[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

微语:淘宝叶朋称所有的互联网产品都是beta版
(博讯北京时间2011年8月19日 转载)
    
    摘要:淘宝网副总裁叶朋在其微博表示:所有的互联网产品都是beta版,只有不断改进才能满足消费者对体验的苛求。所以,快周期与不完美是互联网产品的开发特点。
     (博讯 boxun.com)

    DoNews 8月18日消息 微语,整合微博红人最热信息,以为读者带来新鲜、丰富的行业资讯。
    
    叶朋:所有的互联网产品都是beta版
    
    互联网时代对产品开发必须做到快速推出、快速迭代。由于无法完全预测用户对产品的喜好,因此用户的实际使用与实时反馈是创意赖以生成的土壤。从这个角度讲,所有的互联网产品都是beta版,只有不断改进才能满足消费者对体验的苛求。所以,快周期与不完美是互联网产品的开发特点。
    
    雷军:小米软件和服务并不弱
    
    【再次鼎力推荐】小米发布会因为内容实在太多,没有时间认真讲解miui和米聊,导致不少人觉得好象小米手机只是硬件配置强,软件和服务比较弱,我们制作了这个讲解视频,弥补上次发布会的不足。
    
    李国庆:亏在让利,挑起数码电器价格战
    
    亏在让利,挑起数码电器价格战。亏多少也要让消费者在当当网花钱不后悔。何况跟哥们儿只是微亏。在生意上五十步可以笑百步的。
    
    刘强东:中国电商才刚开始,3年后再下定论吧
    
    大家对待新兴行业还是要以发展眼光来看:老李以微亏换来了日百等新兴业务超高速发展,为未来更大规模盈利奠定了基础。很值!中国电商才刚开始,3年后再下定论吧!
    
    李开复:最可整合的硬件是摩托机顶盒
    
    谷歌收购摩托的理由是移动专利,而最可整合的硬件反而可能是摩托机顶盒。摩托一直是排名前二的机顶盒制造商,每年有2000万台的量,近10亿美元销售额。在大家都在期望新的AppleTV,而GoogleTV又表现不佳时,摩托的机顶盒可能提供一定的价值,而且可以大胆整合,不必担心得罪HTC、三星这样的巨头盟友。
    
    于刚-1号店董事长:电子商务好的顾客体验的基本原则
    
    电子商务好的顾客体验的基本原则: 1)基石:丰富、实惠、及时、便捷、安全; 2)流程和系统:简单直观,顾客无需思考、猜测和细读说明,让顾客没有机会犯错误; 3)个性化:体现在购物全过程,包括搜索、推荐、提醒、售前售后服务; 4)问题处理:快速完整合理; 5)Under promise, over deliver
    
    玛萨玛索_孙弘:企业经营者十大要点
    
    企业经营者十大要点1一定要追求结果;2坚持始终如一的经营方针;3有宏伟理想并务实;4不能被常识捆住手脚;5比谁都热爱自己的工作;6要像魔鬼般锻炼下属;7追究问题根源;8必须充分预计风险,并敢于挑战;9必须着眼未来;10必须有绝对的执行力。(玛萨玛索品牌创始人之一)
    
    郭去疾:比客户更伤不起的是员工
    
    创业企业最伤不起的是客户,比客户更伤不起的是员工。常常看到一些创业企业一开始疯狂扩招,之后又大幅裁员,殊不知物伤其类,员工对企业的认同感在这样的颠簸中都消耗殆尽了。
    
    崔广福:如何让百度走向健康的发展道路
    
    如何让百度走向健康的发展道路?政府要做的就是开放和鼓励竞争,不要三天两头地难为谷歌,让不作恶的谷歌成为百度强有力的对手和标杆,你把百度的对手赶出去了,百度躺着都可以赚钱,百度还有什么动力做对消费者来说是正确的事?禁止百度投资去哪儿,避免形成更大的垄断;扶持搜搜搜狗等其它搜索引擎。(艺龙旅行网CEO)
    
    电商刘磊:能做全案运营的电商外包公司并不多见
    
    目前欧美地区电子商务的基础环境设施比较成熟,电子商务外包公司所担负的“角色”也比较单一。在中国市场,由于电子商务基础薄弱,传统企业做电子商务也会遇到更多问题。虽然越来越多的电子商务外包新公司不断涌现,但往往只能解决某一个小方面的问题。能够做全案运营的电子商务外包公司并不多见。
    
    本文来源:DoNews (博讯 boxun.com)
19820038
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·胡办秘书透露:胡锦涛、温家宝对互联网是宽容的/博讯独家
·周鸿祎:浅谈未来10年互联网发展趋势
·昆明破获首例利用互联网色情勾引敲诈勒索案件
·中国规范互联网公司收集用户个人信息行为
·互联网吞噬传统书店 中国上万家民营书店倒闭
·最美中国谈互联网时代旅游行业的发展动态
·方滨兴生日遭网友的“祝贺”讽刺 中国互联网审查再次遭批评
·贝志城:不惜打“1000个官司”解决互联网盗版问题 (图)
·2011年上半年互联网十大热词发布 药家鑫上榜 (图)
·腾讯入股成金山最大股东 "3Q大战2"让互联网干净有序
·马云捅破互联网潜规则:支付宝事件只是序幕 (图)
·中国互联网专家又遭美国拒签
·中纪委副书记谈中国版“我行贿了”网站被关:“有关部门加强对互联网的管理”
·重庆设“互联网特区”遭网民恶评
·重庆设“互联网特区” 没有防火墙
·新版华人与狗不得入内?重庆设互联网特区 (图)
·我国首个互联网服务标准发布
·互联网领军人物眼中的“红色奋斗”
·13部门开展问题地图检查 将加强互联网地图监管
·孕事通网站侵犯互联网用户合法权益,(图)
·网店收税别损伤互联网经济活力
·中宣部胆敢关闭互联网,胡锦涛就死定了!/春秋戈
·互联网新一代并不是”非主流“
·告诉你一个不为人知的互联网建筑师田溯宁
·中共能通过互联网打赢信息战吗?/阿妞不牛
·张朝阳:本土互联网企业创新能力不输国外
·大清的闭关自守与今天的互联网政策/严永欣
·互联网博弈 政府会妥协
·专家称中国管制互联网对艾滋病防治教育不利
·不要推行“互联网自由”的双重标准(图)
·郭庆海:像希拉里一样捍卫互联网自由
·美国互联网外交是虚伪的实用主义
·周宁:谷歌退出给中国互联网带来10个变化
·透过google退出中国 看国内互联网的沦落
·互联网成为中国新闻舆论独立源头
·十年文革与十年互联网:我们向何处去?
·《零八宪章》发布一周年征文:充分利用互联网等宣传手段,成功确立零八宪章的历史地位
·互联网官民大博弈:筑防火墙与翻防火墙
·对中国互联网的忧虑/胡泳
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。