页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男子开宝马X5连撞车库门前宝马525三下“开路”
(博讯北京时间2012年3月13日 转载)
    来源: 钱江晚报
    
     昨天早上,两辆宝马之间的战争,几乎惊动了杭州凤起都市花园整个小区。 (博讯 boxun.com)

    
    小区里面有个开宝马X5的“牛司机”,早上急着出门办事。好巧不巧,自家车库前横着停了一辆白色的宝马525轿车。
    
    X5车主一怒之下,连撞三下,撞开了那辆宝马525,然后开车走了。
    
    X5司机连撞三下,撞开宝马525开车离去
    
    事情发生在凤起都市花园10幢下的一个车库。10幢下面一共有6个车库。我们赶到时,X5和525两辆宝马车都已经不在现场。
    
    我们向门口保安了解情况。保安指了指最靠近小区门口的那个车库说,早上事情就发生在“那个6号车库”。
    
    6号车库白色大门紧闭,门上贴的一纸“车库门前,请勿停车”看着挺显眼。
    
    早上发生的这件事情,不少人都听说了。一些业主挺理解X5车主的做法:“有些人停车也停得太不识相了。”
    
    也有业主说,“就这么堵在人家车库门口,谁碰上了,都会生气,只是那个X5车主做事也太过激了。这下两辆车肯定都损失惨重,这么修修要好几万吧。”
    
    一位目击整个撞车过程的居民告诉记者,事情大约发生在早上8点多。那个时候,大家都急着上班,小区里面车进车出的。突然,一声响动,吸引了大家的目光。
    
    “停在车库里的宝马黑色X5,对着前头那辆白色宝马525,就这么直撞过去。三回,他整整撞了三回。”他的语气着重强调了“三”这个数字。
    
    “黑色X5的车头先是撞上了白色宝马525的右前门。撞了一下,525车身斜了一下。还不够,后退,再撞一下,车身又斜了一点。一直撞到第三下,见车库门前撞出了一个口子,车子可以出去了,X5就从车库里出来,很快开走了。”
    
    他向记者形容了一下被撞后的白色宝马525,“整个车右前门都被撞凹,陷进去了。这哪是开车啊,简直拿车当碰碰车玩了。”
    
    有知情人说,保安通知移车的时候,车主正在洗澡
    
    昨天下午,在长庆派出所民警的协调下,两位车主一同赶到位于莫干山路的宝马宝荣4S店,协商车子的赔偿问题。
    
    傍晚时分,记者赶到宝马宝荣4S店,看到了那辆被撞的白色宝马525轿车。车子的右前车门已经被卸下来了,维修人员正在拆仪器仪表。车子靠近副驾驶座的外侧明显凹陷,油漆脱落,有明显的裂缝。
    
    至于车主关心的车辆损失情况,维修人员说,要等到车子拆开,看看车子的防火墙有没有问题,才能确定。整个拆卸过程,大约需要3个小时左右。
    
    在4S店里,记者没有看到被撞宝马525车主的身影,只有X5车主还留在现场。X5车主约摸40多岁,一脸严肃。对于早上发生的这件事,他不愿意多说:“事情已经过去了,不想说了。”他的宝马X5在另一家4S店。
    
    在采访中,记者了解到一个细节。有一个了解内情的人曾提到,“当时,保安来叫白色宝马车主把车子移开,可是这位车主正在洗澡,就让自己的岳母把钥匙拿下去,想办法挪一下车位。可能就是因为这样,把X5车主惹火了。”
    
