[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

政治局下令封杀动车追尾惨剧 要给温家宝一个下马威/博讯独家
请看博讯热点:中国高铁事故

(博讯北京时间2011年7月31日 首发 - 支持此文作者/记者)
     在温家宝总理亲临温州追尾列车事故现场,并几乎全面善意回应了媒体与网民们对事故的追问后,中共宣传部门突然下重手实行媒体与网络封锁,让外界大惑不解,认为宣传部门太不给温家宝面子。博讯刚刚受到来自宣传部内部一位干部的消息称,对温州动车追尾事故的封杀,根本不是宣传部门决定的,而是来自于政治局最高层。温州动车事故后,中宣部一直没有发出禁令,实际上助长了媒体追问真相,最终让铁道部下不了台。而温家宝出来救火时又乘机火上浇油,誓言要彻查事件真相。
    
     据知情人士说,铁道部的腐败已经达到了不可救药的地步,兴建高铁的所有子公司、承包商,几乎都是铁道部的亲戚朋友与亲信,连一个螺丝钉供应商,也是铁道部副部长的弟弟,更别说什么信号灯等一百多各供应商。铁道部这些年从上到下,已经烂透,转移到海外的资产总数已经超过了对高铁总投入的一半,他们也都做好了潜逃的准备。中国老百姓长期用血汗供养着一帮贪污腐败份子。 (博讯 boxun.com)

    
    刘志军是一个拍马高手,为了接近胡锦涛,把所有的列车都命名为“和谐号”,实在是无耻之极。据博讯以前报道过,温家宝和习近平联手对付刘志军,就是趁胡锦涛出访的时候,将刘志军抓捕。
    
    但铁道部的腐败绝对不仅仅是铁道部的,其它各部委也差不多。温家宝对铁道部下手,无意中触动了其他各部的神经,对温家宝生出了忌惮。这次封杀媒体,正好就在温家宝亲临现场之后,宣传部这位干部说,其实就是要给温家宝一个下马威,让他在全国民众中的威望进一步跌落,让他成为名副其实的“影帝”。他说,对铁路的调查已经超过了温家宝的掌握范围,他原本希望从其它部委给独立调查组配置一个组长,但被常委否定,认为这是搞分权,没有必要,共产党的事还是共产党自己处理,不能跟着老百姓起舞。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
191559
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·温州动车追尾:官方说法蹊跷 责任永远湮没/铁路员工的孩子的分析 (图)
·动车追尾:来自浙江绍兴杨峰的控诉 (图)
·视频:禁悼念动车追尾死难者 北京南站清理访民 (图)
·“信号设备故障导致温州动车追尾”
·动车追尾惨案:李长春和温家宝掐上了?
·广东105国道两车追尾致12人伤 9人为港澳人士
·温州动车追尾:胡星斗教授强烈要求解散铁道部
·中央严令网站删除温州动车追尾有关内容 (图)
·组图:动车追尾遇难者头七 温州悼念活动被警察驱赶 (图)
·动车追尾事故:谁是真凶?
·动车追尾事故八大谣言是面镜子
·中国一些网民号召周末上街抗议温州动车追尾事故
·动车组追尾车祸“头七”家属路祭
·快讯:温州动车组追尾事故增至40人遇难
·温州动车追尾惨剧:铁道部继续冷血逼迫家属签协议
·亲历温州动车追尾事故 (图)
·两车追尾1人死3人伤 320国道封堵两个小时 (图)
·动车追尾事故 真凶 《一无所有》 悲愤网友放歌/视频
·见证一场奇迹——7.23温州动车追尾事故采访后记
·从中国高铁追尾事故可以看到中共统治下的中国是没有人权的!/朱荣
·从动车追尾事件看中共的虚弱心理和民愤民怨/丁小明
·动车追尾赔偿:铁道部不懂法我给他上课
·高铁追尾事件凸显共匪残忍的本性/上海闸北冤民杜阳明
·信号灯失灵解释不了动车追尾事故/王杨
·动车追尾 何新震怒:应对铁路系统军管 (图)
·动车追尾后,请看新华社在人民的悲痛面前如何表演?/平民帮
·评温州高铁追尾事故:这是一个奇迹
·追尾:车毁人亡的“和谐号”列车 / 陈维健
·八大追问:动车追尾惊天悲剧祸首是谁?/民工李蜀皖
·曹长青:对中国高铁追尾事故的五个问号
·中共造假总成风 官员学历被追尾/王攀
·火车追尾,铁道部长刘志军乱改革搞的祸!
·评论:火车追尾医院爆炸属偶然吗?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。