[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李双江儿子打人非偶然 邻居:早想打他一顿
(博讯北京时间2011年9月15日 转载)
    勇士后边 和奔驰前有个类似包间的停车位 但是梦鸽经常把车停在小区主路 和车库过道上
    
李双江儿子打人非偶然 邻居:早想打他一顿

    (中华网) 李双江夫人梦鸽 儿子李天一 在我们院里是有名的飞扬跋扈 这两人在我们院里和保安 战士 邻居最常用语就是 你知不知道我是谁?!你到底知不知道我是谁??!! 我爸是李双江!!李双江家有两个固定车位 但是 梦鸽永远把车停在 车库过道或者小区主路上 她一个人的车 经常就把一条主要道路封死了 因为这样距离她家近 有保安战士制止 得到的永远是 "你知不知道我是谁! 你到底知不知道我是谁??”
      李双江的儿子 从小就是个混蛋 很多次想碎了这丫挺的 但是有碍于都是邻居 怕给父母招惹麻烦就忍了--- 记忆里最清晰的 有那么几件事情----
      这孙子在地库里和一同学打冰球----在 车库里打冰球 我正好开车下车库 球擦着我车身飞过去 我叫来保安制止他 李天一居然用冰球棍追着保安满车库的跑 保安叫来他家的保姆 这孙子用冰球棍追打他们家保姆
      去年一天的晚上 我和保安在门禁口 聊天 一辆院里的军车回来了 深夜了快 但是军车不断的鸣笛让保安 打开地上绿地通道的门禁 按规定所有的车辆都应该停到地库 我问保安 谁啊 这么嚣张? 保安苦笑 李家少爷下课回来了----- 就这个当口 可能保安跑回中控室拿钥匙 车里 李天一居然冲着我喊 开门啊---说他妈你呢---发什么呆啊---!! 当时我就怒了 我上前去拉车门 司机保安 一起上来 抱住我说 别生气 别生气 别跟小孩儿生气----------
      这样的事情 太多了 说一晚上 都说不完 越写越气 不说了------ 再惹我 就碎丫挺的----------附件
       _(网文转载) (博讯 boxun.com)
190150
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李双江之子打人事件和解 受伤夫妇不再追究
·“李双江之子打人事件”追踪 奥迪司机之父因伪造车牌被拘
·李双江之子打人案同犯父亲因伪造车牌被拘 (图)
·对质疑李双江父子视频年代的回复:的确是2006年 (图)
·李双江之子打人事件追踪:奥迪车司机苏楠之父被拘
·有图有真相 李双江儿子今年并非15岁,而是18岁 (图)
·李双江儿子冲锋枪不是玩具 属严重刑事罪行
·李刚、王军、卢俊卿、李双江 中国网民封“四大名爹”
·李双江之子仍在刑拘中 被打者不放弃追究法律责任权利 (图)
·李双江儿子涉寻衅滋事罪并未解除刑拘
·歌曲视频:我的爸爸李双江—红星罩儿去战斗
·李双江儿子打人事件禁令到,网友唏嘘
·世界媒体看中国:李双江的新闻
·李双江替儿鞠躬道歉求谅解 彭氏夫妇称将会起诉 (图)
·李双江之子宝马车内仿真枪应彻查
·揭秘李双江老少恋 与李刚齐名四大名爹
·李双江:绝不参与警方对儿子打人处理 (图)
·肇事的李双江之子曾是中国最小申奥大使 (图)
·李双江婚姻揭秘:与前妻分手恋上学生梦鸽 (图)
·谢盛友:李双江到底错在哪里?
·拔出“李双江”,带出多少“屎”?/
·从李双江的“将军”谈起/丁小明
·刘逸明:李双江之子再度点燃国人仇富仇官怒火 (图)
·刘逸明:李双江之子点燃国人仇富、仇官怒火
·从李双江身上看出:唱红歌的教育意义
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。