡油4天换一次 生产日期随意改
·肯德基真功夫豆浆为豆浆粉冲制 每杯成本仅7毛
·肯德基用豆浆粉冲醇豆浆 赚取暴利涉嫌商业欺诈 (图)
·肯德基承认豆浆系豆浆粉调配 每杯成本仅0.7元
·肯德基承认用浓缩液与豆浆粉冲调豆浆
·肯德基员工刀扎同事致1死2伤一审获死刑
·肯德基再发声明 “黄金蟹斗”未掺入任何鱼肉
·专家称肯德基黄金蟹斗原料不是花蟹 (图)
·肯德基部分产品今涨价 单项产品涨幅为0.5-1元
·吃肯德基居然吃的满嘴是血 (图)
·肯德基為雞錯配畜牧局,開放初期荒唐事
·胥加山:吃肯德基的民工一家人
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。