[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

警察出重手清理北京南站访民,毛泽东的孙子也被抓
(博讯北京时间2011年9月27日 首发 - 支持此文作者/记者)

    博讯消息:自9月27日下午开始,北京警方对在北京南站的各地访民进行全面清查,规模空前。下午4点,据称是毛泽东的孙子的陆柏权及其养母李秀珍亦被右安门派出所扣押了一个下午。目击者称,六名警察将陆柏权抓上警车(警车车牌号:京N6032 警,依维柯),晚间21时左右由车牌为“京N6032 警”多名警察“护送”,被送往停泊在侨园饭店的一辆“631”路公交车上,22时后已去向不明。其他访民都是用公交拉走了两车。
     据悉,抓捕访民时,有女访民在南站倒地休克,目击者以为死了,警察围住,移到120车上,后来去向不明。 (博讯 boxun.com)
    目击者告诉博讯,今天卖饭的也被驱赶,驱赶的警车用纸把车牌糊住。北京南站小旅馆也被警察下令,不得接待访民,很多访民无处可去,到车站露天过夜。

似乎外地警察进京驱访民 便衣暴露身份

    今天抓捕访民的警察的警号都是04开头,似乎不是北京的警察。
    有访民透露,有个人穿的衣服很怪,像农村的鞋子,西装颜色很少见。混迹于访民中,经常问访民一些问题,也常用手机拍访民。今天,警察(警号002410)收国旗、党旗时,警察称此人“政委(也可能名字叫郑伟)”。

警察打人

博讯晚11点消息,侨园饭店附近警察打人,有访民拉架被打伤还强行押在公交车,有一名女访民脸被打肿。

半夜应该还有行动

11点多,南站周围有大量警察,估计半夜还有行动。
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2011/9/28) (博讯 boxun.com)
692341
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京南站禁访民“滞留” 所长说“我们就是土匪” (图)
·葛志慧为北京南站访民发放衣服及被褥/视频 (图)
·实拍:北京南站和吕村监控访民的摄像头 (图)
·太湖访民讲述在北京南站被警察殴打的遭遇/视频 (图)
·警察今晚动手抓捕北京南站访民 禁唱红歌
·北京南站被打女访民被接回来了 9·18访民唱歌 (图)
·北京南站被打女访民:警察要抓来看望的人
·实拍:北京南站的访民、标语 (图)
·外国参观团要看访民?警察清理北京南站地区访民 (图)
·北京南站被打女访民:警察下令不得医治 (图)
·访民中秋节米饭做月饼 北京南站警察殴打老太太/视频 (图)
·视频:北京南站警察打人 访民聚集抗议 (图)
·视频:北京南站访民唱红歌被警察干预
·触目惊心:北京南站访民被清理 很多关精神病院
·北京南站访民被扫荡:半夜抓人/视频 (图)
·下大雨 北京南站访民被扫荡/视频 (图)
·北京南站访民人数回升,有访民男扮女装 (图)
·北京南站:不断扫荡,访民已经不多/视频 (图)
·北京南站访民被连续扫荡/视频 (图)
·我们拒绝被代表:刚刚在北京南站拍到的访民们(图)
· 阿永:北京南站见闻录
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。