[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

选举专家姚立法病痛中被带走再次失踪
(博讯北京时间2011年9月06日 转载)
     来源:维权网
    
     (维权网信息员王冬见报道)选举专家、维权网信息员姚立法先生在失踪两个多月后,终于在9月4日晚带着病痛被送回家中,正当各界为他的获释终于松一口气时,9月5日一大早,当姚立法先生正欲在妻子的陪同下到医院就医检查时,再次被潜江实验小学的教师强制带走,称要到学校上班。 (博讯 boxun.com)

    
    
    当日中午,姚立法先生给妻子打电话,说不能回家吃饭了,电话随即断掉。
    
    
    为姚立法的健康忧心如焚的妻子下午赶到学校,见姚立法的办公室空无一人,早上带走姚立法的车辆及汪潜等教师都不在学校,询问其他教师都称不知道。随后,姚立法本人和妻子的手机、家中座机都无法打进和打出电话。
    
    
    晚上,姚立法先生的姐姐接到电话,说姚立法到潜江高石碑去了,只一句话电话又断掉。具体去做什么,何时回家不知,令他的亲友再次为他的健康状况极为担忧。
    
    
    据了解,5日一大早,姚立法先生家的楼下有数辆车及十数人,强制将姚立法先生从家中带走,其中坐在车中的有汪潜,一部分人跟着离开,一部分人仍守在姚立法先生家的楼下。
    
    
    据姚立法先生的妻子冯玲女士称,姚立法被折磨得已经不成人样,人瘦得只剩下一把骨头,让人心痛不已,躺在床上翻身和起床都很困难。两岁的女儿也正在生病,一天未进食,悲喜交集的夫妻几乎一夜未眠。
    
    
    冯女士实在不明白,姚立法人已经被折磨成这样,为什么还要继续摧残。尤其是8月6日以来的监禁,姚立法的身体已经造成了永久的伤害,再接下来可能会危及生命。
    
    
    到本网发稿时,姚立法先生仍未回家,手机和座机仍无法接通。
    
    
    姚立法先生再次被带走,令很多人感到的不仅仅是痛心和愤怒。难道地方政府真的连最后的底线都完全抛弃,不顾道义和良知的谴责,再对姚立法先生继续政治迫害?最基本的人性一旦灭失,那么姚立法先生被剥夺的不仅是人身自由,更有可能会危及他的健康和生命!
    
    
    强烈呼吁良知媒体及各界人士都来关注为所有人争取权利的姚立法先生!强烈呼吁有关部门介入调查对姚立法先生的政治迫害及人身摧残,依法追究所有直接责任人的法律责任! (博讯 boxun.com)
7700026
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·选举专家姚立法历险记
·选举专家姚立法被监禁期间详情
·失踪近一月的选举专家姚立法病重获释
·姚立法继续失踪 其妻仍在苦寻
·被失踪的选举专家姚立法情况追踪/秦永敏
·教师高纯炼因茉莉花获罪 姚立法在北京逮捕后音讯全无 (图)
·唐荆陵诉说被关时禁止睡眠 姚立法北京被抓后续遭关押 (图)
·《零八宪章》论坛:强烈谴责湖北警方对姚立法先生的长期监控和抓捕!
·姚立法腰部严重受伤,被带走逾50个小时没消息
·举世都应关注选举专家姚立法及家人近况/秦永敏
·紧急关注:选举专家姚立法在北京被抓
·选举专家姚立法失踪24天,妻子被谈话家中再次被查抄 (图)
·民权活动家姚立法被失踪已三周 急需国际社会关注
·“维权网”就选举专家姚立法先生失踪事件的声明
·选举活动人士姚立法家告急
·姚立法失踪多日 俞正声终于发声 (图)
·中国选举专家姚立法先生失踪
·选举专家姚立法家中深夜被数次砸破窗户 (图)
·选举专家姚立法接美国使馆电话后被限制人身自由
·皇城脚下的虚假民主(二)姚立法
·我的竞选“议员”之路及其遭遇/姚立法
· 深山: 奉劝湖北当局还姚立法先生自由
·强烈要求湖北当局释放姚立法先生/田永德
·关于广东顺德农村选举问题的建议/姚立法
·姚立法谈独立候选人必具的八个条件
·李国涛:呼吁当局停止侵害,立即还姚立法人身自由
·怀姚立法二首(并序)/苏祖祥
·姚立法致吴邦国、胡锦涛等代表的公开信 ——中国全国人大身份不合法
·姚立法等致中国九亿选民的第五封信
·姚立法等人再致中国最高层“四大家”领导人的公开信
·为真正的民主选举而斗争——姚立法先生接受《人与人权》杂志采访
·从姚立法先生被派出所扣押看中国基层人大选举的伪诈
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。