页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

肯德基回应“求帅哥送餐” KFC外送小哥照片系PS
(博讯北京时间2012年2月07日 转载)
    来源: 人民网
    
    肯德基回应“求帅哥送餐” KFC外送小哥照片系PS


    肯德基回应“求帅哥送餐” KFC外送小哥照片系PS


    肯德基官方回应要求帅哥送餐 KFC外送小哥照片系PS
    
    导语:近日,有网友发帖称肯德基外卖退出了“帅哥送餐”的服务,只需在备注中填写要求,在“大眼睛”、“长睫毛”、“小平头”、“单眼皮”帅哥中选一位为其送餐,甚至还有网友曝出了kfc外送小哥的照片作为自己被满足的成果。对此,肯德基官方微博回应照片系PS,只接受正常送餐要求……
    
    服务行业是否可以有求必应,甚至对送餐的外送人员也可以提要求?“大眼镜、睫毛修长的帅哥”、“相貌清秀”、“带酒窝的帅哥”……最近,部分网友对快餐外送服务行业发起猛烈地“挑战”,“火力”集中在“外卖小哥”的养眼程度上。
    
    网友发帖:“帅哥送餐”居然实现了
    
    春节长假还未结束,以肯德基为首的外送行业就被推到了风口浪尖。全国不少微博网友纷纷晒出了自己垒成一叠的“外送小票”,从各个角度考验肯德基的“指定服务”。
    
    2月初,网友“bosnia_我是考攻”的一条微博,引来了数万次的转帖,回应数也接近5000条。按照该网友的说法,自己在点单时提出了一项“特别要求”——“不需要发票,九珍加冰块,外卖小哥必须要是帅哥”。原本只是一时兴起提了个“苛刻”的要求,想不到等到送餐时间,果然來了一位“眼睛大大圆圆、皮肤白白净净、又高又瘦的外卖小哥”。网友又惊又喜,她表示,自己整个人都快笑瘫了。“而这位外送小哥则很不好意思地用手捂脸,指着小票上的要求说,‘您这个……这个……我……满意吧?’” 最神奇的是,10分钟后,网友还接到了来自肯德基的确认电话,询问:“(餐品)的数量质量都没问题是吗?给您送餐的孩子还算漂亮吗?”
    
    消息一出,多数网友表示“太逗趣了”、“很好玩”、“肯德基‘卖萌’(意思一般理解为,刻意做出一些可爱的动作、言语等样子来讨好别人)”,也跟风萌生了跃跃欲试的念头。据不完全统计,网友网络展示的同类型要求的送餐小票一下子猛增到近30张,包含了各种类型的帅哥。
    
    除了“外卖帅哥”,还有网友在韩寒与方舟子口水战正酣的时候,贴出了一张照片:肯德基的店门口新挂招牌,“本店店员代办写作证明,购全家桶赠送监控录像光盘一份,欢迎广大青年作家来店写作。”照片一出,就被各类青年热烈转载,围观这场口水战的网友们找到了新的乐子。
    
    与此同时,却也有网友质疑:“这是不是一场肯德基的微博营销?靠这样的方式,变相为肯德基‘加分’?” (博讯 boxun.com)
6198211127


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·昆明一名男子肯德基厕所内遭持刀抢劫
·浙江女子肯德基就餐时暴亡 千人围观 (图)
·肯德基年内二次提价 全家桶涨4元幅度最大
·市民买到发霉汉堡包 肯德基被判10倍赔偿
·郑州数家肯德基爱心捐款被放进收银柜内 (图)
·网曝肯德基将一元爱心捐款放入自家收银机
·浙江肯德基炸鸡油陈油量不够才添新油
·肯德基被曝炸鸡油4天才换一次 生产日期随意改
·肯德基被曝炸鸡油4天换一次 生产日期随意改
·肯德基真功夫豆浆为豆浆粉冲制 每杯成本仅7毛
·肯德基用豆浆粉冲醇豆浆 赚取暴利涉嫌商业欺诈 (图)
·肯德基承认豆浆系豆浆粉调配 每杯成本仅0.7元
·肯德基承认用浓缩液与豆浆粉冲调豆浆
·肯德基员工刀扎同事致1死2伤一审获死刑
·肯德基再发声明 “黄金蟹斗”未掺入任何鱼肉
·专家称肯德基黄金蟹斗原料不是花蟹 (图)
·肯德基部分产品今涨价 单项产品涨幅为0.5-1元
·肯德基内地签订首个集体合同 工资年增幅5%
·北京王府井肯德基(KFC)招牌砸死2人(图)
·吃肯德基居然吃的满嘴是血 (图)
·肯德基為雞錯配畜牧局,開放初期荒唐事
·胥加山:吃肯德基的民工一家人
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。