页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆:大货车高速路爆胎 村民哄抢货物
(博讯北京时间2012年2月11日 转载)
    
    2012年2月10日,重庆綦江雷神店至东溪瓦窑沟大桥1073KM处,一辆大货车上货物散落一地,后遭附近村民哄抢。
    重庆:大货车高速路爆胎 村民哄抢货物


    2012年2月10日,重庆綦江雷神店至东溪瓦窑沟大桥1073KM处,一辆大货车上货物散落一地,后遭附近村民哄抢。
    重庆:大货车高速路爆胎 村民哄抢货物


    2012年2月10日,重庆綦江雷神店至东溪瓦窑沟大桥1073KM处,一辆大货车上货物散落一地,后遭附近村民哄抢。
    重庆:大货车高速路爆胎 村民哄抢货物


    国际在线消息:2012年2月10日中午12时左右,一辆牌照为贵A50633奔驰大货车,装载着价值百万的日用品洗涤剂,从四川绵阳出发开往贵阳送货途中,在重庆綦江雷神店至东溪瓦窑沟大桥1073KM处由于左前轮爆胎,司机处理不及时,车辆冲过隔离带,停在了逆行车道上,车上的货物散落一地。
    
    就在两位司机等候高速公路执法队前来处理时,高速路附近的村民发现后,纷纷涌入高速路上哄抢散落的货物,气得两位受轻伤的司机大喊:“活抢人了……”。
    
    据司机谭松说,发生事故后就向110报警,结果只有重庆高速公路执法队的人员前来进行交通事故处置,在发生哄抢事故时也没有见到警员前来制止。
    
    本文来源:国际在线 (博讯 boxun.com)
3198172041


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·浙江杭州江干区公安分局长王木刚率200多名干警哄抢强拆户王玲儿尸体 令人发指! (图)
·广东惠州一辆油罐车侧翻 20吨漏油遭百余人哄抢 (图)
·防辐射中国各地哄抢食盐 价格爆涨30倍 (图)
·郑州一老板卷款潜逃 千余货主哄抢围堵公司(图)
·北京楼市再现千人哄抢 有楼盘交20万定金不退
·灾民哄抢物资 殡仪馆竟借机发死人财(图)
·青海民政厅厅长承认个别救灾物资发放点曾出现哄抢
·快递公司员工客户齐堵路 货物被哄抢
·灵隐寺腊八节施粥点遭市民哄抢(图)
·两货车相撞两死两伤 村民哄抢钱财
·大庆市肇源县村民承包水泡干涸被哄抢 讨说法遭镇政府殴打(图)
·成都机场关闭致数万滞留者 旅客出现打砸哄抢
·成都机场关闭连累各航班 旅客打砸哄抢
·美国球员在湖南校园撒钱 学生哄抢现场一度失控(图)
·赵廷鹏:老太太也抢伟哥~中国各地哄抢之风盛行
·姚笠:从哄抢蛋糕到萨达姆极刑
博客最新文章:
  • 潘一丁直面公道正義和強大中國美國政客們,你哋對香港感到束手無
  • 百家姓冤满嘴胡言乱语,满眼乌烟瘴气,蚂蚁帮狗随正主郭瘟龟,终得
  • 纪念堂港大學生會為恐怖主義招魂引發公憤高校紛紛割席劃線正道直
  • 中华正国接种“复必泰疫苗”利己利人“疫苗护照”助市民出行便利
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。