页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国网民占领奥巴马Google+ 势不可挡
(博讯北京时间2012年2月26日 转载)
     奥巴马和他的团队非常热衷于社交网络,其网络营销和传播工作做得丰富多彩。在Facebook上,奥巴马的粉丝已有2500万。在Twitter上,奥巴马的粉丝已有1200万。在这些社交网络上,奥巴马总是在第一时间公布自己的观点和行程,及时迅速,成为公共关系的“第一窗口”,与网民互动交流,拉近距离,将其鲜活的形象展示给公众,见效非常之好。
    
     自从Google+在前几日突然“解封”后,中国网民就开始在上面“狂欢”,由于中国用户无法访问Facebook和Twitter,因此Google+就成为中国网民近距离接触世界的窗口,而美国总统奥巴马却鬼使神差成为中国网民的“围观”对象。 (博讯 boxun.com)

    
    这两天,中国网民发起了“占领奥巴马G+”的活动,美国总统奥巴马(Barack Obama)在Google+的每一条新信息后面,都有大量中国网友抢楼和围观,目前奥巴马的Google+评论已经成功的变成了中文版,并且最新的留言都超过了500条上限而自动关闭了。
    
    尽管中国网民被剥夺了选举自己领导人的权力,但是,中国网民通过网路关注了台湾大选。现在,中国网民又在通过网络关注并参与美国大选。中国网民在奥巴马的谷歌网页上“疯狂占领”,留言势不可挡。和其它网站一样,中国网民的留言里也明显分出了五猫和非五猫的言论,热闹非常。
    
    也许,在不久的将来,中国人可以参与自己的“大选”了。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2820816
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·重展中国业务 Google“换位”切入
·谷歌流年不利 Google Map在中国要叫停
·济南黑客大规模攻击Google 军方背景
·中国教育网用户无法访问所有google服务
·谷歌完全撤出中国汉语市场 屏蔽中国“英文搜索”——Google、共产党底“天机”/华夏
·中国封网升级:google无法登录
·网友到GOOGLE总部集会纪念
·中国:已就Google(谷歌)事件向美方表明立场
·Google(谷歌)将停止审查中国搜寻结果
·联夷以制土,揭秘google(谷歌)在中国的蜜月期——不为人知的暗战
·Google(谷歌)退出中国内幕揭秘!
·谷歌(Google)退出中国催生网络新词“非法献花”(图)
·谷歌中国(google.cn)搜索天安门事件结果仍惊人(图)
·中国称已就Google事件向美方表明立场
·Google退出中国的三大原因和四大后果
·Google退出中国话题最新进展 专访Google发言人
·中国异议人士邮箱遭黑客 Google因此考虑退出中国
·“维权中国网”被GOOGLE、百度搜索引擎列为非法(图)
·Google Docs在中国访问受阻 相关分析文章亦遭删除 (图)
·谢选骏:Google 不是一个完整的搜索引擎
·以股东提案推动Google谷歌的人权政策转换/赵京
·谷歌(Google)走了,兔死狐乐?/毛启盈
·何清涟,中国政府为何要污名化Google?
·“闭关锁国”google退出/贾陆英
·后Google时代:全国人民一起做“洋奴”/吴三兴(图)
·声援Google,释放晓波记者会上的讲话
·google(谷歌)事件的最大杀伤力不在国内在海外/冼岩
·从Google和百度的竞争 看中国的经济民族主义
·google(谷歌)事件的震撼
·内行人看门道:说说Google百度和谷歌的那些事
·透过google退出中国 看国内互联网的沦落
·首家西方企业翻脸 Google向中国说不
·网友快评:Google放弃中国运营不过是一种心理战
·伦理与道德:当奥巴马夫人遇到GOOGLE
·温家宝要成GOOGLE“屏蔽词”/聂玉藻
·出席Google(谷歌)股东年会情况/赵京
·郭泉致全世界媒体的公开信:正式起诉Google、yahoo
·郭泉起诉GOOGLE. 起诉委员会组建中,欢迎参与/郑存柱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。