[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海地铁工地脚手架坍塌致6人受伤
(博讯北京时间2011年8月18日 转载)
    
    上海地铁工地脚手架坍塌致6人受伤


    上海地铁工地脚手架坍塌致6人受伤


    事发16号线一个在建工地。
     8月18日,新民网接网友曝料称,罗山路地铁工地一工棚发生坍塌。新民网记者随后从地铁建设方处获悉,初步证实事发地点为16号线一工地。新民网记者在现场看到,发生坍塌的是罗山路过外环地铁16号线在建工地上的一个脚手架,而不是网友曝料所称的工棚。
      据曝料网友称,发生坍塌的地点位于军民路罗山路附近,为一在建地铁工地。新民网记者随后从地铁建设方处了解到,经初步了解,发生脚手架坍塌的地铁工地为16号线罗山路站、周浦东路站区间段工地,由宏润集团总承包,详细情况仍在进一步了解中。
      新民网记者赶赴现场后发现,发生坍塌的是罗山路过外环地铁16号线在建工地高架桥桥墩处的一个脚手架,不是之前网友曝料所称的工棚。记者看到,2辆消防车已到达现场,一辆救护车刚刚离开。
      13时许,新民网记者从安监部门了解到,目前已有5人被救出送往医院救治,1人在搜救中。此外,据记者现场了解,事故发生时间为今天中午11时30分左右,目前事故现场来了2条搜救的警犬,正在紧张搜救中。
      13时40分左右,记者在现场了解到,现场最后一名人员被搜救出。
      14时15分左右,新民网记者从收治伤者的周浦医院了解到,目前有4名被搜救出的受伤工人在该院治疗。另2名工人的情况,记者正在核实中。 (博讯 boxun.com)
14872210


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海轨道交通一工地发生排架倒塌事故 2人死亡
·上海莘庄失地农民:公民权利不容剥夺 (图)
·上海马桥镇代表风雨无阻第十五次申请示威游行 (图)
·上海市嘉定区安亭镇数百村民去(康办)请愿
·冯正虎:法律可以保护中国公民的回国权吗?——揭露上海市浦东新区法院司法不作为的全过程 (图)
·上海嘉定区安亭镇政府抢房十几年 4000住户无处申冤
·上海莘庄工业区失地农民要立案(十二)——法院你不应该欺骗人民(附视频)
·上海300余村民集体抗议违规拆迁遭围堵
·上海几百村民因拆迁未安置到康平路遭拦截
·上海城管暴打小贩 群众砸车瘫痪交通
·冯正虎等上海市民第18次集访人大维护公民诉权(附多图) (图)
·上海李佳妮以死抗争“断七”祭日 民众将集体纪念 (图)
·上海等七成省区市鸡蛋价格涨至每斤5元以上
·上海站24趟高铁列车停运 未影响旅客出行
·女子上海人民广场被捅数刀 鲜血直流身亡 (图)
·冯正虎:上海访民支持最高法院批评地方法院司法不作为(图、视频) (图)
·上海人民广场一女子被捅多刀伤重身亡 (图)
·上海轨交3号线一天两度遭"逼停" 早上跳轨自杀中午意外跌落
·上海地铁3号线一天两度遭“逼停”
·上海市教委书记停止权力“谋杀”行政行为,归还我的工资、医保、住房、抄家劫走的全家私人财产
·上海访民卫玉华请求中共中央惩治强盗土匪
·请归还属于我的生存能源(SOS)/上海理工大学教师刘华琳
·上海访民孙洪琴七年如一日控告市政府 (图)
·罪与非罪的界限22011年8月16日上海市闸北区维权寃民杜阳明
·罪与非罪的界限1上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月14日
·上海失地农民杜林强因上访遭暴打 (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年8月13日) (图)
·上海浦东法院法官直言有领导说不给立案 朱金娣(三) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年8月9日) (图)
·被强制终结后的访民何去何从上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月9日
·上海访民因参加“听证会”旁听遭殴打/张翠平
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月7日
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年8月6日) (图)
·上海市民在北京要求最高院监督基晨法院归还我们的诉权 (图)
·听证会变成了预设埋伏抓捕访民上海市闸北区维权寃民杜阳明 2011年8月5日
·上海各区对被暴拆后的冤民们举行听证会/张兆林 (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年8月3日) (图)
·致中国人民解放军全体官兵上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年7月31日
·上海人的悲哀 韩正市长的责任/钱征鲁
·新闻目击 上海名医焦东海到卢湾区法院立案被拒,到更高法院鸣屈 (图)
·何为合理要求7/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·高铁追尾事件凸显共匪残忍的本性/上海闸北冤民杜阳明
·上海官员刚学乖马上又被弄糊涂了/上海市民钱征鲁
·上海闵行区浦江镇农民黄玉琴写给俞正声的信(二)
·何为合理要求?5/上海闸北寃民杜阳明
·江泽民死有余辜/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·胡锦涛亲民言论的目的所在/上海闸北寃民杜阳明
·胡锦涛亲民言论的目的所在/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·真实行动看出官员的本质/上海市民钱征鲁
·何为合理要求?2/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·唱红歌的背后——铜臭2/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·知识分子的软弱性、妥协性——艾未未不敢说/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·冤案无渠道解决,才会产生报复的必然性4/上海闸北区维权寃民杜阳明
·中共在90周年祭奠日前频繁宣传窃国行为的目的何在/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·冤案无渠道解决,才会产生报复的必然性2/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·中共破产临界点--从北京坦克到上海集卡/草虾 (图)
·冤案无渠道解决才会产生报复的必然性/上海市闸北区维权寃民杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。