页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:网民称赞斯大林干掉毛太子好得很
请看博讯热点:朝鲜半岛局势

(博讯北京时间2012年1月06日 转载)
    
     来源:参与 作者:洪深
    
    (参与2012年1月6日讯)凯迪网昨日(2012年1月5日)出现热帖《金正恩新照:与军方十指紧扣》和《当事人描述毛岸英牺牲真相:不是在吃》引发大讨论,结果形成共识:斯大林干掉毛太子好得很——抗美援朝最大的胜利就是让毛太子死于非命,断绝了毛泽东传位太子的计划,让中国避免了朝鲜金家三世世袭的极端专制。
    
    因为“金正恩新照”中其“与军方十指紧扣”的照片中,28岁的金正恩形似被两个军头绑架,显示朝鲜近期难免动乱,遂引发网民想到幸亏毛太子毛岸英在28岁时死在朝鲜了,否则中国也可能今日还在毛家世袭苦难中。
    
    由此引来帖子《当事人描述毛岸英牺牲真相:不是在吃蛋炒钣》——披露毛岸英当时的直接上级成普(作战室主任)、战友杨迪、赵南起、王天成四个当事人叙述毛太子毛岸英死亡的时间原因皆不同。这让细心网民有了新质疑:毛岸英并非美军炸死,而是斯大林的苏联空军所为。
    四人的叙述首先对毛岸英的死亡时间不统一。分别为“11月24日中午”( 成普)、11月24日上午10点左右(赵南起)、“ 11月25日拂晓”( 杨迪)、11月25日上午9点多(王天成)——官方和毛家人最后定调死于11月25日上午——刻意模糊了准确时分。
    
    对于毛岸英被炸死的地点,四人皆认定为彭总办公室。
    
    分歧最大在于两点:
    
    其一,“蛋炒钣”与“苹果皮”之争——杨迪将军等人在解放军出版社出版的《在志愿军司令部的岁月里》一书中回忆:毛岸英死于违规用彭总的鸡蛋烧火吃“蛋炒钣”引来了敌机轰炸。而成普1972年被中央彭德怀专案组叫去写证明,称毛岸英死于违规用朝鲜方面送的烤苹果皮吃而遭遇敌机轰炸。但这两种说法,都表明了毛岸英死于违规用火烧制食品吃,而毛岸英违规则是天天都有的事,连彭总开作战会议他都以太子身份违反纪律乱开口,甚至当面辱骂过彭德怀。
    
    其二,到底是谁炸死了毛岸英?通行的说法是美军飞机,但史料证明,一部英国人拍的朝鲜战争纪录片的时候,其中说,25日当天的美军飞机出动记录,包括联军的飞机,都没有对志愿军司令部基地攻击的记录。而若是真有其事,在六十年后的今天,美军一定会解密,公布细节。
    
    网民“倒退百年”提出:炸死毛岸英是“为民除害,炸得太及时!!!!!! ”,得到无数网友支持。“咆哮的诸肉”等诸多网友进而要好好感谢炸死毛岸英的国家与飞机驾驶员。
    
    结果有人怀疑,既然当时美军、联军的飞机都没有到志愿军司令部的行动,很可能是苏联空军误炸了志愿军司令部。甚至也有可能是极不喜欢毛泽东的斯大林有意炸死了毛岸英——“何时天明”:天意,最安全的志愿军司令部居然太子死了,完全是天意。中国是朝鲜战争最大的赢家!太子死得很诡异,莫非是史大林干的?
    
    由此,众多网民强烈要求,美国和俄罗斯,应该再次认真查查此事,以便让中国人民免除毛二世世袭之苦的恩人得到中国理所当然的深深感谢。
    
    2012年1月6日
    
    洪深:网民称赞斯大林干掉毛太子好得很


    黄健翔微博——
    洪深:网民称赞斯大林干掉毛太子好得很


    金正恩新照:与军方高层十指紧扣
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
2155832232


blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:羊城晚报称汪洋承认广东经济发展失败
·洪深:大陆警方击毙精神病人遭质疑 (图)
·洪深:铁路列车实名购票引发全国百姓抗议 (图)
·洪深:广东治安恶化逼胡锦涛紧急给粤军官晋级 (图)
·洪深:北京媒体揭露广东监狱暴力惩罚新犯人激化乌坎风波 (图)
·洪深:深圳百名城管造反讨薪逼胡锦涛召开反腐会 (图)
·洪深:人民网讽刺国防部否认中国军队入朝是谎言 (图)
·洪深:7.23动车惨剧处理结果避重就轻网民吁重查 (图)
·洪深:新华网暗示中共已成为金正恩的监护人
·洪深:人民日报要求领导干部紧跟江泽民引发“弃胡投江”潮
·洪深:北京官方正式承认中共整体腐败
·洪深:凤凰台讽刺九常委吊唁金正日 (图)
·洪深:汪洋猛增“迎客松”限制广东看港台 (图)
·洪深:乌坎风波引发广州军区加入地方维权大潮
·洪深:凤凰台称中国要派干部赴朝鲜帮助金正恩
·洪深:胡锦涛猛抬朝鲜狠贬菲律宾
·洪深:葬八宝山高官家属抗议中南海无人性 (图)
·洪深:汪洋食言广东正式宣布限制粤语
·洪深:南都报抗议政府制造药荒长达三年
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。