[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳今天起迎来大运会人员抵达高峰
(博讯北京时间2011年8月04日 转载)
    中广网深圳8月4日消息 昨夜,从新加坡飞往深圳机场的虎航TR2952航班稳稳降落在深圳机场停机坪上,新加坡国际体育记者协会(AIPS)的一名注册媒体记者Edna Zhou顺利抵达深圳。据了解,这也是我市迎来的首位大运海外注册媒体记者。
    
     深圳机场负责迎接的工作人员李岳向Edna小姐表示了热烈欢迎,并将她引导到深圳机场的大运抵离服务台,交给等候在那里的机场志愿者。机场志愿者为Edna小姐贴上了大运会嘉宾的专用标识,并引领她通过大运专用“U”通道办理通关手续。在行李提取处,Edna小姐推着贴有“UU”笑脸标识的深圳机场行李车提取了行李,跟随着机场志愿者到达了深圳机场大运专用上下车位,登上了迎接她的大运交通车。Edna小姐表示,深圳机场随处可见的大运会标识让她感到非常亲切,她真切感受到深圳这座城市浓厚的大运氛围与深圳人民的热情。 (博讯 boxun.com)

    
    据了解,本次大运会将有约1500人的国内注册媒体以及约500人的境外注册媒体从深圳机场抵离。预计从8月4日起,深圳机场将陆续迎来大运会参会人员抵达的高峰。 (博讯 boxun.com)
19831327
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·大运会将试用中国自制非脱衣三维安检系统
·中国制成非脱衣三维安检系统 将投入大运会试用
·深大运会前租屋综管员权充公安入屋查证涉侵侵私隐
·深圳大运会投放2011辆新能源汽车 (图)
·深圳大运会编辑“志愿者舆情日报”监控志愿者言论 (图)
·大运会期间深圳全市半数公务车将停驶
·深圳市委书记:大运会开幕式不放焰火不请大腕 (图)
·前北京大运会体操冠军沦落为乞丐证明胡温撒谎 (图)
·铁道部:深圳大运会期间行李托运需实名
·深圳大运会期间行李托运需实名
·广东监测大运会期间基孔肯雅热和登革热疫情
·地铁新线劣质开通暴露深圳大运会漏洞百出
·深圳大运会开幕周边居民须离家5小时
·深圳要求大运会开幕周边居民亮灯离家5小时
·深圳大运会期间机动车将实行单双号限行
·深圳拟为大运会开闭幕式安排7天调休
·洪深:大运会再让广东治安持续恶化
·深圳大运会期间购菜刀拟实名制 带刀上街罚百元
·深圳迎大运会驱赶八万人 合法性受质疑
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。