[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:官府黑暗致智障奴工厂遍华夏(多图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2011年9月06日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
    
    (参与2011年9月5日讯)南方都市报今天(2011年9月5日)以一组新闻显示:官府黑暗致智障奴工厂遍华夏。
    
    题为《河南发现多处智障奴工黑窑厂 记者暗访被打》消息说,昨晚,河南电视台都市频道报道了一条智障奴工的交易黑链。该频道记者经暗访,在驻马店和郑州等地发现多处黑窑厂,以暴力强迫智障者无偿劳动。
    
    网民认为,这类智障奴工厂实际上并非河南一省独有,而是遍布华夏。残疾智障者因为自我防卫能力低,在中共全党整体腐败下,已成为官商勾结中的最常用奴隶——前几年报道的河北、新疆等地的“黑窑厂”早有揭露,但却至今没有真正解决问题。前天媒体报道的一智障者失踪三年后家人发现在三门峡监狱替人服刑,可谓最深刻地控诉。
    
    专家指出,面对智障奴工厂遍华夏的惊人腐败,官方却大言不惭地宣称政府廉洁良好。南都报今天以《超过93%公务员总体评价良好以上》和《亚洲政党专题会议:中国廉租房组织管理值得学习》披露了官方的极其无耻——“广东省编办最新出炉的一份评估报告显示,超过93%的公务员总体评价在良好以上,91%的公众表示非常满意或比较满意。”这一结果与百姓的“无官不贪”和“处级以上官员枪毙一半绝无冤枉”有天壤之别,纯属弥天大谎!仅从今日南都报关于“深圳公安局拒不公布沙湾派出所放走疑犯收钱内幕”、“ 深圳‘爱心大使’(贫困人救助站)涉嫌猥亵救助幼女被拘”等新闻,就可证明“超过93%公务员总体评价良好以上”是何等巨谎!
    
    论者强调,正是中共这种庇护整体腐败的黑暗政治,才有智障奴工厂遍华夏的人间地狱!而所谓“亚洲政党专题会议称赞中国廉租房组织管理值得学习”——中国廉租房、经适房成为权贵的分肥领域已海内外人所共知,怎么会有亚洲政党来称赞?可见穷途末路的中共,已经在探索借助国际组织帮助撒谎救党之新路了!
    
    2011年9月5日
    附相关图片——
    
    
    
    洪深:官府黑暗致智障奴工厂遍华夏(多图)


    洪深:官府黑暗致智障奴工厂遍华夏(多图)


    河南电视台昨日报道在驻马店和郑州等地发现多处智障奴黑窑厂。
    
    洪深:官府黑暗致智障奴工厂遍华夏(多图)


    
    昨日下午,职业举报人阿健再到深圳沙湾派出所找领导追问收钱放疑犯原因,但被民警回绝:所长不是随便什么人可见的。
    
    
    2011年9月5日
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
5580016


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:凤凰网屏蔽“卡扎菲沉浮录”引抗议
·洪深:凤凰台以韩国民主进程警告中共
·洪深:三学者抗议“新法”将中国推向“拘捕秘密化”
·洪深:网民吁追究央视纵容国防大学庇护卡扎菲刑事责任(多图) (图)
·洪深:京华时报支持全国百姓抗议“月饼税” (图)
·洪深:大陆恢复禁止乞讨任民饿死的专制
·洪深:凤凰网披露大陆流行暗杀局长新潮流 (图)
·洪深:网民抗议烧死15人只准发简讯致连续火灾烧全国 (图)
·洪深:胡耀邦之子批胡锦涛让百姓现在创业很难 (图)
·洪深:深大运闭幕式故意冷淡俄国失礼世界 (图)
·洪深:凤凰台揭秘延安农民盼毛泽东被雷打死
·洪深:上海教授再斥大运会中国团多是假大学生行骗
·洪深:凤凰台号召纪念苏联819政变20年
·洪深:全国网民支持三乞丐轮奸女干部 (图)
·洪深:人民网揭露大陆官员成为传播艾滋病主体
·洪深:大运会限制深圳公交车使用安全锤
·洪深:北大教授痛斥“深大运”是反人民的卑劣大运会
·洪深:大批动车召回证明中国还不具备高铁制造技术
·洪深:国务院正式承认高铁大跃进制造人祸 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。