[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吕耿松出狱杭州国保行动!/黄伟东
(博讯北京时间2011年8月24日 来稿)
    
     8月23日是吕耿松出狱的时间,22日中午国保就上门找到了我,同行的还有辖区派出所的警察,说下午一起吃个饭,在我的房间坐到四点半就请我出去吃饭,当时找我的时候他们好像在楼下叫我过,不过我没听清是叫我的,所以我也没应答,过了一会就有人来敲我的房门了,我推门一看原来是国保找上门来了,我问他们怎么上楼的?他们说这还不容易嘛?我问;你们难道带了万能钥匙开进来的?因为我的楼下还有一道门的,上我三楼必须经过一楼的门,他们说叫你又不应我们只能自己想办法咯,我无语。
     我问他们今天怎么又要执行任务了?是不是利比亚的卡扎非政权倒台了,担心我上大街去庆祝才需要你们执行任务啊?他们说没事情就不能来看看你,不是也有好些天没见面了嘛,大家一起吃个饭坐一会啊,我心想,有可能是担心我上大街去拉横幅庆祝卡扎非倒台才又来控制的吧?晚上去了饭店吃饭又说开个房间休息下,我知道大概又得住宾馆了,到了金港商务酒店开了房,我趁国保出去买东西的时候给吴义龙打了电话,但打不通,又给魏帧凌打了电话,魏帧凌说国保也通知他了,明天一天不能出门,他告诉我大概是吕耿松明天出狱,担心我们要去接吕耿松所以不让我们出门,后来我为了证实一下是不是为了这事,又给王荣清打了电话,王荣清说他也是宾馆也是国保安排的,可能是为了明天不让去接吕耿松才被控制。 (博讯 boxun.com)

     想想觉得可笑,吕耿松出狱我们这些人也要被控制,中共做的如此小心翼翼,不惜动用大量的人力物力来控制我们,是不是成了惊弓之鸟啊?维持政权就用如此办法来控制人身自由?
     可笑又可悲!我们虽然反对专制,但我们也不希望我们的家园乱,我们的需求也很明确,希望共产党能正视现实,看清潮流,积极地推进民主改革和司法独立。希望共产党能做个迎合时代潮流的政党,这才是我们这些异见人士的真实用心!
     可悲之处是他们用这种手段来对付我们,今天晚上8点左右我又给吴义龙打了电话,吴义龙告诉我他正在派出所也被控制了,晚上10点半到家上网和高海兵在网上聊了会,他说他也被控制了,看来杭州的国保昨天到今天忙的很。
     我们这些人都是守法的公民,想不到的是要被控制就被控制了,我不清楚这是不是违反了(国际人权法)就是中国自己所制定法律也违背了吧?
    
    
     黄伟东
     2011年8月24日凌晨01;38分草于杭州临安 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
190323
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·吕耿松出狱未享真正自由 (图)
·社会各界冲破阻扰 隆重迎接吕耿松先生归来!(多图) (图)
·范燕琼:吕耿松先生出狱跟我有关吗? (图)
·吕耿松今天出西郊监狱,杭州异议人士仍然被控
·贵州异议人士办民主展被抓 吕耿松将出狱同道被禁迎接 (图)
·吕耿松明天出狱,浙江民主党多人被控
·吕耿松明天出狱 浙江多位异议人士被控制
·记吕耿松先生二、三事
·湖南异议人士罗茜被强制旅游 吕耿松将出狱浙民主党迎接 (图)
·两被精神病者被禁见面 吕耿松出狱前家门已建警务室 (图)
·吕耿松:贺新郎 感怀——狱中寄朱虞夫先生暨诸友
·浙江杭州人权捍卫者吕耿松狱中近况
·系狱作家杜导斌写作权被剥夺 吕耿松与外界通信受阻
·吕耿松狱中近况:关注胡佳,想念朋友
·吕耿松在监狱被强迫剃光头
·吕耿松:天台县政府食言,徐江姣分文未获赔
·狱中的吕耿松先生值得我们敬重
·吕耿松:贺新郎 感怀——狱中寄朱虞夫先生暨诸友
·陈涌贺:吕耿松失去自由一周年随想
·吕耿松和奥运/陈永和
·中共为什么要以“煽动罪”判吕耿松?/末代公民
·中国和解智库就吕耿松被判刑致浙江党政当局公开信
·安均评:吕耿松煽动了谁?
·吕耿松煽动了谁?/张鹤慈
·记中国民主党人的杰出代表-吕耿松先生
·民主英雄吕耿松告诉我们什么?/张三一言
·阿永:吕耿松即将开庭 弟弟妹妹都拿不到旁听证
·吴高兴:我不能不为受难中的吕耿松说几句话
·抓了吕耿松究竟有利于谁?
·吴高兴:我不能不为受难中的吕耿松说几句话
·就吕耿松被中共当局刑事拘捕事致世界奥委会和美国政府
·当局抓捕网络作家吕耿松,是中共在国内上演的一场“文字狱奥运”的开端/安均
·呼吁援救吕耿松 制止文字狱/李国涛
·吕耿松:中共抵制军队国家化不得人心— 四论军队国家化
·沈利虎要求对浙江口腔医院赵士芳非法行医予以立案/吕耿松
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。