[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黑恶势力正在压制着河南固始县基层的民主选举(附多图)
请看博讯热点:我要参选

(博讯北京时间2011年12月13日 转载)
    来源:参与 作者:范长贵 彭帮兰 马庆东 张植运
    
    ——是谁唆使黑帮打手赵国成跳出来威胁赵岗乡窑北村的村民“必须投程家宝的票”?
    
    黑恶势力正在压制着河南固始县基层的民主选举(附多图)


    黑恶势力正在压制着河南固始县基层的民主选举(附多图)


    黑恶势力正在压制着河南固始县基层的民主选举(附多图)


    
     “固始县赵岗乡村换届选举严重违了《村民委员会组织法》和《选举法》”一文在维权网、博讯网等其他海外网站上发表之后,祝文娟一伙害怕了,为了压制和打击窑北村村民参与选举、监督选举的积极性,便唆使黑帮赵国成挨门挨户的威胁窑北村党员及村民:12月17日那天选举大会都必须填写程家宝,那个不听话我们就收拾那个;谁要是敢说受到我们的威胁的话,绝对不会轻饶他的!
    
    
    
     赵国成这群黑帮长期以来在赵岗乡帮助金瑞房地产公司非法强占农民土地,无法无天。现在竟然又公开的跳出来压制窑北村村民选举,威胁村民“必须投程家宝”,还不准许村民说“自己受到了威胁”,猖獗到如此程度!在威胁村民的同时,赵国成又威胁了几个反对程家宝的党员。
    
    
    
     针对赵岗乡党委祝文娟一伙人公然违反《选举法》和唆使黑社会威胁党员及村民“必须投程家宝的票”的这种破坏选举的恶劣行为,窑北村的几个党员于12月10日的“世界人权日”计划在窑北村老村部聚会商量对策,本来有九名党员和六名选委会成员约好一块聚会,因为受到赵国成等人的威胁,所以只有范长贵、彭帮兰、马庆东、张植运四位党员(许照午有事外出)和夏庆学、许光星、李华银三位选委会成员如约参加;另外的康同义、杨青珍、康志龙、汪后国五位党员和孙海发、徐庆友、康志龙三位选委会成员没敢按照约定过来参加聚会。
    
    
    
     参加12月10日聚会的共产党员和选委会成员要求窑北村村支部成员重选,并推举老支书范长贵继续担任村支书。范长贵本来不打算竞选村支书,但为了推翻11月28日下午不通过投票就公布“陈立凯、许照民、郑太国、程家宝”为窑北村的村支部成员的非法行为,决定站出来竞选窑北村的村支书。
    
    
    
     要让窑北村村民在这一次村委会换届选举中按照自己的意愿投自己所拥护的民意代表的票,当务之急必须沉重打击威胁村民的赵国成等黑恶势力。大家一致商定,在12月17日村民选举大会召开之前,窑北村党员的联名信必须邮寄到全国人大常委会和河南省人大常委会的有关负责人手中;给人大常委会寄信的同时还要给胡锦涛、吴邦国、温家宝等人及省委书记卢展工寄信;同时还要把信件的具体内容公布于海内外网站,一方面迫使上级人大常委会组织调查;另一方面让海内外爱好和平正义的人们一齐关注赵岗乡窑北村的选举。
    
    
    
     11月28日下午窑北村的村支部成员的“选举”完全是乡党委书记祝文娟等人任命的,根本不是投票选举的结果,必须推翻重选!在没有摆脱黑社会控制之前,12月17日村民选举大会最好推迟;最好在村支部重新选举之后再进行!
    
    
    
     以老支书范长贵为核心的窑北村正义的党员们及全体村民为了行使宪法所赋予公民选举权和被选举权正在与黑恶势力进行较量!
    
    
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
14114460043


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·视频:河南固始县赵岗乡村级组织选举成了乡党委书记的“一言堂”! (图)
·河南固始县隔夜村支书倒卖土地 非法关押殴打维权村民
·河南固始宋广明:我曾经保卫中央首长如今却无法保卫我的家人 (图)
·河南固始县赵岗乡残疾农民卢先满向全社会呼救(附视频、多图) (图)
·河南固始县护地农民遭打,警察表示“没办法”
·河南固始县田湖村村书记与村监委相互勾贪污百万元
·河南固始县村民给镇政府送“强卖土地”锦旗列举干部四大罪状 (图)
·河南固始县城郊派出所包庇张永国夫妇私闯民宅罪
·河南固始护地农民被打 警察与行凶者相互勾结(附多图) (图)
·河南固始官员卖地洗钱 县委书记拒见失地农民代表(附视频、多图) (图)
·河南固始县政府盘剥人民有新招(附多图) (图)
·河南固始县农民把“推动选举”和追讨“退耕还林款”紧密结合起来(附视频、多图) (图)
·河南固始县选举行动将维权推上新台阶/视频
·河南固始县郭陆滩镇镇政府打着“建校办学”的幌子倒卖土地(附多图) (图)
·视频:河南固始县城关镇东大店子社区居民9月14日进行选举宣传活动 (图)
·河南固始医院公转私 850名职工联名要求改回公有 (图)
·冲破黑暗笼罩的纪念——河南固始县农民继续以实际行动纪念“6.4”
·河南固始县农民万人联名 发出“保护土地 复垦耕种”声明(附多图) (图)
·河南固始县村会计私收超生费 乡长弟弟承包建劣质路
·河南固始县收“下雨费”历史悠久延续至今
·河南固始农民:上访人的一生都是悲惨的一生
·河南固始老干部写给省委书记卢展工的信
·河南固始农民疾呼:我们的地被卖了,卖地款也被贪污了
·请教河南固始县县委书记方波有关退耕还林的几个问题
·河南固始县农民为何因土地轻则受伤重则丧命
·紧急关注:河南固始县杨集乡田湖村的危房教学楼就要通过质检
·河南固始县黑帮当着警察的面殴打村民(图)
·举报河南固始县城郊乡政府违法征用基本农田三万余亩(图)
·河南固始“官、警、商、匪”勾结殴打护地农民事件还在发生(图)
·河南固始县农民发起网上签名大联合护地维权运动
·河南固始县:敢说话就打 敢反抗就抓(图)
·见证4月4日河南固始县汪棚乡政府雇凶伤农事件真相
·河南固始县失地农民要土地、要活命
·河南固始县农民孟宪明地被占房被拆一家七口怎么活?(图)
·河南固始县村民联名要求收回政府违法征地(图)
·河南固始县1315名返乡维权农民代表告父老乡亲书
·河南固始县价值四百万元的新豪华别墅为何拆掉?(图)
·河南固始县失地农民的道歉信
·中央七个月的除恶打黑在河南固始县有效果吗?
·刻骨铭心的纪念——河南固始县农民正以实际行动纪念“6.4”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。