[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

拜登随员透露李肇星子女情况惹国安官员关注/博讯独家
(博讯北京时间2011年8月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
     正在北京访问的美国拜登副总统的一位随员犯了一个致命的错误,国安部官员相信他如果不是故意泄露机密,那一定是缺乏外交经验。这位有一定国务院工作经验的美国外交官曾经在中央情报局任职,三天前在拜登下榻的酒店与中方外交人员就拜登访问交换意见时透露他同李肇星的“私人关系”,正好碰上这位同他会谈的中方人员警觉性相当高(博讯记者怀疑此人可能是国安部官员,或者同李肇星有一定过节),采取迂回的办法,套取了这位美国官员与李肇星更多的“私人交往”细节。
    
     原来这位美国官员与李肇星的所谓私交,其实是与李肇星的在美国的子女与亲戚朋友的交往。他透露,李肇星的子女全部在美国发展,而通过他的关系,他自己的亲戚,甚至包括15名朋友的子女,也都是靠他的关系到美国,并在美国大公司和政府部门供职,“我们美国人看重李先生对美国的了解与友谊”。 (博讯 boxun.com)

    
    这位美国官员说,虽然李肇星在公开的场合常常讽刺、批评美国,但在私下里,他最了解美国,也希望自己的子女能够在美国发展。
    
    大家知道,李肇星的名言是:“中国人权比美国好5倍”,“你是一个中国公民,还有什么比这个更光荣的?”可是他却把子女送到了没有人权的美国,不让子女享受中国国籍的光荣。更有意思的是,为了让自己的子女与亲朋有在美国生活与工作得到照顾,竟然私下里透过他们向美国国务院官员泄露中国外交的底牌。此事已经引起中国国安部相关机构的重视,但由于李肇星的级别,加上他是前朝江泽民的红人,估计会有阻力。一位不愿意透露姓名的国安部官员说:狗屁国家安全部,现在这个国家都成为他们私人的东西,我们睁只眼闭只眼吧。
    
    博讯记者短评:外交部官员通美,已经不是第一次,查一下外交部高官的子女去向,查一下中华人民共和国前驻欧洲、美国、澳洲、加拿大大使、参赞、外交官子女手里拿的是哪个国家的绿卡与护照,一切都明白了。与外交部官员近水楼台相比,另外一个把子女送到世界各地的部位是宣传部,宣传部一边在国内打压媒体,一边把子女送往世界给地享受新闻与言论自由,而更有趣的是,他们可能使用在国内打压媒体的方式,让自己的子女所在的国家看上去更加伟大与吸引人,从而也就提高了他们子女的地位。最近凤凰卫视刘长乐发飙,他说,“(凤凰卫视节目里)一出现利比亚或卡扎菲的字眼,屏幕就变成了‘迎客松’。”“你这不神经病吗?当人们的抱怨持续不停增加时,那些主管维稳的官员必须自问,这样做会不会导致局势变得更加不稳。”刘长乐是指广东宣传部门,据说,广东宣传部门的领导想睡任何一家广东电视的播音员都可以,就是无法睡到凤凰卫视的,他们对凤凰卫视也就特别仇视。目前正有网友在收集广东宣传部门官员和子女分布在世界各地的资料,博讯记者会在适当的时候,分别公布一些邪恶官员在海外子女的情况。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
191419
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李肇星原来和“公共情妇”李薇有一腿
·温家宝间或摆出兰花指 李肇星左顾右盼 (图)
·李肇星:人大尽量减少开支 国宴不上白酒不上烟
·李肇星一语惊人:中国军费增至6000亿 (图)
·维基解密:胡锦涛06年访美不顺,李肇星被迫下台
·李肇星自嘲“绝对是乡下人” 谈钓鱼岛暗批美(图)
·李肇星32年前人民日报上发批评信 颇有愤青风采
·阎维文李肇星女儿婚礼照片曝光(图)
·李肇星阎维文两亲家合影照(图)
·李肇星:苏联为何解体
·李肇星:其实我就是山东的乡下孩子(图)
·李肇星隔空批美国:对台售武是递匕首
·李肇星:中国今年国防预算增7.5% 增速减半
·“红卫兵大使”改做“人大发言人”:李肇星狂语录
·李肇星:中国和西方三个T的问题不必担忧
·李肇星:干扰中国统一决不能接受(图)
·李肇星担任人大发言人 温家宝14日答记者问
·两会报道:李肇星答记者问
·李肇星谈《选举法》修改 回应代表选举不平等说
·李肇星之侄欺压百姓,当地农民期待媒体采访
·李肇星你爺爺奶奶當過博士嗎?/李文傑
·李肇星的忽悠/布丁
·达赖喇嘛是不是宗教人士 不是你李肇星说了算/嘉元
·公开李肇星的财产
·口是心非的李肇星
·李肇星,政治明星杜撰出来“政治和尚”新名词/蓝山
·赵女:李肇星的奥运歌词——两面三刀的表演
·杨洁篪溫和靈活勝李肇星/林和立
·牟传珩:李肇星“答记者问”再念歪经
·橫眉:李肇星!你还知道你是谁吗?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。