[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

幼儿园保安猥亵两女童 专家分析可能患恋童癖
(博讯北京时间2011年8月29日 转载)
    
    来源: 扬子晚报
     (博讯 boxun.com)

    25日下午,南京江宁有一个9岁、一个7岁的女童,结伴去天元东路附近的一家幼儿园玩耍,结果遭到一名41岁的保安叔叔的猥亵。目前,这名保安已经被警方刑拘,当地警方正在对此案展开调查。
    
    昨天记者看到两个孩子年纪尚小,但个子比较高,身体很瘦弱,脸上没有笑容,低着头,似乎还没有从惊恐中缓过神来。据受害女童家长介绍,这两个孩子一个9岁叫佳佳(化名),一个7岁叫文文(化名)。两个孩子的家同住在江宁天元东路附近的一个小区,关系比较好。8月25日下午4点左右,佳佳带着文文去家门口的一个幼儿园玩耍。据了解,因为幼儿园里有滑梯,还有石榴,经常有孩子前来此处玩耍。这两个孩子并不是这个幼儿园的学生,当天两个孩子回家哭哭啼啼的,家长问了好长时间才大致弄清楚了什么情况。大概在25日下午6点多,家长拨打110报警。
    
    那么在两个孩子身上到底发生了什么事情呢?年龄稍大的孩子佳佳告诉记者,当时她和文文在幼儿园里摘石榴。因为个子小够不着,这时来了一个身穿制服的保安叔叔主动要帮她们摘,保安摘了一个大石榴给两个孩子,哄得她们很高兴。保安还笑着说,叔叔很喜欢她们,接着就把她们带到了幼儿园门口的警务室里。这个保安当时穿着制服,孩子还以为是警察叔叔,很是信任,就跟着他进了警务室。
    
    “他把手伸进我们衣服里摸来摸去,又掐又捏。我骂他臭流氓!”佳佳说,她发现这个保安叔叔是“坏人”,就要开门带着文文出去。可是保安挡在门口不让她们出去。她就一个劲地推这个保安,并用身体撞门。在这个争执的过程中,警务室大门的玻璃裂开了。最后两个孩子逃了出来,匆匆跑回了家。
    
    记者在现场看见,事发幼儿园正值暑期休假,正在装修出新。幼儿园警务室的玻璃确实有一道斜着贯穿的大裂缝。孩子家长告诉记者,当时玻璃裂了,保安还吓唬孩子,说她们弄坏了门窗,叫孩子赔钱。想以此要挟孩子不要把刚才发生的事情回家告诉家长。
    
    园方一位负责人介绍说,这个涉嫌猥亵女童的保安叫王某,今年41岁。他并不是幼儿园的保安,而是幼儿园所在小区的物业公司的保安。由于幼儿园正在装修出新,园方目前只有一个看门的老大爷,感觉人手有些不够,就和小区物业公司协商,由对方提供一名保安帮助幼儿园维持秩序。王某和老大爷两班倒,事发时是王某值班,园内只有他一个人。
    
    幼儿园所在小区物业公司的负责人介绍说,王某是江宁方山的拆迁户,有老婆有孩子,家里有三四套房子。他在该物业公司工作2年了,平时表现良好,虽然是个文盲,不会写字,但在小区里还是很有“人缘”的,同事、业主对他感觉都不错。“发生这样的事情我们都没想到。”
    
    据了解,昨日凌晨1点左右,王某被当地派出所抓获并带回审查,目前已被刑拘。
    
    心理专家表示,王某很可能患有一种叫做恋童癖的心理疾病。这样的心理疾病患者往往都是中年男子,他们在家是个好丈夫、好父亲,在外往往也是个好领导、好职员。但是一旦遇上特定的场合,他们就会失去理智,做出法律、道德所不容的行为。记者 焦哲
    
    本文来源:扬子晚报 (博讯 boxun.com)
19820216
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·男子猥亵少女将其拖行数百米远 自称一时冲动
·网友自曝救护车上遭医生猥亵 官方称经查无此事
·女子疑女儿遭猥亵刀砍丈夫被检出患精神病 (图)
·内蒙古通辽一56岁班主任上课时猥亵多名小学生被逮捕
·廖家沟大桥周边现变态男猥亵女工 数十民警伏击半月抓“色狼”
·八旬老翁无照行医强制猥亵高中女生
·桑兰证实曾遭监护人儿子猥亵 已向纽约警方报案 (图)
·桑兰经纪人微博痛骂被告 暗示桑兰曾遭其子猥亵 (图)
·庞凤山:体育老师上游泳课猥亵八名女生很无耻
·重庆一医务人员猥亵女患者获刑2年
·海归教授曾在美国猥亵儿童 勾引少女被捕 (图)
·云南永善一小学代课教师猥亵6名女生被刑拘
·凤凰遭民警猥亵坠亡少女体内验出迷奸粉(图)
·湖北省打工少女遭民警等人猥亵跳楼 (图)
·少女遭民警猥亵跳楼续:生前辍学打工供姐上学(图)
·少女遭5男子猥亵跳楼身亡 湖南凤凰两警察涉案
·网曝少女遭迷奸跳楼亡 警员涉案官通告称猥亵
·中学生受色情网站毒害猥亵女童 父羞愧服毒自杀
·老清洁工一年猥亵9女童(图)
·广西爆“掏鸟门” 镇纪委书记被指办公室猥亵女下属
·张建中:欺骗的同时,是谁在猥亵法律?(图)
·西安猥亵女干部的“某领导”是谁? /王捷
·是谁猥亵了林嘉祥?/黄一钢
·我是“白衣女子”,关于“猥亵女童”案我有话要说
·猥亵门高官林嘉祥句句都是大实话/长平
·给林嘉祥定猥亵罪有充分的间接证据
·高官林嘉祥猥亵女童的心理分析
·凌沧洲:追问猥亵门真相,还少年儿童公义
·林嘉祥“猥亵门”有可能成为谜案/螺杆
·从林嘉祥“林猥亵”到“刘内裤”,罪!罪!罪!/李吉明
·“高官”林嘉祥猥亵女童事件是权力兽性的一次发作
·假如我们不相信林嘉祥真的猥亵了女童/晓宇
·猥亵女童的北京高官林嘉祥会死得很难看
·敦促中纪委立刻介入深圳海事局党组书记林嘉祥猥亵女童事件
·深圳海事局党组书记林嘉祥猥亵11岁女童事件 深圳海事局与受害家庭谈判录音
·崔书君:组织“脱衣舞”是“诱惑猥亵”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。