[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:网传中国出钱引诱美国陷反恐战泥潭
(博讯北京时间2011年9月13日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
     (参与2011年9月13日讯)南方网等多家大陆主流网站昨日(2011年9月12日)一评论显示:中国出钱引诱美国陷反恐战泥潭。 (博讯 boxun.com)

    
    题为《9.11十年,主线并非反恐,而是中国的崛起》时评说,虽然“中国从未在任何场合声明或用行动支持美国对阿富汗和伊拉克开战,相反,中国政府总是在无伤大雅的前提下对美国的单边好战行为表达一些怀疑和反对”,但假如人们对这场反恐战争的“账单”做一点最粗略的审计的话,会发现,“中国对它(美国反恐战)的贡献甚至要大于直接出兵参战的美国的西方盟国”—— “9·11”事件以来的10年里,美国共付出了2万亿至3万亿美元的经济代价。“非常凑巧的是,作为美国最大的债权人,中国目前持有约1.2万亿美元的美国国债,差不多正好相当于美军在阿富汗和伊拉克打两场战争花去的账面费用!……美国大兵打了10年的全球反恐战争,其中花掉的很多钱是向中国借的。”
    
    网民认为,这一事实让人们发现一个惊人的“中国诡计”——中国政府一面公开批评美国反恐战是“以暴易暴”的蠢事,强调“让宽容走在正义的前面才有和平”,一面又暗中以各种方式借钱美国扩大反恐战争规模。正是这一阳谋造成了“9.11十年,美国一天天衰弱,中国一天天崛起”。这种“中国诡计”虽然有利于中国一时强大,但一定会被醒悟的美国人痛加报复,最终让中国祸不单行。
    
     2011年9月13日
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
5582341
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:中共藉9.11十周年向美国进行猛烈软攻击(多图) (图)
·洪深:朱镕基讲话实录》猛击胡温三掌 (图)
·洪深:教师节”成“骂师节”,胡锦涛太有才了!
·洪深:凤凰台揭露空军空中管制让名记者惨死 (图)
·洪深:《求是》又诬“资本主义完蛋了”
·洪深:胡讲迷信奢侈修缮天安门遭抗议 (图)
·洪深:官府黑暗致智障奴工厂遍华夏(多图) (图)
·洪深:凤凰网屏蔽“卡扎菲沉浮录”引抗议
·洪深:凤凰台以韩国民主进程警告中共
·洪深:三学者抗议“新法”将中国推向“拘捕秘密化”
·洪深:网民吁追究央视纵容国防大学庇护卡扎菲刑事责任(多图) (图)
·洪深:京华时报支持全国百姓抗议“月饼税” (图)
·洪深:大陆恢复禁止乞讨任民饿死的专制
·洪深:凤凰网披露大陆流行暗杀局长新潮流 (图)
·洪深:网民抗议烧死15人只准发简讯致连续火灾烧全国 (图)
·洪深:胡耀邦之子批胡锦涛让百姓现在创业很难 (图)
·洪深:深大运闭幕式故意冷淡俄国失礼世界 (图)
·洪深:凤凰台揭秘延安农民盼毛泽东被雷打死
·洪深:上海教授再斥大运会中国团多是假大学生行骗
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。