页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

三八节,女访民给二会女代表进言/视频
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2012年3月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    三八节,女访民给二会女代表进言/视频


    上海女访民郑培培、程玉兰、张贵兰、丁菊英、沈莲满、虞春香等与南京居小玲、广州李小贞,武汉邹桂兰、万少华、彭汉怀、向金凤等在三八妇女节聚集一起给二会女代表进言。女访民在信中首先向女代表说:我们不是“刁妇”,我们没有做过任何负于国家、社会、人民的错事。是官商勾结侵害我们利益在先,我们依法上访在后。官商们反过来又以“破坏维稳”之名,屡屡对我们打压,软禁、关黑监狱,,,,,我们无辜沦为当代中国最不幸女人,生不如死。
    
    信中说:我们是芸芸众生,所求无多,不过安居乐业四字而已。在当地旦分能活下去,决不进京上访。地方政府,已经沦为即不是新社会,也不是旧社会,而是黑社会,,,,执政为民沦为执政为钱,我们如何找地方官员寻求公道!?
    
    信中最后说:今天三八妇女节希望人代会的女代表,看在同胞情谊,怀着普世情怀,关注她们不幸女人命运。在人代会上为千万女访民呼吁,立即拯救深陷上访苦海女同胞。
    
    
    三八节,女访民给二会女代表进言/视频


    三八节,女访民给二会女代表进言/视频


    三八节,女访民给二会女代表进言/视频


    三八节,女访民给二会女代表进言/视频

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2211154


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·三八节南站访民卖唱乞讨/视频
·北京维权人士葛志慧,三八节摆脱监禁发声/视频
·失地老妇以碗代鼓庆祝三八妇女节——上海莘庄失地农民静坐法院148天 (图)
·“三八妇女节”妇女被软禁家中
·广东省代表团在京庆“三八”
·图片新闻 三八节临近上海女访民向二会女代表求助 (图)
·三八妇女节,上海访民徐佩玲逃离看守到全国妇联控告 (图)
·三八妇女节:女红箍,女访民 甘肃访民王文卿演讲/视频 (图)
·西安被碾压女交警荣获“三八红旗手”荣誉称号
·经历过十年风雨,央视今年三八节重新报道胡曼莉(图)
·全国“三八”妇女维权周暨妇女维权热线开通仪式举行
· 三八节女代表委员大会堂前“雪舞浪漫”(图)
·吉林女访民许凤茹、武汉邹桂兰、李学琴、魏秀芝三八节谈上访(视频)(图)
·甘肃女访民冯小萍在三八节谈6年上访的悲惨经过(视频)(图)
·实拍:两会、三八妇女节期间的女访民(视频)(图)
·北京一夜小雪迎“三八”妇女节(图)
·三八二十三——于丹才真正理解了中国文化 /许锡良
·赵静芝:胡锦涛访加的“三八”问题
·“三八妇女节”有感李省长骂女记者
·“三八妇女节”有感李忠鸿辱骂女记者/陈维健
·三八妇女节,上访母亲的心在滴血……(图)
·妙觉慈智:随喜王秋云菩萨的道义精神三八节去看望喜阁菩萨(图)
·三八式幹部老驥伏櫪
·2007年三八妇女节感言/貌强
·三八节----向中国大陆入狱良心犯的妻子们致以崇高的敬意!/姜力钧
·三·八节话三八!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。