[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江东阳否认警察醉驾撞死人后欲用200万私了
(博讯北京时间2011年8月16日 转载)
    
    核心提示:有传言称“东阳市公安局横店派出所民警郭江剑醉驾肇事逃逸致一死二伤后,提出用200万‘私了’伤亡者家属”。14日,浙江东阳相关负责人向记者表示,不存在“私了”伤亡家属一事,目前暂无时间处理赔偿问题。
     (博讯 boxun.com)

    中国新闻网讯 有传言称“东阳市公安局横店派出所民警郭江剑醉驾肇事逃逸致一死二伤后,提出用200万‘私了’伤亡者家属”。14日,浙江东阳相关负责人向记者表示,不存在“私了”伤亡家属一事,目前暂无时间处理赔偿问题。
    
    8月11日深夜,东阳市公安局横店派出所民警郭江剑驾驶一辆私家车,途经横店江南水乡路段时发生交通事故,撞倒同向行走的3名行人,并驾车逃逸。交警大队影视城中队民警接到指令后迅速赶到现场处置,协助医护人员将伤员送往医院抢救治疗。东阳市公安局经对肇事现场进行了调查询问,并经金华市物证鉴定所对郭江剑抽取血液鉴定,检出乙醇含量达到1.07mg/ml,属于醉酒驾驶。
    
    12日上午,在取得证据后,东阳市公安局依法对郭江剑刑事拘留,并对涉嫌包庇的郭江剑父亲采取取保候审刑事强制措施。同时,对负有教育监管责任的横店派出所教导员、分管副所长停止执行职务。
    
    与此同时,获悉此事的金华市公安局领导会同东阳市公安局领导慰问了受害者家属。金华、东阳两级警方负责人均表示,对此案不护短不遮掩,坚决依法查处。12日下午,金华市公安局、东阳市公安局分别召开全体民警大会,通报此案,决定在该市公安机关开展以严格遵守“五条禁令”为主题的为期一个月的专项教育整顿。
    
    记者了解到,被撞倒的3名行人均是横店技校学生,出事前在横店梦幻谷国际星城做暑期工。事故造成一名女学生金某抢救无效死亡,另外2人目前还在抢救中,受伤人包某目前已经经过医院二次开颅,仍处于昏迷当中没度过危险期。
    
    记者从横店集团坊间及当事人亲友处均获悉,出事当晚,横店派出所多位警察出面邀请伤亡家属吃饭赔礼道歉,并提出愿意拿出200万私了解决这起醉驾逃逸事故,被家属拒绝。“200万私了1死2伤,在经济富裕的横店这不算什么,而且都处于失去孩子的心痛的时候,谁会谈钱。”
    
    “当务之急第一位是救人,以及处理善后工作,家属赔偿问题还有很长一段时间要走,不存在肇事人‘私了’一事。”东阳市宣传部负责人介绍,包某目前在横店集团医院重症监护室,母亲希望转送较大医院给予更好治疗,但他经过二次开颅,现在身体条件不适合转院。
    
    本文来源:中国新闻网 (博讯 boxun.com)
19820011
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·南昌“醉驾入刑”第一人被判处拘役3个月
·昆明一名驾驶员醉驾 撞飞老人又连撞3辆轿车 (图)
·男子醉驾翻落池塘死亡 次日才被发现
·四川丹棱县醉驾官员被判拘役并处罚金1000元
·四川丹棱县水务局副局长醉驾被判拘役并处罚金
·司机醉驾撞死3人被判4年半 法院称量刑恰当
·广东陆丰交警醉驾案引发死者家属堵路
·司机无证醉驾撞死警察逃逸获刑5年6个月
·四川乐山一司机醉驾致2死1伤 赔百万坐牢3年
·四川一名司机醉驾致死2人被判刑3年
·男子醉驾引车祸 竖中指称“我喝了8瓶拘我啊” (图)
·北京长安街醉驾致2死案被告质疑无期判决不公
·深圳外国人醉驾案续:当事人再度醉驾车毁人亡 (图)
·深圳首位醉驾外国人取保候审 再次醉驾身亡 (图)
·醉驾入刑后交强险还赔不赔保险公司说法矛盾
·公安部:"醉驾入刑"两个月 查处酒驾降四成
·辽宁集中宣判醉驾案 数十酒驾司机获刑
·原温州龙湾区人大代表醉驾被判拘役 罚款4000元
·江苏泰州男子醉驾致一死一伤 撞人后多次碾轧
·“醉驾入刑”争议呼唤权威法律解释
·“醉驾未必入刑”,司法应直面民意忧虑
·醉驾入罪了,特权车更加要看紧了
·醉驾肇事逃逸后,如何认定是否自首
·“醉驾罪”不能对公务员法外施恩/薛世君
·醉驾、飙车等行为拟入刑定罪
·醉驾男子被判死刑案二审 检方建议不宜判死(图)
·为什么不依《公务员法》辞退醉驾官吏/钟茂初
·当醉驾拘留成了“因公负伤”时
·淄博安监局长不安监,醉驾终酿大惨祸/张朝阳
·王海涛:张宝明醉驾连撞9人司机会否被毙
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。