页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中科院在读研究生商场内半裸坠亡
(博讯北京时间2012年3月16日 转载)
    晨报96101热线新闻 “就听见扑通一声,出来就看见一男的光着上身躺在一层了。”昨天下午3点50分左右,一名男子从西单大悦城商场6层跳楼坠亡。据了解,死者是中科院数学系在读研究生。目前,事情仍在进一步调查中。
    
     昨天下午,记者到达现场时,西单大悦城内已经恢复平静。然而,男子坠落处的地板上还留有刚干的水印。记者看到,商场六层天井周边完全封闭,唯有一家甜品店里面有一个类似“小露台”的地方,只安装有一米多高的围栏,并没有完全封闭。这个“小露台”黑着灯,并且在门口摆上了两把椅子。记者试图进入时,被店员拦下并告知“此处暂时停用”。对于下午发生的事情,甜品店里的员工均表示不清楚。 (博讯 boxun.com)

    
    据崔女士讲,下午3点50分左右和朋友逛西单大悦城时,被突如其来的响声惊动。她们跑出店铺站在天井的围栏处向下观望时,看到一名男子仰面躺在商场一层的大理石地板上。“当时没看见血,也没见他抽动。”
    
    记者从崔女士在现场拍摄的照片看到,男子穿着深色裤子和鞋,但上身赤裸。男子左臂径直伸向体侧,而右臂的肘关节则弯曲,右手在头顶附近。现场没有明显的血迹,男子周围也未见散落的衣物。
    
    “幸亏下午商场人不多,要不还不得砸到人。”崔女士心有余悸地说。商场的保安随即封锁了现场,并找来一块白布将男子盖了起来。
    
    昨天下午,北京市西城区人民政府新闻办公室在其官方微博上确认“下午15时50分左右,一男子从西单大悦城商场北门内6层跳楼坠亡”的消息。同时表示,经过调查,“死者是中国科学院数学系在读研究生”。
    
    目前,有关部门正在调查具体原因并开展善后处理工作。 (博讯 boxun.com)
1194031229
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国可持续发展战略报告出笼 中科院报告指贫困人口1.28亿
·中科院:城镇化冒进可能加剧社会冲突
·中科院2011年增选51名院士和9名外籍院士(名单)
·中科院:“天价内存条”合同已终止
·江绵恒中科院副院长去留成谜
·敏感时刻 江泽民长子免去中科院职务
·中科院29岁博士考察冰川失踪56天 生机渺茫 (图)
·新疆考察 中科院博士疑坠入冰川裂缝失踪 (图)
·中科院院士张启发驳导师老板说 称学生才是老板
·80后助理5个月贪138万 中科院的钱咋这么好贪? (图)
·中科院一名科研人员在冰川作业时失踪已逾七日 (图)
·北大海归院长饶毅落选中科院院士 称永不再参选 (图)
·北大海归院长落选中科院院士 称永不再参选 (图)
·段振豪中科院院士候补人初选出局 曾涉贪被刑拘
·中科院报告首次发布中国各地区GDP质量排行 北京位列榜首 (图)
·准院士段振豪涉贪被拘 中科院避谈经费管理漏洞 (图)
·公务接待费悬殊:中科院一天“吃掉”住建部一年 (图)
·中科院“包N奶并养私生女”准院士涉嫌贪污被刑拘
·发妻曝中科院院士候选人“包N奶”养私生女
·中科院钱学森创建火箭基地遭强拆,全国人大代表串联弹劾温家宝/严峰
·评中科院亚太所政治室副主任叶海林在西藏问题的狡辩
·从中科院职称评聘看中国的悲哀
·中科院教授欲收邓玉娇为学生反映社会病态
·中科院院士蒋有绪:何时建议征收“放屁税”?放屁也污染环境
·中科院错失“搞笑诺贝尔奖”/西风独自凉
·郭钦:皇帝的新装与中科院的《国家健康报告》
·張英:發表一組中國作者評中科院與楊振寧“趕英超美”說
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。