[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

名医焦东海再次进京控告康正祥/视频
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2011年9月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    名医焦东海再次进京控告康正祥/视频


    名医焦东海再次进京,控告香山中医医院院长康正祥医死患者。
    22日下午到国药总公司堵门上访的武汉访民李玉琴等人,找到反医疗腐败而名声大振的上海焦东海大夫。国庆前焦东海也来到北京继续他的上访之路。焦医生诉求很简单,就是把草菅人命的康正祥院长,依法处理。“生命至上、以人为本”不能停留在口头上。建立法治国度,就应该,法律面前人人平等,农民工也好,大院长也罢,生命是一样的。不管什么理由,什么背景,只要触犯法律都应该追究刑责。可是在上海的做法是,害死农民工赔偿20万,而害人者不仅逍遥法外,还评为全国优秀院长。70岁的焦东海,就不服这口气。他说:我这把年纪,说我有野心或敲诈钱,都是无稽之谈。我要挣钱,每天出专家诊,一年额外收入就是5位数。我的退休金和国务院特殊津贴,足够安度晚年,年轻时给我的国家级荣誉就有10多个,我都很淡定。我现在快入土的人,要什么荣誉。我是公益上访,诉求是:公平、正义,别无它求。
    视频中,焦医生谈了医疗改革失败的观点,现在国内看不起病,害怕看病。
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2570015


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·焦东海等访民到上海卢湾法院要求释放徐佩玲 (图)
·新闻目击 名医焦东海不为金钱诱惑继续上访 (图)
·上海名医焦东海手持冯正虎写的申诉状,到北京上访 (图)
·100多名上海访民支持焦东海医生,为李卫平、张荣才申冤 (图)
·留守上海访民沈佩兰等齐聚、声援焦东海 (图)
·被看押访民沈佩兰等四人看望焦东海医生 (图)
·上海名医焦东海谈北京上访情况/视频 (图)
·上海名医焦东海,孤身在京继续上访/视频 (图)
·湖北访民集体到北京扫墓 声援焦东海医生 (图)
·上海名医焦东海等进京上访/视频 (图)
·上海名医焦东海进京上访 武汉访民邹桂兰、蔡福先等被抓进黑监狱 (图)
·上海访民谈兰英等,在北京为焦东海打横幅喊冤 (图)
·名医焦东海新年又到京上访打横幅/视频(图)
·上海名医焦东海在北京呼吁(图)
·上海维权人士坚决支持焦东海正义行动(图)
·焦东海医生等去香山中医院当面向康正祥“提交”公开信/视频(图)
·焦东海等30余位访民就非正常死亡事件到香山医院讨说法
·视频:名医焦东海和上海访民在香山中医医院打横幅(图)
·紧急关注:上海焦东海医生被警察粗暴抓走
·焦东海给卢湾区卫生局局长的信 (图)
·名医焦东海给上海市卢湾区香山中医院康正祥院长的第三封公开信
·名医焦东海致上海市卢湾区卫生局李时珍副局长的公开信
·上海市卢湾区香山中医院院长康正祥作恶多端/焦东海
·新闻目击 上海名医焦东海到卢湾区法院立案被拒,到更高法院鸣屈 (图)
·焦东海:痛斥上海市卫生局信访办王家军主任的不作为、乱作为
·名医焦东海:老上访99%以上患有上访综合征——与孙东东商榷
·名医焦东海,认为老访民99%精神有问题是100%的误诊(图)
·名医焦东海谈;从院长负责制演变成院长独裁制,医疗腐败顽症之一(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。