[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:网民痛斥温家宝是上海地铁十号线追尾事故祸首
(博讯北京时间2011年9月29日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
     (参与2011年9月28日讯)央视昨晚(2011年9月27日)19:23在《共同关注》节目播出“上海地铁十号线事故约260名伤者已送至5家医院救治,其中重伤几十人”后,东方网关于“上海地铁十号线事故只有40余人轻伤无人重伤”谎言被揭穿,网民纷纷痛斥温家宝食言拖延公布“7.23动车惨案”真相,造成了上海地铁十号线追尾大事故,温家宝实为“上海地铁十号线事故”祸首。 (博讯 boxun.com)

    
    据南方网综合报道,财新网记者揭秘:为上海地铁10号线提供信号系统的,正是“7.23动车惨案”甬温线信号系统供货商之一卡斯柯信号有限公司。此次发生追尾事故的上海地铁10号线在运营期间曾发生多起故障——2011年7月28日晚间,本应开往航中路方向的上海地铁10号线列车,却反常地朝着虹桥火车站方向开出,28日晚间上海地铁发生“开错方向”事件。地铁运营方29日对此作出解释称,系因实施CBTC信号升级的调试中发生信息阻塞故障所致。
    
    若是温家宝兑现在9月15日公布“7.23动车惨案”真相,就可以让上海地铁10号线信号系统故障及时得到彻底预防。然而温家宝领导的国务院不仅拒绝百姓要求尽快公布“7.23动车惨案”真相的强烈要求,而且对上海地铁10号线继续冒险使用甬温线信号系统供货商卡斯柯信号有限公司的产品,无动于衷。这两个事实铁证如山,证明温家宝实为“上海地铁十号线事故”祸首!温家宝必须向全国人民公开道歉!
    
    一些网友指出,温家宝看似一个改革派,实则是一个夸夸其谈的影帝!温家宝对百姓许下了许多政改的美丽诺言,却从来没有想过去兑现。温家宝是一个言而无信的伪君子!
    
    2011年9月28日
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
1755850318
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:腐败广东逼出小学生罢课潮 (图)
·洪深:新闻出版总署宣布正在关闭全国民营出版业
·洪深:凤凰台猛批胡和谐扼杀中国人才 (图)
·洪深:县计生官员在京被误作访民打伤再遭网民群殴 (图)
·洪深:大陆法院流行替贪官报复情妇背叛的潜规则 (图)
·洪深:北大教授呼吁关掉教育部和广电总局
·洪深:首都机场火灾棒喝“中治委”更名无效 (图)
·洪深:温家宝食言“7.23” 真相遭官媒猛烈围攻 (图)
·洪深:凤凰网称东北人希望日本人再来统治
·洪深:凤凰网暗示温家宝强硬反击朱镕基 (图)
·洪深:网民抗议中南海以“四个9.13”混淆罪责
·洪深:网传中国出钱引诱美国陷反恐战泥潭
·洪深:中共藉9.11十周年向美国进行猛烈软攻击(多图) (图)
·洪深:朱镕基讲话实录》猛击胡温三掌 (图)
·洪深:教师节”成“骂师节”,胡锦涛太有才了!
·洪深:凤凰台揭露空军空中管制让名记者惨死 (图)
·洪深:《求是》又诬“资本主义完蛋了”
·洪深:胡讲迷信奢侈修缮天安门遭抗议 (图)
·洪深:官府黑暗致智障奴工厂遍华夏(多图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。