[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

网友发起圣诞节给陈光诚的女儿克斯及同学送礼物活动(图)
(博讯北京时间2011年12月17日 转载)
     来源:维权网
    
    
    (维权网信息员召君报道)随着圣诞节的临近,许多网友牵挂着山东临沂陈光诚一家,尤其他正在上小学的小克斯,于是有网友纷纷给小克斯及她所在的班同学寄送圣诞礼物。
    
    12月16日,一直关注并两次只身前往临沂东师古探访陈光诚的南京网友珍珠(何培荣),也在网络发出希望网友们继续关注陈光诚一家的微博:
    
    圣诞节快到了,给光诚和小克斯寄点圣诞礼物吧!陈克斯小朋友所在的双堠崖子联小,一年级有两个班,一共80人不到,给每个小朋友一只铅笔一块橡皮,加上邮寄费用,不到100元。给所有的同学一份礼物吧,应该能收到! 双堠崖子联小山东省临沂市沂南县崖子村 邮编:276312
    
    消息发出当天就得到网友响应和支持,大家纷纷给陈光诚女儿克斯所在的沂南县双侯镇崖子联小一年级的同学寄去学习用品和礼物,并附上书信,送上对克斯和同学们的祝福,对老师的期望,连同礼物一同寄往双堠崖子联小。
    
    @哈囉郭玉閃 : 快到元旦,天渐渐冷了。光诚出狱一年三个月了,依然没有自由。想念他。一年多来,在舆论及公民们持续探访的压力下,他的境况稍有改善。小女儿陈克斯终得以在离家不远的“崖子联小”读一年级。但往返仍“被”陪同。特地给一年级的同学们每人寄一份新年礼物,愿他们不受影响,能与小克斯做好朋友。
    
    @Pearlher:陈克斯小朋友,以及双堠崖子联小的全体一年级小朋友们,圣诞快乐!
    
    @chengmin1968 下午给光诚女儿克斯全班同学写的信,明天买笔和橡皮后,连信一块邮寄!
    
    @chengmin1968: 偶下班后买笔和橡皮,顺便拿了一个Thinkpad的笔记本包装箱,邮寄完刚回家。买了100多! http://t.co/4MED0hfc"
    
    
    
    陈光诚自从去年9月9日刑满释放后就一直软禁在家中,7岁女儿陈克斯本来还可以到村里自己玩耍,但自从今年2月陈光诚最新视屏在网上流传后,看守们不仅冲进他们家暴打了陈光诚和袁伟静,洗劫了他们家财物,连7岁的小克斯再也不许踏出家门玩耍,成了新时代的“小萝卜头”。
    
    自今年9月份网友刘莎莎不屈不挠几次前往临沂探访陈光诚,为小克斯争取上学权利,引发大规模网友探访陈光诚活动,当局迫于压力,只得同意让小克斯到就近的双堠崖子联小上学,但每天都有看守们贴身陪同,这个幼小的心灵所承受的创伤可想而知,网友们希望收到礼物的同学们能知道感激小克斯,和她做好朋友,在平时的学习和生活中多照顾她!
    
    
    
    图1-4网友寄给小克斯及崖子联小一年级所有同学的礼物
    
    i
    网友发起圣诞节给陈光诚的女儿克斯及同学送礼物活动(图)


    i
    i (博讯 boxun.com)
377052232


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·英国影星想看望陈光诚 被公安挥拳赶走 (图)
·网友热议好莱坞影星贝尔探望陈光诚被打 (图)
·声援陈光诚的王雪臻、赵未ABC获释
·44名访民去临沂探望陈光诚被困的情形/视频
·20多访民再次去临沂探望陈光诚被截回2/视频
·四川李宇因关注陈光诚被行政拘留
·因声援陈光诚三网友被拘一人失踪
·快讯:赴临沂为陈光诚争自由 三人因“非法集会”被拘 (图)
·陈光诚被严密监禁详情:几乎天天有人被打
·声援陈光诚维权人士拉横幅被拘
·陈光诚处境:松动与打压并行 (图)
·有消息称中国当局放松对陈光诚管制
·报道称中国当局放松对陈光诚限制
·视频:20多访民再次去临沂探望陈光诚被截回
·国际残疾人日网友探望陈光诚被逐
·探访艾未未声援陈光诚遭打压 法制宣传日民众被关被失踪 (图)
·陈光诚处境有所改善,国际国内压力奏效
·张贴陈光诚传单网友遭警问话 (图)
·陈光诚家乡出现大量支持传单
·毛恒凤等为探访陈光诚遭打压鸣不平 (图)
·44人探访陈光诚被公安审查/郑建慧
·正义盲人陈光诚,令我悲愤令我忧
·中国维权律师陈光诚和妻子或遭当地警方殴打 (图)
·陈光诚严重腹泻达七个月未得到治疗
·陈光诚为民维权反遭迫害 中国法理缺失暴力当道 /刘青
·陈光诚事件让中国政府心虚/钱沁
·陈光诚事件放大着邪恶和虚弱/廖祖笙
·廖祖笙:陈光诚使“新社会”再现原形
·黑暗的诅咒:陈光诚40岁生日的献辞/杜斌 (图)
·孙文广:冲破黑暗 还陈光诚自由 (图)
·同是天涯沦落人,相逢何必曾相识---陈光诚事件让中国政府心虚/钱沁
·陈光诚你顽强的生命力让政府头疼
·小悦悦事件与陈光诚案例之间有何共通性?/雅尼克
·北京观察:陈光诚的遭遇与温家宝的沉默 (图)
·孔杰荣:陈光诚——中国的民意与网络审查
·雷无声:用实际行动让陈光诚迎来自由的阳光
·温暖我们光与诚(陈光诚)/曾金燕
·声援陈光诚!/在澳中国访民夏恩燕
·廖祖笙:用什么温暖你?悲凉的陈光诚!
·陈维健:与“环球时报”对谈陈光诚事件
·廖祖笙:谁来救赎你?苦难的陈光诚!
·刘国慧:我在探访陈光诚后的遭遇
·声援陈光诚:北京政权在鲁南孟良崮下制造了中国茉莉花/单小双
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。