[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

快讯:温州动车组追尾事故增至40人遇难
请看博讯热点:中国高铁事故

(博讯北京时间2011年7月29日 转载)
    
    来源:国家在线   
     (博讯 boxun.com)

     记者29日上午在温州市殡仪馆采访时得知,“7·23”温州动车事故中一福建籍乘客陈伟在温州市第二人民医院抢救无效,于7月28日晚上10时45分左右被宣布死亡,并于29日凌晨2时左右被送到温州市殡仪馆。目前,陈伟的妻子等7名家属已经在温州多天,另还有8名家属于29日下午还将陆续从福建赶往温州。
      陈伟,男,今年42岁,福建籍,在福州市办有一个小型纸盒包装厂。据陈伟妻子刘长兰和刘长兰三兄刘斌向记者介绍,7月23日,陈伟搭乘上海开往福州的D301动车组回家,事故发生前,陈伟还给自己妻子打电话报过平安,让妻子在家做好好吃的等自己。后来,刘长兰和刘斌等打了好多电话没人接听。一直到温州市第二人民医院的工作人员看到陈伟手机上未接电话后才通知其家属。刘长兰于7月24日早晨从福州包了一辆出租车赶到温州。事后,铁路部门告诉陈伟家属:陈伟当时坐的是D301第1节车厢第5号座位。
      这几天,陈伟被安排温州市第二人民医院ICU抢救,一直处于深度昏迷当中,其家属一直在医院等待奇迹的出现。据医生告诉家属,陈伟受伤最严重的主要是头部,其他还有多处骨折。
      7月28日晚上10时30分左右,陈伟家属接到医院通知,让他们赶到医院。10时45分左右,陈伟家属接到通知,陈伟被宣布死亡。据陈伟家属告诉记者,当时,铁路部门和温州当地政府的工作人员都有在现场,双方还谈了相关赔偿事宜。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
16891730
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·温州动车追尾惨剧:铁道部继续冷血逼迫家属签协议
·亲历温州动车追尾事故 (图)
·见证一场奇迹——7.23温州动车追尾事故采访后记
·温州动车追尾惨剧:3岁男孩因未及时搜救而窒息死亡/视频
·视频:北京南站访民悼念温州动车追尾死难者,要求查清真相 (图)
·上海铁路局长称温州动车事故系信号灯设备缺陷引起
·学者要求成立特委会彻查温州动车事故并呼吁解散铁道部
·最高检介入调查温州动车事故
·温州动车事故死者家属受压限期签署协议 (图)
·温州动车事故追责索赔 律师被警告
·温州动车追尾事故 列车内景 (图)
·温州动车追尾事故:被埋车头残片被吊出运走 (图)
·温州动车追尾事故部分遇难者当天经历还原 (图)
·官方27日发布温州动车追尾事故8名遇难者名单
·温州动车追尾事故遇难者遗体今日开始火化 (图)
·温州动车追尾事故:央视主播一度哽咽播报 (图)
·温州动车事故赔偿方案确定 "集体火化"为谣言
·温州动车事故发布会仅有酒店工作人员代发材料 (图)
·温州动车事故118名伤者仍在住院 11人危重
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。