[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

宝鸡警察殴打访民刘根虎,致其脑颅骨破裂
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2011年12月04日 来稿)
     2001年,刘根虎被凤翔县警察赵虎祥非法拷走致残,人民法院判决国家赔偿后,刘不服,上访10年,多次遭地方警察非法关押和殴打,导致一级伤残。2011年11月1日,刘根虎去宝鸡市政府信访,因为陕西省领导要来视察,警察对刘根虎使用暴力手段,导致刘脑颅骨破裂,住院费没有任何着落,宝鸡市政府没有人管理此事情。
    宝鸡警察殴打访民刘根虎,致其脑颅骨破裂


     2010年11月1号是宝鸡市政府领导群众上访接待日,陕西省凤翔县城关镇访民刘根虎再次去宝鸡市公安局上访,这次上访不但没有受到领导的接待,相反受到宝鸡市公安局4名警察的暴力攻击,刘根虎在访民的帮助下送到宝鸡市人民医院就医,经过医院诊断为脑颅骨破裂,事情发生后,宝鸡市公安局警察不但不管,还严重警告刘根虎不要把此事情曝光,否则后果自负。
    宝鸡警察殴打访民刘根虎,致其脑颅骨破裂


     刘根虎系凤翔县城关镇北大街6组人,2000年12月4日,刘根虎在凤翔县城西关十字路旁干活时,凤翔县人民警察院检察官的儿子黄红武驾驶陕C-02705小车将刘擦伤,2人发生争执并撕打,被别人劝开后,黄红武叫来其父等5人再次与刘根虎撕打,并向石家营派出所报警,半个小时后,石家营派出所2警察把刘根虎叫去派出所,并给刘根虎强行带上手铐,且反铐在坡形楼梯柱上双脚悬空吊打,当刘根虎大声呼救时也没有人理睬,致刘根虎严重受伤,经过司法鉴定部门鉴定:刘根虎属重度伤残。
    宝鸡警察殴打访民刘根虎,致其脑颅骨破裂


     2001年年底,刘根虎起诉凤翔县公安局行政违法,并要求赔偿损失,追救有关警察的责任,凤翔县人民法院做出(2004)凤翔行初字第03号行政赔偿判决书:1、判决凤翔县公安局行政严重违法。2、凤翔县公安局赔偿刘根虎195065.05元,刘根虎对此判决不服,上诉到宝鸡市中级人民法院,宝鸡市中级人民法院做出(2006)宝市中法行终字第25号行政判决书,判决结果是:1、凤翔县公安局严重违法。2、凤翔县公安局赔偿刘根虎合计人民币:286362.60元。
    
     刘根虎再次对宝鸡市宝鸡市中级人民法院判决不服,多次去陕西省政府和北京上访,刘根虎的事情影响极大,地方政府为了推脱责任,把刘根虎带去有关鉴定部门进行鉴定,刘根虎被鉴定为精神病人。
    
     目前,致刘根虎伤残的警察赵虎祥不但没有受到处理,相反被宝鸡市公安局提拔为宝鸡市高新区公安局政委,凤翔县公安局给刘根虎的赔偿仍然没有兑现,刘根虎生活非常艰难,且经常受到市县政府部门有关人员的迫害,呼吁有关媒体关注。
    
    
     附:1、刘根虎被打的照片。
    
     2、凤翔县人民法院判决书原件一份。
    
     3、宝鸡市中级人民法院判决书一份。
    
     4、2011年被警察殴打后的诊断证明原件一份。
    
    刘根虎的电话:13759791779.
    

是人民警察还是土匪?

    
    (陕西省宝鸡市公安局四名警察殴打上访人员致其脑颅骨破裂)
    
    尊敬的省、市有关领导,你们好。
    
     我叫刘根虎,系凤翔县城关镇北大街6组人,2011年11月1日,这天又是宝鸡市政府群众上访接待日,我去宝鸡市政法委反映我的情况,在进入一号行政楼时,无端被4名警察打昏在地,等我醒来时已经在宝鸡市人民医院病床上,经过医生诊断为脑颅骨破裂,注院25天,医疗费达5000多元,因为没有钱,自己被迫出院。
    
     为什么自己要上访?原因是这样的:
    
