页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

东莞38岁亿万富豪坠亡 阳台抽烟不慎翻出栏杆
请看博讯热点:官员自杀、被杀

(博讯北京时间2012年2月24日 转载)
    (南方都市报)2月22日晚10时许,一男子从东莞樟木头一小区七楼坠楼身亡。据知情人士透露,该男子杨某某1974年出生,为塘厦一集团公司董事长,保守估计其身家过亿,产业涉及贸易投资、文化娱乐、酒店餐饮、电子科技、房地产等多个领域。
    
     旗下拥有多家子公司 (博讯 boxun.com)

    
    记者从目击者口中获悉,大约22日晚上10时许,在樟木头一小区突然传出一声巨响,一男子从楼上坠楼,现场还有一名年轻女子看似男子的家属。据知情者透露,死者为东莞塘厦盛×集团公司董事长杨某,该集团成立于2006年,旗下拥有多家业绩卓越的子公司,该集团经营范围广泛,产业涉及贸易投资、文化娱乐、酒店餐饮、电子科技、房地产等多个领域。死者生前在塘厦可谓是赫赫有名的风云人物,据一名对杨某某熟悉的企业老板称,保守估计杨某某的身家资产过亿。
    
    据知情者称,2月22日晚10时许,杨某当晚和朋友喝了一些酒后,便回到东莞樟木头镇一高档小区的家中,当时,杨某的一位得力女手下也在屋内正和他聊天。就在两人交谈时,杨某突然走到房屋的阳台处,双手撑在阳台的栏杆上,试图坐到阳台栏杆上,谁知杨某用力过猛,结果整个人失去平衡一头从七楼的阳台上坠下,当场死亡。
    
    欲坐到阳台栏杆上抽烟却坠下
    
    案发后,杨某的女手下立即向警方报了警。知情人士透露,该女子自称当天晚上杨某喝酒后,两人因为一些琐事发生了小口角,当晚10时许,两人回到杨先生的住处时,又在客厅里聊了一会。平时杨某就有坐到阳台栏杆上抽烟的习惯,过去她曾为此多次劝说,也许是当晚因为一些事不开心,杨某又像往常一样走到阳台上,两手撑到栏杆上欲坐上去抽烟,谁知这次竟然用力过猛,整个人都翻出栏杆坠下楼。
    
    记者昨日从樟木头警方获悉,警方接到报案后,根据现场调查,并及时调取了小区的监控录相,经过初步调查认定杨某某为意外坠楼身亡,排除他杀可能。(记者吴华 )
    
    警方证实,从监控录相拍摄的情况来看,基本与杨某某的女手下陈述的事实一致,当晚杨某某的确有喝酒,至于是否醉酒则未能证实。
    
    平时杨某就有坐到阳台栏杆上抽烟的习惯,也许是当晚因为一些事不开心,杨某又像往常一样走到阳台上,两手撑到栏杆上欲坐上去抽烟,谁知这次竟然用力过猛,整个人都翻出栏杆坠下楼。 (博讯 boxun.com)
181135
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·东莞38岁亿万富豪阳台抽烟不慎翻出栏杆坠亡
·东莞文具厂一周两名员工坠亡
·福建仰恩大学大一男生坠亡 原因尚在调查中 (图)
·陕西榆阳大桥6天内3人从桥缝坠亡
·厦门大学一名大二女生坠亡 死因正在调查
·上海天星大厦17楼起火 两名男子逃生坠亡 (图)
·山西平陆县人大主任赵建新坠亡续:生前因受贿接受调查
·上海一名男子中环高架坠亡 警方已排除他杀 (图)
·湖南16岁女孩疑因被学校逼迫性贿赂官员坠亡 (图)
·13岁男孩忘带钥匙欲翻窗回家14楼坠亡
·东莞警察扫黄砸门男子受惊吓坠亡 警方称未违规 (图)
·中央民族大学一名男生坠亡 警方正在调查
·绍兴女官员五星酒店坠亡 遗书有啥“不便透露”
·绍兴女官员坠亡:不透露遗书内容,警方称排除他杀
·绍兴女官员酒店坠亡 警方称不便透遗书部分内容
·浙江绍兴计生委主任坠亡 遗书称不堪病痛折磨
·吸毒女子从派出所二楼坠亡 警方称其强行跳楼 (图)
·黑龙江穆棱市公安局一犯罪嫌疑人七楼坠亡
·16岁少女裸死电梯井 警方称其为意外坠亡
· 浙江绍兴计生委女主任在酒店坠亡
·人大博导坠亡恩师悲痛 师兄称其被哲学“杀”死
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。