[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男童卷入车轮下死亡 警方称来回碾压可能性小
(博讯北京时间2011年10月22日 转载)
    来源: 中青在线-中国青年报
    
     10月20日,四川省泸州市泸县云锦往立石方向公路上发生一起交通事故,一辆货车撞倒一名5岁小孩,致其当场死亡。有网友爆料称,小孩在被撞后遭货车再次碾压。 (博讯 boxun.com)

    
    10月21日,泸县交管部门的一位民警在电话里告诉中国青年报记者,这起交通事故已基本结束现场勘查,从货车的制动痕迹来看,来回碾压的可能性很小,事故具体原因还要等交通事故责任认定书出来后才能有最终结论。
    
    据报道,5岁的熊茂科是云锦镇云丰村人,从幼儿园放学后遭遇车祸。根据现场图片,道路路面上的血迹从货车身后几米远处一直延伸到货车车头位置,死者的尸体卡在货车左前轮下。
    
    同村的张世芬是这起事故的目击者。她在接受媒体采访时说,货车好像是碰到了熊茂科的右耳,“娃儿被碰倒后,又马上翻身爬起来,去捡落在地上的雨伞。”
    
    张世芬称,“我看到车子往后退了一点又往前,娃儿就被卷到车轮下,然后车子继续朝前开了大概10米。”张世芬说,她当时就在几个小孩身后10多米远,货车开到她面前时,她清楚地看到车轮下的小孩已经血肉模糊。
    
    泸县警方表示,从目前的现场勘查来看,肇事货车的刹车制动痕迹是连续不间断的。至于肇事司机的行为是否存在主观故意,要等尸检报告和车检报告出来以后才能形成事故责任认定书。
    
    新闻回顾:5岁幼童遭货车拖行约10米后死亡
    
    10月20日,四川省泸州市泸县云锦往立石方向公路上发生一起交通事故,一辆货车撞倒一名放学回家的5岁小孩,致其当场死亡。网上有目击者称小孩被撞后,又站了起来,没想到被货车再次碾压,致其死亡。 (博讯 boxun.com)
41198381050
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·10岁男童工地水塘玩耍时溺水身亡 (图)
·毒贩收养多名男童只为掩护贩毒 (图)
·三亚一名3岁男童在接送车内窒息死亡
·南宁男童病危无钱救治 善款申请期间去世
·男子因缺钱绑架邻居儿女 奸杀女童掐死男童
·江西都昌4名男童建筑工地戏水溺亡 (图)
·江西都昌县4名男童建筑工地水池中溺水身亡
·4岁男童疑被继母用锅铲打瘪半边脑袋
·3名男子掳走男童网上叫卖被判刑十年以上
·新疆石河子3岁男童从商场扶梯摔下身亡 (图)
·追尾动车残骸下发现4岁幸存男童 (图)
·8岁男童一上课就“挤眉弄眼”
·警方牌照轿车撞伤聊城男童后径自离开 (图)
·山东警牌车撞倒2岁男童拖行数米后逃逸 (图)
·轿车轧碎啤酒瓶 飞溅玻璃碴扎伤男童眼睑 (图)
·2人因被豆浆溅到砸死7岁男童
·13岁男童北京电梯意外中遇难 家属索赔120万 (图)
·云南高院谈奸杀少女摔死男童案:判决无徇私舞弊 (图)
·云南高院称奸杀少女摔死男童案审判符合程序 (图)
·拔枪“示警”“误”杀男童 江苏一法院副院长被判刑
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。