[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

肯德基年内二次提价 全家桶涨4元幅度最大
(博讯北京时间2011年9月28日 转载)
    来源: 中国新闻网
    
     麦当劳于今年7月份对全国餐厅部分产品提价后,肯德基终于步其后尘。其所属的百胜中国昨天确认,肯德基全国餐厅于9月26日执行新的价格,而据记者了解,这也是肯德基今年内第二次提价。 (博讯 boxun.com)

    
    记者昨天在地安门附近的一家肯德基餐厅发现,早餐的火腿蛋堡+豆浆套餐变成了7元钱,上涨1元;原价6元的皮蛋瘦肉粥+油条套餐价格维持不变。饮料方面,中杯和大杯可乐分别上调到7元和8元;主食方面,香辣鸡腿堡、劲脆鸡腿堡从14元涨到14.5元,虾堡从16元涨到16.5元,北京鸡肉卷从12.5元涨到13.5元,培根蘑菇饭也涨到19元;涨幅最明显的是原价65元的“全家桶”,调整后售价为69元。
    
    百胜方面昨天给记者发来回应表示:此次为应对成本上涨的压力,对部分产品进行价格调整,调整原则及细节属商业机密,肯德基不做评论。
    
    “肯德基依据各餐厅实际情况定价,因此存在一定程度上的同城不同价格情况”,百胜方面发来的通报还表示,为了确保消费者享受到实惠,大部分餐厅的大部分套餐优惠幅度依然保证为3元,同期优惠券仍然有效;6元起早餐套餐、9元下午茶随心配及15元起工作日午餐套餐等还增加了品种供消费者多样选择。
    
    据了解,这是今年以来肯德基第二次调整内地部分产品价格。今年1月31日起,肯德基决定对部分产品进行提价,单项产品涨幅为0.5-1元。
    
    今年7月13日起,另一家洋快餐麦当劳全国餐厅的部分产品也开始提价,涨幅为0.5元-2元,理由是“结构性价格调整”。 (博讯 boxun.com)
34198301032
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·市民买到发霉汉堡包 肯德基被判10倍赔偿
·郑州数家肯德基爱心捐款被放进收银柜内 (图)
·网曝肯德基将一元爱心捐款放入自家收银机
·浙江肯德基炸鸡油陈油量不够才添新油
·肯德基被曝炸鸡油4天才换一次 生产日期随意改
·肯德基被曝炸鸡油4天换一次 生产日期随意改
·肯德基真功夫豆浆为豆浆粉冲制 每杯成本仅7毛
·肯德基用豆浆粉冲醇豆浆 赚取暴利涉嫌商业欺诈 (图)
·肯德基承认豆浆系豆浆粉调配 每杯成本仅0.7元
·肯德基承认用浓缩液与豆浆粉冲调豆浆
·肯德基员工刀扎同事致1死2伤一审获死刑
·肯德基再发声明 “黄金蟹斗”未掺入任何鱼肉
·专家称肯德基黄金蟹斗原料不是花蟹 (图)
·肯德基部分产品今涨价 单项产品涨幅为0.5-1元
·肯德基内地签订首个集体合同 工资年增幅5%
·北京王府井肯德基(KFC)招牌砸死2人(图)
·肯德基麦当劳回应"致癌门":材料符合中国规定
·台麦当劳肯德基被验出致癌物质严重超标
·江苏肯德基店发生暴力死人事件,特警出动(图)
·吃肯德基居然吃的满嘴是血 (图)
·肯德基為雞錯配畜牧局,開放初期荒唐事
·胥加山:吃肯德基的民工一家人
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。