    我们试图联系宝马525车主,不过始终联系不上,这点并没有得到证实。
    
    目前,案件正在进一步调查之中。
    
    车库门前经常被堵,车主不得已自放停车牌
    
    说起这起过激的撞车事件,有居民再次把矛头对准了小区的停车问题。凤起都市花园小区的停车,就和许多市中心小区面临的一样,非常难。
    
    小区保安告诉记者,小区的住户几乎每家都有车,有的人家甚至有三四辆车,小区停车确实挺紧张。
    
    昨天傍晚6点,记者再次去凤起都市花园。此时,小区的路面停车位已经被车子停放得差不多了。
    
    一位业主告诉记者,小区的路面停车都是先到先停,也没有施划固定的车位。“你要是晚点回家,根本就没位置停。”不得已,这位业主在前两年就花钱去地下车库租了一个车位。
    
    走到11幢下面的一个车库,正巧碰到有个车主停完车出来。放下车库门,他很习惯地把放在一边停车牌以及锥形筒摆在了自家车库门前。
    
    采用这种方式占住车库门前的区域,在这位业主看来,非常无奈。“没办法啊,就怕晚上有车子堵住了,耽误第二天上班。你看,前面不就有个车子把人家车库挡住了么。” (博讯 boxun.com)
45194051232
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·无锡宝马车主撞人不停 遭众人砸车
·男子借试驾劫走宝马车 曾用统一方法犯案
·神秘宝马车央视门口停放1年 被举报后才牵走 (图)
·福建地下车库爆炸缘于宝马自燃 毁车2辆损车14辆
·黑龙江男子开宝马砸车盗窃
·电视台美女嘉宾醉驾宝马 撞死1人逃逸 (图)
·宝马召回部分进口MINI 中国大陆涉及3406辆
·江苏泗洪“宝马乡”非法集资案44人被抓捕
·千万富翁驾宝马到农户后院偷土鸡被抓
·120万元宝马套用假牌照 上路被抓司机欲弃车逃跑 (图)
·京昆高速4车相撞 12辆宝马被烧 (图)
·宝马使用长征运载火箭形象一审被判赔9万元
·宝马广告使用长征火箭形象一审被判赔9万
·23岁宝马女司机获刑 成北京首例“竞驶”入罪案 (图)
·贪官花10万买来保外就医 住别墅开宝马出入酒店
·现实版“汗血宝马”亮相 身价800万比豪车 (图)
·政协委员驾宝马轧人后喊“我是人民代表”
·宝马司机轧人后大喊“我是人民代表”
·北京两大货夹扁宝马 司机重伤东五环暴堵1小时
·广西忻县思练镇派出所里的假牌真宝马车
·宝马不满被超逼停出租车 众的哥将其掀翻(图)
·北京宝马车主将骑车人拖进车内狂殴!
·陈破空:全中国都让宝马给撞了
·一个宝马案未了,又多了个警察下的冤魂!!!
·一个宝马案未了,又多了个警察下的冤魂!!!
·黑龙江省副书记的儿媳妇驾黑A-L6666号宝马故意杀人!(图)
·从法拉利女和宝马男的行为想到茅于轼的“中国人的仇富心态”
·宝马为何遭抵制?邓玉娇为何成英雄?
·公务车用宝马不如用劳斯莱斯?
·老佛爷挪用军费修花园,共产党搜刮民血购宝马/乔志峰
·“宝马入选官车”理由有点牵强
·换成宝马的应是公务车还是公交车?
·缺钱的财政部怎么看买宝马当公车/董三多
·中共采购宝马 自毁和谐脸皮/王纪言
·宝马为公车:中国政治真他妈的混蛋!/黄老养
·宝马公务车 气死毛主席/朱成虎
·如此之高的行政成本 宝马公车使用更暴丑/屈连春
·推坐、朝核、宝马车,这一切让我真正看到了“告别”/许远国
·政府采购宝马当三思而后行/杜三条
·“奔驰”“宝马”助中国官爷“贵”气逼人/许强
·叶东:宝马入围公务车采购名单是件可悲的事情
·经济危机重 公车用宝马 胡锦涛逆民意找死/陈天福
·宝马成“官车”,或许是一个不好的消息
·我有幸生在了一个连仆人都开宝马的先进国度-中国
·金卯刀:宝马成“官车” 胡温真昏头
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。