[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

致上海市委书记俞正声的公开信
(博讯北京时间2011年12月09日 转载)
     来源:参与 作者:张兆林
    
    
    致上海市委书记俞正声的公开信


    致上海市委书记俞正声的公开信


    致上海市委书记俞正声的公开信


    致上海市委书记俞正声的公开信


    
    
    (参与2011年12月9日讯)尊敬的市委书记:
    
     本人上海市民张兆林,妻子洪玲玲遭遇公安强制囚禁于精神病院7年。因在上海乃至公安部都无法得到说法,诉至法院连状子都被丢了出来,为获自由,我委托友人在联合国大厦拉出了“抗议上海政府关押洪玲玲在精神病院7年”及要求“立即释放洪玲玲,停止侵犯人权”的标语。
    
    我妻子在您的前任书记陈良宇执政期间,因愤慨野蛮强拆而喊出了“打倒陈良宇!”招来了上海公安关押精神病院强制接受“治疗”,也万万没有想到一关就是七年之久!如今,当年以贪污著称的陈良宇早被中央绳之以法,显然我妻子当年的“判断”和行为之正确是毋庸置疑的,如今的不予平反是您的本意还是当年陈良宇安插的爪牙没有被彻底清除?是否是那些陈良宇的“兄弟”借助陈良宇的余威继续打击报复我的妻子?我知道您大事很忙,可是再忙也应该注意到这些冤情,毕竟您是中央派过来纠正陈良宇时期遗留的“烂摊子”的!
    
    您在第九届市委十六次全会上(11月14日)强调:““有无认真的自我批评是我们党区别于其他政党的显标志之一”是诚信价值观在我们党作风上的体现。我们要继承、坚持和发展这些好的作风,讲真话、办实事,不讲大话、少讲空话,不回避和掩饰困难、问题和错误,坦诚地对待一切,以党和政府的诚信引领社会的价值取向。”而立党为公,执政为民,实事求是,有错必纠一向是中国共产党的执政口号,那么为何我的妻子却依然得不到释放?在此,我想您作为上海市委书记,对您管辖的上海有如此践踏人权的行径存在作何感想?
    
    一个十几亿人口的泱泱大国,他的人民,尤其在上海正前仆后继的奔赴美国联合国总部高举横幅抗议暴政,掠夺人民土地,对于一个号称伟大、光荣、正确的中国共产党就是这么执政为民的吗?作为父母官,对于这一切您不感到羞愧吗?!
    
    联合国抗议横幅上那些血淋淋的照片都一再显示了,在国内抗议无异于以卵击石。如今洪玲玲的抗议之声已经荡漾在联合国总部门前,而上海市公安局居然顶着世界舆论压力,至今不释放洪玲玲,在中国可算作最牛公安局,在联合国可被看作最牛中华人民共和国。
    
    在此,我想上海公安局可能对关押洪玲玲于精神病院7年有着他们的理由或依据,那么今天我在此呼吁尊敬的市委书记,能否为我召开一次听证会?既然洪玲玲将抗议之声传达给联合国,那么我愿意与公安局在社会各界人士,在中外媒体记者前,在电视实况转播下,召开一次公平公开公正的听证会。也希望上海市委书记能主持这个会议,让各界分析倒底是公安侵犯人权还是公安在依法执法。若书记不愿或者不敢召开这场听证会,那么我妻子也将在精神病继续强制接受“治疗”,而她在联合国的抗议也将持续下去。
    
    俞正声同志!有错必改,有错必纠是共产党人的本色。为了国家的长治久安,为了社会的公平、公正与和谐,更为了人民的尊严,那么请别犹豫了!
    
    张兆林
     2011-12-8
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
2055802234


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·张兆林:艾未未遭遇罚款,谁来罚暴拆者的款?
·张兆林:暴力拆迁何时休?
·张兆林:上海是信访听证终结样本 (图)
·张兆林:论上海暴拆后听证会的终结
·上海各区对被暴拆后的冤民们举行听证会/张兆林 (图)
·张兆林:给状告上海市委书记曾霞敏的公开信
·暴力拆迁何时休?/张兆林
·论上海暴拆后听证会的终结/张兆林
·见证中共步入耄耋之年/张兆林
·“干涉中国内政”不能成为世界审查中国人权状况的借口!/张兆林
·祭奠11.15死难同胞“五七”,勿忘上访冤民/张兆林
·零八宪章:现代版的公车上书/张兆林
·强拆不等于暴力拆迁?!/张兆林
·中共投入“维稳”巨款的背后/张兆林
·拿什么来保障中国人民对未来充满信心?/上海张兆林
·由“钓鱼岛撞船事件”引发的感想/张兆林
·评《2009年中国人权事业的进展》白皮书/张兆林
·不要让世博的鼓声淹没哭声——致巴黎国际展览局公开信/张兆林
·不要世博鼓声淹没哭声!/张兆林
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。