[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男子贩运毒品潜逃13年后落网
(博讯北京时间2011年11月21日 转载)
    中广网昆明11月21日消息 近日,公安部督办的网上在逃人员莫某被云南德宏瑞丽边防大队勐秀边防派出所成功抓获,结束了其长达13年的逃亡生涯。十三年凄惨逃亡生活,让莫某后悔不已。
    
     莫某家在广西农村,13年前,为了发家致富,莫某伙同唐某等人铤而走险贩毒,在云南瑞丽购买6.7公斤毒品海洛因贩运至广西南宁,不料公安机关早已将其锁定,在交易现场被公安民警围捕,同伙悉数落网,莫某趁乱逃脱,自此踏上了逃亡路。这一逃亡就是13年。 (博讯 boxun.com)

    
    2011年11月10日,勐秀边防派出所接到广西柳州市公安机关协查通报,称在逃人员莫某可能已潜逃至勐秀边防派出所辖区村寨。针对这一情况,该所立即行动,发动辖区群众、治安耳目、联防力量,对辖区村寨全面展开摸排调查工作。12日,辖区一名群众向民警报告,有一陌生男子曾在村里西头活动,体貌特征疑似莫某。民警迅速前往对该区域进行重点排查,很快锁定了陌生男子藏身的一处民房。当陌生男子刚要进门时,潜伏在一侧的民警迅速出击,将男子抓获。经过比对,男子正是在逃人员莫某。
    
    莫某交待:逃亡以后,先后辗转广东、四川、重庆、湖北、湖南、云南等10多个省市,因为心虚,只敢到人少、偏僻的乡镇村寨打点零工,在一个地方从来不超过3个月,看见警车就心惊肉跳,稍有点风吹草动就卷铺盖走人,风餐宿露,吹尽了苦头。后来来到了勐秀,原想到边境地区躲上一段时间,不想才几天时间就被抓到了。
    
    “早知道要逃到今天,当初就去自首了,我好悔啊!”莫某泪流满面。可惜,这一切都太迟了。
    
    目前,莫某已移交广西柳州市警方。 (博讯 boxun.com)
37198201332
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洛阳监狱称狱内贩毒案已经侦破 当事狱警被撤职
·洪深:中青报揭中国监狱成为罪犯与狱警共同贩毒的避风港
·河南洛阳部分服刑人员在监狱内贩毒
·河南洛阳服刑人员在监狱内贩毒 狱警运毒给犯人
·广东艾滋病人闹市贩毒被抓后当场获释 警方称监狱不收
·中国破获网上贩毒吸毒案1.2万人被捕
·视频聊天室直播吸毒表演 网络吸贩毒案查获万人 (图)
·公安部指挥破贩毒案 案件涉及多省
·冷国权涉贩毒案辽宁开审
·毒贩收养多名男童只为掩护贩毒 (图)
·海口2名毒贩头目贩毒近7千克 一审被判处死刑 (图)
·红河涉黑大案“贩毒法官”一审获死刑 (图)
·海南警方摧毁跨国贩毒团伙 疑犯潜逃途中仍贩毒
·酒泉法院审结一起特大贩毒案 大毒贩被判无期
·网络交易隐蔽性强成贩毒新渠道 交易多新型毒品
·佛山禅城前5月抓贩毒嫌犯110人 80后90后成主力
·老太贩毒修庙求平安 母子三人均被抓 (图)
·济南女子之死牵出两贩毒团伙 (图)
·广东部分娱乐场所成吸贩毒高发区去年查获上万人 (图)
·程晓静被杀案:公安局长的弟弟涉嫌贩毒杀人灭口,司法判定无罪(图)
·“监狱内贩毒”,症结何在
·中央军委不是贩毒集团,胡锦涛无资格批判军委成员(胡杨案跟踪)
·袁宝璟案有内幕:汪兴协助金正日贩毒、运假钞
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。