     2000年12月4日,我在凤翔县城西关十字路旁干活时,凤翔县人民警察院一名黄姓检察官的儿子黄红武驾驶陕C-02705小车将刘擦伤,2人发生争执并撕打,被别人劝开后,黄红武叫来其父等5人再次与刘根虎撕打,并向石家营派出所报警,半个小时后,石家营派出所2警察把刘根虎叫去派出所,并给刘根虎强行带上手铐,且反铐在坡形楼梯柱上双脚悬空吊打,当刘根虎大声呼救时也没有人理睬,致刘根虎严重受伤,经过司法鉴定部门鉴定:刘根虎属重度伤残(本人有国家2级残疾证)。
    
     2001年年底,我起诉凤翔县公安局行政违法,并要求赔偿损失,追救有关警察的责任,凤翔县人民法院做出(2004)凤翔行初字第03号行政赔偿判决书:1、判决凤翔县公安局行政严重违法。2、凤翔县公安局赔偿刘根虎195065.05元,刘根虎对此判决不服,上诉到宝鸡市中级人民法院,宝鸡市中级人民法院做出(2006)宝市中法行终字第25号行政判决书,判决结果是:1、凤翔县公安局严重违法。2、凤翔县公安局赔偿刘根虎合计人民币:286362.60元。
    
     2008年初,我因为对宝鸡市中级人民法院做出的(2006)宝市中法行终字第25号行政判决不服,向陕西省高级人民法院申诉,陕西省高级人民法院于2009年8月23日书面通知宝鸡市中级人民法院重新复查我的案件,时间过去两年多了,案件仍然没有结果,于是我于2011年11月1号上午,也就是宝鸡市政府群群众上访接待日去宝鸡市政法委上访,人民警察无故殴打我,法律何在?公理何在?正义何在?他们是人民警察还是土匪?
    
     尊敬的省市有关领导,我多年前被凤翔县公安人员违法行政致残,肇事警察赵虎祥不但没有处理,相反被宝鸡市公安局提拔为宝鸡市高新区政委,我今天又遭宝鸡市人民警察的殴打,至今无人问津,宝鸡市公安局的所谓人民警察可以说是地地道道的土匪,比万恶的旧社会的警察坏一万倍!
    
     为了维护自己的合法权益,为了法律尊严,我紧急急请求省、市领导在百忙之中过问这件事,同时自己也将请求国内外媒体对此事件进行曝光!
    
     自己的要求如下:
    
    严惩打人恶警,对我的住院费等费用给于赔偿并道谦。
    宝鸡市中级人民法院为什么不按照国家法律在规定的时间内结案?所以给
     信访人:刘根虎
     2011年12月3日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
2841413
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·宝鸡卷烟厂团伙贪污案逃犯落网 涉贪1300万元
·陕西宝鸡周志银:儿子眼睛烫伤 上访挨打遭群辱/视频 (图)
·陕西宝鸡市一景区发生山体滑坡致2死3伤
·陕西宝鸡发生一起山体滑坡5人被埋其中3人死亡
·陕西宝鸡固川村山体滑坡致3人死亡
·陕西宝鸡一乡村发生山体滑坡 三人被埋
·陕西宝鸡强降雨引发2起塌方 致2人死3人伤
·宝鸡惊现山寨版"天安门" 楼中间悬挂诸葛亮头像  (图)
·网曝陕西宝鸡山寨版天安门 中间悬挂诸葛亮头像 (图)
·男子西安打工强奸2名女工 逃亡15年宝鸡落网 (图)
·宝鸡一家化工厂内发生爆炸 4人受伤2人伤势较重
·宝鸡被评“十大房价最低城市” 市民称仍买不起
·宝鸡两名未成年为100元连捅女司机七刀致死
·陕西宝鸡氮肥厂爆炸 目击者称爆炸声传方圆几里 (图)
·陕西宝鸡一退休教师勒死精神病女儿被批捕
·陕西宝鸡严禁生产销售燃放孔明灯 违规罚款拘留
·不算罕见,中国比白宫还恢宏的宝鸡市政府(图)
·陕西师大副校长建议:迁都到陕西宝鸡
·野蛮开发商强拆民宅 九旬老人被扔街头无家可归/陕西省宝鸡市(图)
·我对宝鸡市警察这样的执法行为感到特别失望/阎冬红
·粗谈宝鸡的“四农”问题/党双忍
·陕西宝鸡公车私用现象问题严重
·宝鸡一镇欠债四百万 还清需要80年/邱海昌
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。