[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

两名吸毒男子为筹毒资贩卖病死猪肉牟利
(博讯北京时间2011年10月27日 转载)
    来源: 大洋网
    
     河源市2名瘾君子殷某良、万某伟为筹集毒资,竟将一些病死猪屠宰后贩到外市牟取暴利!记者今日从该市源城区警方获悉,当地警方近日在捣毁位于源城区桂山路段的这一非法屠宰“黑作坊”内,同时还搜出一支仿“54式”手枪和管制刀具、吸毒工具一批。目前,被抓获的2名犯罪嫌疑人已被送到当地戒毒所强制戒毒。 (博讯 boxun.com)

    
    今年10月20日,源城区公安分局在深入开展“打四黑除四害”专项行动中接到当地群众举报,称在通往源城区桂山的一处深山内,有人在非法屠宰病死猪牟利。获此线索后,源城公安分局巡警大队迅速派出民警跟踪调查,基本摸清了该“黑作坊”的具体位置和犯罪嫌疑人的基本情况。随后,当地警方组织警力直扑位于桂山路段的这一隐蔽窝点,当场抓获殷某良、万某伟2名犯罪嫌疑人,并当场搜出“黑心猪肉”和待宰病死猪180余斤。让人感到意外的的是,办案民警在该窝点还搜出一支仿“54式”手枪、钢珠子弹25发以及管制道具3把、吸毒工具一批。在案发现场,两辆五菱面包车悬挂着粤LP6209、粤B8F063 车牌,经民警查核,两辆面包车均无车架号、发动机号,车牌为套牌。经进一步调查,办案民警发现该屠宰场所没有任何证照,也没有任何消毒设施,属于非法经营。
    
    经审讯,犯罪嫌疑人殷某良、万某伟如实供认了因吸毒成瘾,两人为筹集和牟取毒资,从而从事非法收购病死猪进行屠宰,再将这些病死猪肉运送到广州、深圳等一些外地市场非法贩卖和牟取暴利的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人殷某良、万某伟等两人已被当地警方送往戒毒所实施强制隔离戒毒。 (博讯 boxun.com)
17198261450
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·男子引诱女友吸毒获刑10个月
·云南省楚雄州州长吸毒 办公室性侵10名女下属 (图)
·云南吸毒州长有数十情人 妻子也多次换情人 (图)
·吸毒女子从派出所二楼坠亡 警方称其强行跳楼 (图)
·浙江两公务员吸毒成瘾 加班时进行交易
·浙江两公务员吸毒成瘾 加班时在单位中进行交易
·云南楚雄原副州长被行政开除 吸毒受贿违反政纪
·云南吸毒州长被双开 有房23套6套在澳洲 (图)
·绑匪吸毒后精神亢奋自己报警被捕 (图)
·男子长期强奸妻妹 每次事前请妹夫吸毒嫖娼
·吸毒女称"我爸是村长"续:其父曾当村长已过世
·大陆官员边开会边吸毒 烟筒不离手 (图)
·武汉一吸毒男子用爆竹和跳刀袭警伤3人被刑拘
·武汉一吸毒男子刺伤民警被刑拘
·网上逃犯吸毒飙车逆行造车祸 造成1死2重伤 (图)
·山西贫困县局长贪污2千万 雇吸毒人员当打手
·云南楚雄州原州长涉吸毒受贿被省纪委立案调查
·云南楚雄原州长涉嫌吸毒受贿被立案调查
·消息称云南楚雄州长因受贿吸毒被双规
·张一白吸毒?“钓鱼执法”的牺牲者?
·湖北女子公安局跳楼亡 称系吸毒等原因所致(图)
·陈破空:与腐败集团言政改,犹如与吸毒者谈登山
·六名吸毒者口述实录 毒品离我们就有多远
·关于吸毒者之死:给昆明市公安局和检察院的公开信/万延海
·明星吸血之害猛于吸毒/范子军
·刘哑玲:“中国官员的一些老婆可能患爱滋病、儿子可能吸毒、他可能超级赌鬼”
·张兰英:吸毒局长何以能隐藏至今
·真相:衙内恶少,吸毒,惯于欺负平民,意外被便装的未执勤的警察打死(供免费采用)
·对艺术家吸毒不必上纲上线/西风独自凉
·欧阳晨雨:帮助吸毒者吧,但不是送进监狱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。