页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“福清纪委爆炸案”冤属初一向孙春兰书记拜年
(博讯北京时间2012年1月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
     2012年1月23日,大年初一早上,11年不决福建“福清纪委爆炸案”蒙冤者吴昌龙的父母和姐姐吴华英(福建三网民之一)一同到省城福州五一广场和福建省委省政府门口拉起红幅向孙春兰书记等福建领导拜年!希望福建省领导督促这起全国人大督办了六年的涉侨案件,不要让法外干扰的魔爪再爬上法院的审判台上!不要漠视这起11年不决“真凶逍遥、替罪坐牢”沉冤案!体现公平正义,依法释放吴昌龙,天不会塌下来!
    大年三十晚上,访民要到福州五一广场向福建省委领导拜年的消息被窃听。除夕夜,当了11年替罪羊吴昌龙的家迎来不速之客,其户籍所在地的领导带着两名警员上门“拜年”。这是11年来头一遭。当然,蒙冤深深的吴昌龙家人,不需要这种层层下达的强制性的“拜年”,只要公正司法,还原真相,让吴昌龙自由!
    大年初一早上,福州五一广场内外便衣与警哨密布!吴昌龙的家人到毛泽东照片底下的僻静处拉起横幅,向孙春兰书记拜年。横幅题为:【十一年不决“福清纪委爆炸案”蒙冤者吴昌龙的家人向孙春兰等福建领导拜年!】。刚扯好横幅,马上就来了一部小轿车,下来一位便衣,看了看横幅内容,马上掏手机向外围报信:人已经到这里了……
    本是鱼水情,相煎何太急! 错案不愿纠,大过年的出动警力欲把冤属情绪“稳定”!
    警察来了,吴昌龙家人收起横幅走了,转道到了福建省委省政府门口继续再向孙春兰书记等福建领导拜年!
    中午时分,吴昌龙的家人到五一广场,与福建福清老访民魏英、卓友桂、福州林兰英、林应强站在于山堂毛泽东塑像对面的五一广场一同合影!存照纪念2012年初一早上的心情!
    当吴昌龙的家人还在返回的路上,福清市当地派出所的所长就打来电话问人在何处,准备上门家访。
    那起引发福建三网民“诬陷门”案中案的11年不决“福清纪委爆炸案”蒙冤者吴昌龙的父母控诉:为了掩盖福清纪委爆炸黑幕,儿子吴昌龙成了替罪羊!为弟伸冤,女儿吴华英被拘留四次,一次判刑(福建三网民诬陷案)!小女在日本向访日的温家宝总理请愿,过了半个月竟被一辆飞奔而来的轿车撞飞出去!最后株连到下一代,外甥女留学也阻拦!十一年来,他们一家遭受的苦难述之难以想象!而今真凶第二次浮现,替罪已十一年冤狱,孙春兰书记,什么时候还他(她)们被非法抓走、被“失踪”的吴昌龙!
    
    2012年1月23日 大年初一早上于福州
    “福清纪委爆炸案”冤属初一向孙春兰书记拜年


    “福清纪委爆炸案”冤属初一向孙春兰书记拜年


    “福清纪委爆炸案”冤属初一向孙春兰书记拜年


    “福清纪委爆炸案”冤属初一向孙春兰书记拜年


    “福清纪委爆炸案”冤属初一向孙春兰书记拜年

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3251844


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·11年不决“福清纪委爆炸案”冤属给福建省委孙春兰等领导寄出督促贺卡 (图)
·岁末“福清纪委爆炸案”冤属再向福建省人11届代表呼吁 (图)
·纪委爆炸疑案十年未决 死者苦主要求尽快结案 (图)
·福建纪委爆炸冤案苦主驚爆真相/亚洲周刊 (图)
· “福清纪委爆炸案”冤属回顾2011年控告心路历程 (图)
·“福清纪委爆炸案”冤属致福建省委领导的圣诞贺卡 (图)
·“福清纪委爆炸案”冤属岁末再致执政者七封信 (图)
·福清纪委爆炸案发生十年 真凶被包庇受害人家属无赔偿 (图)
·“福清纪委爆炸案”死者亲属喊冤:案未告破、真凶未抓获 (图)
·普法日 福清纪委爆炸案冤属到福州五一广场 (图)
·福清纪委爆炸案:吴昌龙在看守所度过第11个生日 (图)
·福清纪委爆炸案:吴昌龙第11狱中生日收到死者家属的“礼物”
·“福清纪委爆炸案”蒙冤者吴昌龙将在狱中度过第11个生日(附多图) (图)
·福建省城几分钟围观“福清纪委爆炸案” (图)
·记“6.24”福清纪委爆炸案发生十周年(之二)/林洪楠 (图)
· 2011年中秋文“福清纪委爆炸案” (图)
·“福清纪委爆炸案”沉冤十年至今未判 家人再赴福州鸣冤(附多图) (图)
·“福清纪委爆炸案”冤属预祝福建省委中秋贺卡 (图)
·“福清纪委爆炸案”冤属省城上访 (图)
·十年不决福建“福清纪委爆炸案”让谁为难了 (图)
·9月6日“福清纪委爆炸案”冤属省城上访记 (图)
·“福清纪委爆炸案”蒙冤者吴昌龙放弃拷问当下法治的诚实 (图)
·福清纪委爆炸案:死者家属和“凶手”家属状告九年(图)
·“福清纪委爆炸案”蒙冤亲属2008年维权记录
·福建“6.24”福清纪委爆炸案审理情况反映(图)
·“福清纪委爆炸案”蒙冤亲属致驻日大使崔天凯状件(图)
· “福清纪委爆炸案”蒙冤者及亲属致中央莅闽巡视组第一封信(图)
·这个春天,访民心中的北京/“福清纪委爆炸案”蒙冤者吴昌龙之姐:吴华英(图)
·“福清纪委爆炸案”蒙冤亲属致全国人大吴邦国委员会一封信
·“福清纪委爆炸案”亲属致省政法委鲍绍坤书记第五封信(图)
·吴华英:“福清纪委爆炸案”蒙冤亲属致福建省政法委鲍绍坤书记第二封信(图)
·“福清纪委爆炸案”: 纵坐牢 也要说/杨智敏
·马民博:福清纪委爆炸案犯罪嫌疑人难道是神?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。