页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:广东治安恶化逼胡锦涛紧急给粤军官晋级
(博讯北京时间2012年1月03日 转载)
    
     来源:参与 作者:洪深
    
     (参与2012年1月2日)南方日报昨日(2012年1月1日)披露:广东治安恶化逼胡锦涛紧急给广东军官晋级。
    
    题为《胡锦涛签署命令 广州军区7名军官晋升少将》消息称,中央军委主席胡锦涛近日紧急签署了给广州军区七人晋升少将的命令——前日下午,广州军区隆重举行七军官晋升将官军衔仪式,广州军区司令员徐粉林、政委张阳向晋升少将军衔的军区装备部副部长周华君、广东省军区副司令员张鲁江、广东省军区参谋长王培利、海南省军区参谋长张兵、海南省军区政治部主任谢建良、广西军区副司令员万苏晋、驻香港部队副政治委员储茂华颁发了命令状。
    
    分析人士指出:胡锦涛单独为一个军区签署晋升将官命令,似不曾有过。此次破例在元旦前夕紧急给广州军区7名军官晋升将官,而且其中六名是地方部队军官,可见此举意在提高广东地方部队积极性和战斗力。为何突然如此高度重视广东地方军力的提高?显然,这是因为广东乌坎风波虽然暂时平息,但广东官民冲突却依然呈现上升激化趋势。因而北京现在一方面安抚乌坎风波之类闹事群体,一方面则更加笼络地方军,以大力加强武装控制能力准备随时秋后算账。
    
    网民则相信,近来广东经济大滑坡造成治安严重恶化,也是胡锦涛单独为广东军官升官的原因——大河网昨日报道:《广东一高三男生疑因厌世砍伤8人 自称“想被枪毙”》, 2011年12月30日下午1时许,潮州市饶平四中20岁的高三男生邱某松,因为悲观厌世,手持菜刀在饶平县饶洋镇水西村下寨行凶,造成8人不同程度受伤,其中包括3名初中生,其中一名初中女生生命垂危。邱某松被闻讯赶来的村民制服,犯罪嫌疑人落网后对警察交代:“我砍那么多人就是想被枪毙”。
    
    令人奇怪的是,这一发生在广东的恶性案件,广东媒体竟然没有报道,而是由远在河南的大河网披露,可见广东治安已恶化到广东官府禁止本地媒体报道广东“负面消息”——广东已虚弱到何等地步!
    
    2012年1月2日
    
    
    
    洪深:广东治安恶化逼胡锦涛紧急给粤军官晋级


    
    广东一高三男生砍伤8人案中的受害者邱丽梅。案发现场留下一滩血迹。
    
    
    
    洪深:广东治安恶化逼胡锦涛紧急给粤军官晋级


    
    潮州市饶平四中20岁的高三男生邱某松在学校墙壁上早就写了一个大大的“死”字。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
1655850025


blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:北京媒体揭露广东监狱暴力惩罚新犯人激化乌坎风波 (图)
·洪深:深圳百名城管造反讨薪逼胡锦涛召开反腐会 (图)
·洪深:人民网讽刺国防部否认中国军队入朝是谎言 (图)
·洪深:7.23动车惨剧处理结果避重就轻网民吁重查 (图)
·洪深:新华网暗示中共已成为金正恩的监护人
·洪深:人民日报要求领导干部紧跟江泽民引发“弃胡投江”潮
·洪深:北京官方正式承认中共整体腐败
·洪深:凤凰台讽刺九常委吊唁金正日 (图)
·洪深:汪洋猛增“迎客松”限制广东看港台 (图)
·洪深:乌坎风波引发广州军区加入地方维权大潮
·洪深:凤凰台称中国要派干部赴朝鲜帮助金正恩
·洪深:胡锦涛猛抬朝鲜狠贬菲律宾
·洪深:葬八宝山高官家属抗议中南海无人性 (图)
·洪深:汪洋食言广东正式宣布限制粤语
·洪深:南都报抗议政府制造药荒长达三年
·洪深:南都报讽刺胡锦涛让控制变成控诉
·洪深:小学生揭露江苏官府以谎言掩盖校车超载38人致15人死亡 (图)
·洪深 :网民抗议中共让“杀人专家”当院士
·洪深:南都版“汪薄和谈”讽刺“渝粤合作愉悦”遭网封
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。