[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

温州奔驰男打伤2岁女童碾路人:我爸是市长!
(博讯北京时间2011年9月20日 转载)
    
    来源:浙江在线    
    
     9月18日晚10时许,在温州市区的江滨路东都大厦附近,90后高三学生马文聪驾驶一辆奔驰越野车,载着女友,准备到东都大厦的一家按摩店放松。
    停车时,奔驰男与路边小卖部店主发生纠纷。争执中,奔驰男不仅打伤了店主的2岁女儿,还在开车逃跑中撞伤一名上前阻拦的热心市民。
    事发后,市民将奔驰男和奔驰车紧紧围住,直至警方赶至现场。所幸,小女孩只是头皮被划破,被撞市民吴晓丹虽受伤较重,但无生命危险。
    奔驰男停车发生纠纷小女孩被打伤
    小卖部店主刘秀英称,当时马文聪想把车停在店门口,只听到“嘭”的一声,撞倒了门前的矿泉水箱。
    于是,她上前跟马文聪理论,后来就吵了起来。没想到,马文聪很嚣张地下车,闯进商店猛砸玻璃柜台,还用“计算器”砸伤了女儿的头。女儿当时就血流不止。
    而据马文聪女友林某称,她看到男友马文聪不是故意弄伤小女孩的。当时马文聪的确进店,将一“塑料广告牌”摔倒地上,没想到竟反弹到小女孩的额头上。
    围观群众称,看到小女孩头上流血,马文聪曾拿出300元想了事,但未果,随后想逃跑。 
    
温州奔驰男打伤2岁女童碾路人:我爸是市长!

    关于网络上流传的马文聪与民警在警车后座勾肩搭背的图片,警方解释,车后座与马文聪坐在一起的是负责看管他的协警,按住他肩膀是提醒当事人低下头,防止车外的围观市民情绪更加激动。微博图片
    奔驰倒退、前进两次碾压阻拦的市民
    就在马文聪试图驾车逃跑时,刘秀英一边打电话报警,一边大喊“女儿被打流血了”。
    正从对面一家点心店出来的市民邓春雷、朱勇猛、吴晓丹听到后,就赶来拦住奔驰车。
    吴晓丹站到驾驶室旁拦,没想到汽车发动后被卷入车轮下。车辆先是倒退,在吴晓丹身上碾了一下,再往前开,又碾了过去。
    此时,车外的市民都大叫起来,有人还上前阻拦,示意停车,但车子还是碾了过去。
    事后,马文聪称,当时有几个人上前拦他的车,有人还伸手进车窗打他,情急之下就不知道怎么办了。他还给记者和民警看了他微肿的眼角。
    昨晚,吴晓丹送到医院时已处于失血性休克状态,初步诊断为左股骨粗隆骨折、左胫腓骨骨折,腹内也有出血。经过抢救,目前生命体征已稳定。
    “只感觉到车子压了过来,之后就没有了知觉。”记者看到他左腿仍留有血迹,而右手背上还有汽车轮胎碾压过的痕迹。当时,他看到车主想逃跑,就与朋友一前一后拦住了奔驰车的去路,没想到车主非但没有下车,竟然直接倒车撞了上来,3吨重的奔驰车一下子压过了他的大腿。随后就失去了知觉。
    父亲称儿子由保姆带大疏于管教
    记者了解到,马文聪1992年6月出生,鹿城区人,住在东都大厦附近。
    马文聪身边的人称,他脾气暴躁,一次因女友提出分手,闹到女友家里砸门窗;一次当着女友朋友的面想对其动粗,女友的亲朋报过两次警。
    19日凌晨3时许,马文聪在被警方带到医院做了血检和尿检后又被带至江滨派出所调查。
    在派出所,马文聪的父母也来了。父亲马某称,自己从事外贸生意,孩子从小就由保姆带大,有些娇生惯养。孩子考不上高中,才送到了乐清一所寄宿学校就读,少有人管。“奔驰车是我的,儿子的驾照去年9月刚取得的。”马某说。
    传言“奔驰男是市长儿子” 警方否定
    事故发生后,有围观市民称,奔驰男马文聪曾豪言“我爸是市长”等语。
    记者从江滨派出所了解到,马文聪并非网上流传所说是温州某市长儿子,其父亲只是龙湾一家电器企业的老板。
    事发当晚,马文聪开着父亲的奔驰越野车和女友准备去洗脚,因停车问题与小卖部老板娘起了争执。争执中,脾气暴躁的马文聪失手打伤了老板娘女儿,引起周边市民的愤慨。 “马文聪掏了300元想赔钱走人,但一方不肯要钱,眼看事情越闹越大,他就想开车逃走,结果撞伤了制止他的一位市民。”办案民警表示,警方到达后迅速维护好秩序,同时现场对马文聪进行了吹气式酒精检测,酒精含量显示为零。随后的血检和尿检中,也未发现马文聪有酒驾和吸毒行为。
    关于网络上流传的马文聪与民警在警车后座勾肩搭背的图片,警方解释,车后座与马文聪坐在一起的是负责看管他的协警,按住他肩膀是提醒当事人低下头,防止车外的围观市民情绪更加激动。
    截至记者发稿时,警方对马文聪打人及开车撞人案件的调查已经初步完结,并将调查结果递交给鹿城区公安分局的法制部门进行审核,进而对该案做最后定性 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
45168940658
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·陈光标称砸奔驰车只为宣传无车日 否认哗众取宠 (图)
·“谁帮我们成功维权 送奔驰、宝马” (图)
·奔驰车司机因倒车撞上面包车手持双节棍打对方
·公交司机与奔驰司机争执 9辆公交来声援 (图)
·奔驰从昨日和9月13日起 在华召回部分进口汽车
·安徽保障房小区停上百辆轿车 不乏宝马奔驰
·安徽保障房小区出现多辆宝马奔驰
·山东砭石遭炒作 一块石头可换奔驰(图)
·重庆忠县滨江路奔驰车冲上人行道 致两死两伤
·深圳一家农庄起火 奔驰路虎等10辆豪车全被烧毁
·北京限价房社会分层明显 老夏利和奔驰同在
·街道职工与同学杀害1名副总抢走奔驰车
·北大卖肉才子营业额达2亿 专卖猪肉里"奔驰宝马"
·西安女交警被奔驰车碾压案告破 是煤老板(图)
·奔驰碾断女警手臂逃逸 警方悬赏万元缉凶(图)
·华阴市委政法委书记的奔驰车拖行女交警20米?(图)
·西安女交警被奔驰车碾断胳膊 泪求医生别剪警服(图)
·奔驰母公司跨国贿赂案 中石化受贿细节曝光
·哈尔滨一面包车与奔驰相撞 面包司机死亡(图)
·陕O01696套牌奔驰里坐的究竟是谁
·“奔驰”“宝马”助中国官爷“贵”气逼人/许强
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。