[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:县计生官员在京被误作访民打伤再遭网民群殴
(博讯北京时间2011年9月24日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
    (参与2011年9月24日)凯迪网昨日(2011年9月23日)显示:河南省洛阳市伊川县计生委行政执法大队官员赵志斐,在京旅游时被误作访民打伤,消息传出再遭网民群殴。
    
    当日各大媒体报道:9月15日,洛阳一名叫赵志斐的男子独自到北京旅游,当晚住进国家信访局(西城区四路通)附近一家小旅馆的四人间。因房里此前住下的三个人中有到京上访的洛阳人,第二天凌晨,十几个不明人士来到房间里将来京旅游的赵志斐和其他三人一起作为上访者一并带走,一路暴打,从京遣返洛阳后,被打伤得昏迷不醒的赵志斐被扔在洛阳街头。16日下午,家人在好心人的告知下,才在洛龙区英才路边将昏迷已久的赵志斐拖回家中。到派出所报案,称是误作访民打了——谁叫他住在国家信访局旁边?救醒的赵志斐,住那里主要为了方便看天安门升国旗。
    
    虽然各大喉舌报道时皆以“洛阳青年”淡化其官员身份,但凯迪网转载后,网民纷纷放大其县计生委行政执法大队官员身份,再痛加群殴——
    “不必烦恼”:计生委遇上信访办,这叫报应!
    “现代汉语1”:活该啊,这个计生委执法大队的不知道弄残了多好家庭!活该,好,哈哈哈……
    在许多网民这样以语言暴力群殴了赵志斐后,更多网民再群殴制造这一悲剧的体制——
    “tonyng”:帝都也是屁民们随随便便想去就能去的?被圣上的霸气伤到了不是~ !
    “离幻”:不小心冲撞了俯身献菊花的那位常委?
    “情绪很吻腚”:我开始怀疑我们所处的环境是人间还是地狱?
    “rain1234”:这样的信访办难道不就是黑社会组织吗?
    “tanglll”:你儿子也要吸取教训,不要到北京去,这次是被误抓还找到了,下次找不到咋办?这就是现在的法制社会么?
    “余来福”:谁说中国人权比西方好五倍? !
    “帐号密码”:视人民如草芥!和尚打伞 !
    “zxcvbn312”:p民也敢拿法律当挡箭牌,该打 !
    “陈坪”:抓错了?即使抓对了,就能这样干么?这是什么?黑帮社会、秘密警察的国度!
    “馬皇降臨 ”:赵志斐,洛阳市伊川县城人。2004年,他进入伊川县计生委行政执法大队工作。——一个黑社会执政的国家里,谁也不能幸免!
    “争做好奴隶”:黑社会分两种:一种是地域性的黑社会,他的危害有一定的地域性。一种是国家黑社会,这种黑社会的危害是全方位的,无论是什么人,无论你在这个国度的那个角落,你都难以避免、逃过它的魔掌。这是最可怕最要命的。
    “glxq ”:相信党才上访,但党真的可以相信也不用你上访了,下面也不可能这么坏。本来就是上梁不正下梁歪,上访个屁!
    “不必烦恼”: 信访办有刑事责任!
    “乐乐山”:比土匪还狠 !
    “mxy002”:他在伊川县计生委行政执法大队工作——他没想到,自己也被‘执法’了。每个人都有可能遇到这种莫名其妙的暴力,这就是现状,它不是偶然发生,也不是典型,它具有普遍性。上访是公民的权利,就是无道理的上访,也不能用暴力对待。可悲的是,有的人还在迷恋向上级申述,还在相信上访,认为有理走遍天下,竟不惜爬过雷区,拜一下根本不管用的排位。这也是被洗脑后患上的不可治愈的脑残病。
    “渔阳山人88:估计处理结果又会说都是临时工干的!nm这些人也都是临时工干出来的?
    “深度冷静”:我有个朋友前些年去京上访,曾被黑保安带到马家楼收容点,一天只给啃了一个馒头,后来被遣送了回来,……那些黑保安的样子和本贴中的极为相似。
    ……
    
    有网友在帖子后面链接了新华网23日一快讯:刚刚召开的全国反腐倡廉专项治理工作汇报会上披露:全国党政机关已发现违规公务用车17.26万辆——全国党政机关没有一个是遵守法律的——中共领导下的中国,整体就是一个黑社会国!全国遍地皆是“湖北一‘死囚’被执行枪决9年后仍在正常生活”的新闻!
    
    
    洪深:县计生官员在京被误作访民打伤再遭网民群殴(图)


    被打伤得昏迷不醒的赵志斐被扔在洛阳街头。
    
    2011年9月24日
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
1755872344


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:大陆法院流行替贪官报复情妇背叛的潜规则 (图)
·洪深:北大教授呼吁关掉教育部和广电总局
·洪深:首都机场火灾棒喝“中治委”更名无效 (图)
·洪深:温家宝食言“7.23” 真相遭官媒猛烈围攻 (图)
·洪深:凤凰网称东北人希望日本人再来统治
·洪深:凤凰网暗示温家宝强硬反击朱镕基 (图)
·洪深:网民抗议中南海以“四个9.13”混淆罪责
·洪深:网传中国出钱引诱美国陷反恐战泥潭
·洪深:中共藉9.11十周年向美国进行猛烈软攻击(多图) (图)
·洪深:朱镕基讲话实录》猛击胡温三掌 (图)
·洪深:教师节”成“骂师节”,胡锦涛太有才了!
·洪深:凤凰台揭露空军空中管制让名记者惨死 (图)
·洪深:《求是》又诬“资本主义完蛋了”
·洪深:胡讲迷信奢侈修缮天安门遭抗议 (图)
·洪深:官府黑暗致智障奴工厂遍华夏(多图) (图)
·洪深:凤凰网屏蔽“卡扎菲沉浮录”引抗议
·洪深:凤凰台以韩国民主进程警告中共
·洪深:三学者抗议“新法”将中国推向“拘捕秘密化”
·洪深:网民吁追究央视纵容国防大学庇护卡扎菲刑事责任(多图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。