页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

郭泉要坐穿牢底,儿子赴美早有安排/王宁
(博讯北京时间2012年2月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     今年的2月1日是大年初十,顾潇女士按照南京浦口监狱的指定日期去见了她唯一的儿子郭泉。这是两年来顾妈妈每个月一定要做的事情,就是到关押这个著名的“颠覆国家政权”的“罪人”郭泉副教授的监狱和儿子见上一面。顾妈妈和记者讲述了她这次去见郭泉的主要情况。
    
    郭泉要坐穿牢底,儿子赴美早有安排/王宁
    图片:三年前郭泉与母亲顾潇女士、儿子、媳妇和妹妹。
    易网孙林(孑木)博客图
    
     这天当顾妈妈告诉儿子郭泉她的孙子和郭泉的太太李晶已经平安的抵达美国洛杉矶了的消息,郭泉却说已经知道了这个消息。他还对他母亲说:“早就有安排了,在我被抓之前就安排好了的。”
    
     这次顾妈妈探望儿子时还带去了一位郭泉朋友的嘱托。顾妈妈说:“我对郭泉说,是你的朋友要我转告的,不是我的意见,我也不是警察的说客。那个朋友要郭泉想办法尽快出来,要签字就签字好了,能出来就好,才能发挥作用。我和他说了,他说什么,你说?他说总是有人要坐监狱的,我没错,绝不会认罪的。” 顾妈妈对记者念叨着:“还有7年呀,还有7年!”就是说,郭泉这次的刑期还有7年就到这次牢底坐穿的时候了。
    
     最近郭泉在狱中给他的儿子写了一封信,信寄到顾妈妈处转交。顾妈妈说信中没有对她的孙子说什么政治,但是信还是很有意思的。信中郭泉教导儿子说不希望他长大以后是为了富贵而活着,说人要为了“义”而活。说当初给儿子起的名字也是这个意思。
    
     一天前,顾妈妈接到了国保打来的电话,询问郭泉的儿子和媳妇是怎样走的?也问了顾妈妈事先是不是知道这个出走美国的计划?顾妈妈诚实地回答不知道。国保不信,顾妈妈对他们说:“你们不信,那就说我老太组织的。我现在就算自首了,郭泉的儿子和媳妇去美国都是我老太一个人策划的,都是我给买的飞机票联系好的,全是我来搞的,这样可以了吧?”她还对记者说:“国保再也没有什么话说,也没有再打电话来。”
    
    联络王宁先生:[email protected]

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者
此文作者要求不得转载,转载需经博讯或作者同意 (Modified on 2012/2/07) (博讯 boxun.com)
32145181948
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭泉母亲:“我老太要谢谢他们!”/王宁 (图)
·郭泉妻儿辗转抵美国 施恩浩牧师提前获释
·中国异议人士郭泉的妻小飞抵美国 (图)
·郭泉博士在狱中为光头维权 /王宁
·圣诞节:郭泉妈妈念儿子/王宁 (图)
·郭泉狱中发出申诉状:多党竞选不是颠覆国家权政
·郭泉在狱中望大家多关心和传播他的思想(图)
·正在服刑的郭泉被剥夺通信权(图)
·郭泉会见笔录(八)
·郭泉会见笔录(七)
·郭泉案:江苏省高级人民法院刑事裁定书(二审)
·公民力量发表声明谴责南京高级法院关于郭泉案终审判决
·陈泱潮、魏京生、哈达、刘晓波、郭泉和中共专制(上)/王宁(图)
·郭泉终审判十年剥权三年
·维权人士郭泉、段春芳二审被维持原判
·郭泉昨天下午二审宣判,维持原判。没有公开宣判。也没有开庭。
·关于郭泉二审的证词/郑存柱
·北京律师程海:郭泉案二审辩护词
·家屬律師一直未能探望郭飛雄 郭泉代表律師郭蓮輝受壓
·郭泉之友致美国总统奥巴马先生的公开信
·郭泉案辩护词
·一个理想主义者的两年——为郭泉被捕两周年而作/王小钰(图)
·陈泱潮、魏京生、刘晓波、郭泉和中共专制(下)/王宁
·09年与中共面对面交锋四雄:贾甲,郭泉,刘晓波,冯正虎—276/刘蔚
·郭泉妻子李晶写给奥巴马的公开信
·王小钰:我这一年——郭泉被捕一周年记事
·郭泉,你知道吗,蛋会越来越多的
·今天你是我们的敌人——郭泉判刑十年有感/郑存柱
·重判郭泉 暴露了中共的虚弱/ 陶君
·残月之夜,遥思郭泉!
·郭泉案为法盲流氓犯罪集团增添了新的历史注脚
·從郭泉到谭作人︰小人物的大歷史人格
·审讯郭泉,以法律的名义? /行者
·孙文广:郭泉的伟大母亲
·郭泉秘书王小钰感言:
·郭泉法庭最后陈述
·谁枉法判决郭泉有罪谁必不得好死
·强烈抗议中共对郭泉先生的非法审判
·参与郭泉庭审 铭记历史时刻 (呼吁书)
·郭泉.我为你呐喊/盐巴
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。