[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男子车内被查出毒品 称我哥是李刚
(博讯北京时间2011年11月25日 转载)
    新疆网讯 本田轿车挂公安专段号牌,遇交警检查,22岁的沙某没有出示驾照,而是递给交警一张名片说:“我哥叫李刚,公安厅的,(车)牌子就是他给办的,你们就罚款行了,把他叫来,你们也都认识。”11月22日16时许,在黄河路与人民路交会路口,乌鲁木齐市公安局交警支队特勤大队民警在查处一辆涉嫌悬挂伪造公安专段号牌车辆时,开车的小伙子如此说。
    
     此李刚是个体老板 (博讯 boxun.com)

    
    据办案民警回忆,22日16时,他们驱车巡逻时发现,前方一辆黑色本田轿车挂着的新O公安专段号牌是伪造的。“从车牌做工、颜色、字体,一看就是个假号牌。”特勤大队乔警官告诉记者。
    
    于是在黄河路与人民路交会路口,挡停了该车。开车的小伙儿下车后,坚称自己的车牌是通过正规手续办理的,看民警仍不相信,便出示了李刚的名片。
    
    “当时我还奇怪呢,他说他哥叫李刚,是公安厅的,怎么名片上写着电缆公司经理。”民警说,随后将其带回大队进一步调查,通过电话联系,名片上的李刚确有其人,是一名做电缆生意的个体老板,目前因为在野外施工,暂不能赶回乌市。
    
    原车牌照是新M
    
    被带回大队后,小伙儿说车是自己的,忘了带驾驶证、行驶证、身份证。检查发现车后排位置有三个包,打开其中一个手包,发现包里放着一张身份证,通过照片比对及上网查询,正是这名小伙的身份证,小伙姓沙,22岁,吉林省人。同时,民警还查到,其驾驶证具体信息。
    
    此时,沙某说,其实车不是自己的。前不久,他从老家来到乌市,认了两个哥哥,车是哥哥交给他开的。
    
    在车后备厢里,民警找到了该车的原号牌——新M号牌,隶属库尔勒。目前,因车主电话变更,警方仍在寻找车主下落,但已排除该车为盗抢车辆的可能性。
    
    车里发现海洛因
    
    在检查中,民警还发现手包里装有两小包白粉状物,疑似毒品。此时,沙某说,手包不是自己的,两周前在外面捡来后,随手将自己的身份证塞进手包里。
    
    因为包内有疑似毒品,民警将此案移交给禁毒支队。经初步调查,小包内装的是K粉及海洛因,重约1.3克。
    
    警方遂对沙某进行了尿检,尿检结果显示呈阳性,至此,也确定了沙某系吸毒人员。
    
    昨日,记者从警方了解到,沙某因吸食毒品,已被警方行政拘留,并做进一步调查;此后,因其驾驶的机动车悬挂伪造机动车号牌,将被处2000元罚款、记12分以及行政拘留15日的处罚。
    
    目前,沙某驾驶的本田轿车已被警方暂扣,此案正在进一步调查、处理中。 (博讯 boxun.com)
35198261502
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·男子贩运毒品潜逃13年后落网
·河南部分服刑犯人及狱警参与买卖毒品
·75岁老太因贩运毒品被判无期徒刑
·广西破获今年最大毒品案 缴获毒品65斤 (图)
·广西一名毒品犯罪嫌疑人劫持人质后自杀身亡
·云南边防国庆七天查获毒品案49起 缴毒118公斤
·中方呼吁合作抵制恐怖主义 指与毒品犯罪存联系
·18岁孕妇买毒品邀友共享被逮捕
·“瘾君子”打错电话向警察购毒品
·80后夫妻为维持生活开支做毒品买卖获刑
·网络交易隐蔽性强成贩毒新渠道 交易多新型毒品
·朝鲜毒品大量流入中国
·广东关区邮递快件渠道毒品走私增加
·北京海关一年收缴毒品40多公斤 抓获13名嫌犯 (图)
·北京海关一年收缴毒品40多公斤 抓获13名嫌犯 (图)
·中国吸食合成毒品人数年增10万 (图)
·北京集中销毁价值2.6亿的毒品 (图)
·云南大理警方破获2起毒品案 缴海洛因20余公斤
·男子将毒品绑在裤裆乘火车 天热挠痒露马脚被擒
·胡锦涛因胡扬走私毒品案,也应弃权,向贾庆林学习
·比毒品暴利还高的是救命的药品
·伊斯兰“民主”革命:源于其社会的全面溃败,年轻一代需要新的“毒品”/陆士绅
·解龙将军:中国有没有权利出口毒品?
·六名吸毒者口述实录 毒品离我们就有多远
·老孔佛谕旨 旱涝乃天怒 夷教毒品也
·黑白联手产生毒品走私、酗酒、犯罪现象/冯梦云
·什么比毒品、海盗更来财富?/巩胜利
·这家公司 赚钱比毒品、海盗还要快
·柳叶刀:“网瘾”——毒品,还是小品?
·关于毒品奶粉的深层次分析:简单易懂
·“人民法院”强令申诉人向“毒品贩子”支付“毒资”/王卫平
·毒品枭雄坤沙盖棺论定/貌强
·警惕文化毒品—— “卡拉OK”现象之反思/红蚂蚁
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。