[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

维权律师唐荆陵成功会见软禁中的选举专家姚立法
(博讯北京时间2011年9月10日 转载)
     来源:维权网
    
     (维权网信息员赵芸报道)9月10日,本网信息员从知情人士处获悉,湖北籍在广州的维权律师唐荆陵,顺道前往湖北潜江成功探望被严密监控的选举专家姚立法先生。 (博讯 boxun.com)

    
    
    
    据知情人透露:“唐荆陵律师从家乡去武汉,顺道赴潜江探望被严密监控的姚立法,姚夫人告知姚立法要被监控到晚上十点才能回家,但监控他的人因为下大雨和教师节放假,提前放姚立法回家,唐姚两位得以见面并合影留念”。(附北风提供的照片)
    
    
    
    唐荆陵律师今年2月后在广州遭到警方监视居住半年,获释后于月前被送回到湖北老家,这次他前往武汉,顺道到潜江碰巧得以会见到姚立法先生。
    
    
    
    姚立法先生从6月20日被潜江实验学校教师绑架失踪,直到9月4日才因病被送回,此后每天被教育部门派的老师一大早接走,直到晚上10点多才送回。但今天碰巧潜江下大雨,并且又是教师节,可能负责看管监控姚先生的老师也出于人性而认为应该让姚先生早点回家,他们自身也需要回家过节,于是就让姚先生提前回来了。 (博讯 boxun.com)
7701700
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·《零八宪章》论坛:强烈抗议“维稳黑手”再次伸向姚立法!
·“维权网”就选举专家姚立法及全国各地独立参选人持续遭到打压事件的声明
·选举专家姚立法历险记之二/秦永敏
·姚立法获释即被强迫回校上班兼受监控
·选举专家姚立法病痛中被带走再次失踪
·选举专家姚立法历险记
·选举专家姚立法被监禁期间详情
·失踪近一月的选举专家姚立法病重获释
·姚立法继续失踪 其妻仍在苦寻
·被失踪的选举专家姚立法情况追踪/秦永敏
·教师高纯炼因茉莉花获罪 姚立法在北京逮捕后音讯全无 (图)
·唐荆陵诉说被关时禁止睡眠 姚立法北京被抓后续遭关押 (图)
·《零八宪章》论坛:强烈谴责湖北警方对姚立法先生的长期监控和抓捕!
·姚立法腰部严重受伤,被带走逾50个小时没消息
·举世都应关注选举专家姚立法及家人近况/秦永敏
·紧急关注:选举专家姚立法在北京被抓
·选举专家姚立法失踪24天,妻子被谈话家中再次被查抄 (图)
·民权活动家姚立法被失踪已三周 急需国际社会关注
·“维权网”就选举专家姚立法先生失踪事件的声明
·皇城脚下的虚假民主(二)姚立法
·我的竞选“议员”之路及其遭遇/姚立法
· 深山: 奉劝湖北当局还姚立法先生自由
·强烈要求湖北当局释放姚立法先生/田永德
·关于广东顺德农村选举问题的建议/姚立法
·姚立法谈独立候选人必具的八个条件
·李国涛:呼吁当局停止侵害,立即还姚立法人身自由
·怀姚立法二首(并序)/苏祖祥
·姚立法致吴邦国、胡锦涛等代表的公开信 ——中国全国人大身份不合法
·姚立法等致中国九亿选民的第五封信
·姚立法等人再致中国最高层“四大家”领导人的公开信
·为真正的民主选举而斗争——姚立法先生接受《人与人权》杂志采访
·从姚立法先生被派出所扣押看中国基层人大选举的伪诈
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。