[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京南站访民被扫荡:半夜抓人/视频
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2011年8月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    访民被扫荡前,北京南站访民开始多起来:北京南站访民被扫荡:半夜抓人/视频


    北京南站访民被扫荡:半夜抓人/视频


    (2011年8月26日报道)又是在半夜,昨晚10点多钟,北京当局又出动保安和警察、城管对一无所有露宿街头的南站访民大肆抓人、清理。十多个伪保安冲锋在前,警察和城管在外围后面督战,调来了454和381路两部大客对露宿街头的南站访民大肆抓人,熟睡被惊醒的访民抵抗不愿被抓上车,被保安强行抬上车抓走,送往久敬庄,有一位60多岁的老太太反抗挣扎、骂这些强行抬她们上车的野蛮土匪保安,被一保安掐死住老太太脖子、恶狠狠的说:你想死啊,你想死啊。访民被强行控制上车抓走,而她们仅有的衣被财物等被抢夺扔到垃圾车上运去垃圾场,再也拿不回来了,而不是丢到附近的垃圾站。今天上午,无处安身的访民南站一条街,访民和仅剩财物被彻底清剿的一点不剩,冷冷清清,只有当局还安排的轮流值班的两名保安。
    访民说,现在警察老是半夜抓人,见不得人,还法治社会啊,半夜抓人。警察在外围,把路一封了,两头一堵,由保安去抓人,警察不动手。比过去国民党坏。访民无处生存。
    一位女访民亲眼目睹这一切,今天说起还非常气愤,她昨晚趴在水泥墩后草丛中不敢出声躲过,她非常失望说:你是一个国家、这个国家不要脸,没有人性了,一个国家就这样,访民利益被侵害,不解决,这个国家现在就无耻…..。恶有恶报,太坏了。谁愿意来这个鬼地方呆,相信党相信政府,来到北京,谁知道比地方还黑暗。
    
    北京南站访民被扫荡:半夜抓人/视频


    北京南站访民被扫荡:半夜抓人/视频


    北京南站访民被扫荡:半夜抓人/视频


    
    26日夜冷冷清清、静悄悄,只有一名便衣守着:
    北京南站访民被扫荡:半夜抓人/视频


    北京南站访民被扫荡:半夜抓人/视频

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
190135


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·下大雨 北京南站访民被扫荡/视频 (图)
·北京南站访民人数回升,有访民男扮女装 (图)
·北京南站:不断扫荡,访民已经不多/视频 (图)
·北京南站访民被连续扫荡/视频 (图)
·阻访民声援王荔蕻,北京南站访民被抓、财物被抢/视频
·北京南站永定门接济站门前行人被撞
·北京南站访民聚集地:小草比访民还值钱? /视频
·新闻目击 北京南站雨过天晴之访民 (图)
·京沪高铁北京南站发车减少19趟
·北京南站访民暴死街头--目击者叙述/视频
·北京南站铁警替交警贴条遭质疑 被指公权力滥用 (图)
·北京南站:河南残疾访民刘炳同发放矿泉水 (图)
·北京南站访民:西瓜“冤” (图)
·视频:北京南站访民悼念温州动车追尾死难者 (图)
·北京南站访民堵路抗议 拦截央视车并贴满材料/视频 (图)
·视频:禁悼念动车追尾死难者 北京南站清理访民 (图)
·北京南站露宿访民状况需要国际关注 (图)
·视频:北京南站访民悼念温州动车追尾死难者,要求查清真相 (图)
·访民在北京南站继续唱歌 警察不断驱赶/视频 (图)
·我们拒绝被代表:刚刚在北京南站拍到的访民们(图)
· 阿永:北京南站见闻录
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。