[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

波音787选择中国全球首发 已抵达首都机场
(博讯北京时间2011年12月04日 转载)
    中广网北京12月4日消息 据中国之声《央广新闻》报道,787梦想飞机今天(4日)全球首发,首发的第一站选择在了中国。今天中午11点,787抵达北京首都机场。
    
     虽然787已经飞抵了首都机场,但是着陆后就进入了机库,人们还是不能一探它的究竟,下午2点的时候它才会真正揭开它的面纱。早在2007年的时候787在美国下线了,但是它就像汽车的车型一样同的款式、不同的内饰。那么,今天飞抵中国的梦想787到底是什么样子呢?今天下午2点的时候,记者会在现场继续为大家带来报道。 (博讯 boxun.com)

    
    至于大家比较期待的想问的就是为什么它叫梦想飞机呢?分为两个原因,首先在科技方面,因为787梦想飞机是21世纪第一款新机型首先在它机身材料的制作上是采用了碳纤维合成材料,它是全球第一款用碳纤维合成物为主体材料磷用喷漆。
    
    第二,人们去乘坐这个787的时候,乘坐的感受会不同,因为它这个飞机有一个梦字。梦是代表梦幻的意思,首先从飞机的内饰来说它的窗户更大了,而且它的座椅和过道更宽了,而且飞机机舱内的气压和湿度是可以调节。以前坐飞机的时候在非常起飞和降落的时候感受会比较不舒服,特别是会出现头疼的情况,这样的话有这些新的科技和内饰的完美结合,人们乘坐的时候就会更加舒适了。
    
    今天787抵达北京稍做停留之后,6号它会飞离北京去抵达广州,在广州有三天的时间展示,9号是飞往海口。 (博讯 boxun.com)
35198291314
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·首都机场T3航站楼屋顶再遭强风掀开 (图)
·入行30年陷民航贪腐案 首都机场原董事长张志忠受审
·首都机场原董事长张志忠受贿案细节曝光 (图)
·首都机场原董事长张志忠被控受贿472万元受审
·首都机场往来相关地区航班因大雾受影响
·北京将建通州新城至首都机场快速路
·首都机场明年扩容 每小时增加6架航班
·洪深:首都机场火灾棒喝“中治委”更名无效 (图)
·北京首都机场一施工围挡内冒烟事故查明
·首都机场2号航站楼工地电焊起火引发浓烟 (图)
·首都机场称2号航站楼冒烟事故已控制 (图)
·首都机场T2航站楼起火 现场浓烟滚滚 (图)
·北京首都机场否认“UFO致航班延误” (图)
·首都机场因暴雨延误滞留1小时以上航班18架次
·交通运输部表态:首都机场高速收费尚不能取消
·首都机场因雷雨大量航班延误 到港飞机取消44班
·首都机场因暴雨取消将近300航班
·赖昌星在首都机场被警方逮捕 (图)
·首都机场延误航班部分机票"被转卖"引旅客不满 (图)
·中国地铁建设之败笔:首都机场快轨/高洪明
·首都机场原董事长张志忠因何折翼沉沙/花玉喜
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。