[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

伊伊叔叔代伊伊开微博
(博讯北京时间2011年7月27日 转载)
    来源: 今日早报
    
     项炜伊的叔叔项余遇代开微博,以下为部分摘录: (博讯 boxun.com)

    
    瓯海教育局:10000元 爱康国宾集团:20万元 林女士: 500元 鹿城区检察院:10000元 请大家放心我保证每一分钱都花在伊伊的成长费用上,我不会动用一分钱作为它用。等伊伊的病情明朗化后将请专业机构监督使用。现在实在没精力做这些事情。
    
    7月26日 20:53
    
    爱心捐款名册 三名爱心女生:1500元 蒲鞋市派出所:4500元 林叔叔:1000元 瑞安市政府:3000 爱心人士:2000元 爱心人士:5000元 爱心人士:1000元 省政府:10000元 巨一集团:5000元 湖岭镇政府:1000元 任岩松中学:10000元
    
    7月26日 20:45
    
    这几天有很多热心的朋友打电话咨询关于给伊伊捐款捐物的事情。我想,我们的原则还是觉得先放放等伊伊的情况明朗化再说。所以还是先不接受网络捐款捐物汇款的爱心举动。同时将当面接受的慰问金,捐款数目公布如下,感激之余也为以后接受大家监督对依依爱心款的使用有个依据。
    
    7月26日 20:35
    
    伊伊最新情况7月26日: 伊伊总体情况继续保持好转的势头,特别是倍受关注的腿部问题也有好转,除了小脚趾颜色还有些偏白外,其他4个脚趾颜色都比较不错。医院给我的答案是基本不会出现截肢的情况,希望宝贝好好恢复以便下一步的手术。替伊伊感谢大家的鼓励。
    
    7月26日 20:10
    
    你不可以说叔叔笨蛋,不然我追你满院子跑200米,你跑得再快也没用,除非你腿上肌肉再结实点,腿再长长点,个子再长大点。伊伊,你是不是怪叔叔选张那么丑的照片给大家看?叔叔今天有空就去家里爸爸妈妈电脑里拿张最漂亮的。不过你要答应叔叔今天也要好好表现。伊伊,叔叔下午再去看你,加油,宝贝!
    
    7月26日 04:06
    
    “伊伊,你睡的香不香啊。”叔叔以前经常趁你睡着偷偷地亲你,你都不知道吧。
    
    7月26日 03:37
    
    刚在忙事情,是我不够细心没说明我的身份,引起误会我向大家说对不起,我是项余岸的弟弟项余遇。
    
    7月26日 00:07
    
    感谢所有祝福我们的广大网友。感谢辛苦的广大医护人员,感谢拯救伊伊的人(应该是消防官兵),你们都是我的再生父母。
    
    7月25日 21:55
    
    伊伊的遭遇也牵动了许多热心人士。珠海政协委员陈利浩昨天在微博上称:向温州市特警支队长邵曳戎致敬!是他反对“把车厢吊起放到地上清理”的指令,他的理由是:“万一里面有生命呢?你怎么交代?!”他坚持在铁轨清理,才有了小伊伊的得救。呼吁支持为邵曳戎记功!本人承诺:凡本微博被转发一次,就捐献一元给小伊伊!后补充说明:上限为100万元人民币。截至发稿时止,该微博已被转发783684次! (博讯 boxun.com)
19830922
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·最高检介入动车追尾事故调查 专人赴现场查渎职
·德国安全专家:中国动车追尾的真实原因 (图)
·动车追尾 原因何在
·舒可心:温州动车追尾 抢先掩埋火车头只为掩盖事实 (图)
·王梦恕院士:动车追尾事故,更多是源于“人祸” (图)
·温州动车追尾特别重大铁路交通事故究竟是如何发生的? (图)
·动车追尾伤亡重,政府禁声民怨升
·温州动车追尾事件:失去五位亲人,杨峰只有一个要求,可以不要赔偿,但要求将事实全部还原 (图)
·温州公布首批动车追尾事故遇难人员名单
·温州动车追尾:掩埋车头命令来自中央 “把影响降到最低”/博讯独家
·网友温州动车追尾事故原因详细分析,精确到分钟 (图)
·温州动车追尾事故首个赔偿结果达成 赔偿金额50万
·温州动车追尾:甬温铁路信号系统供应商大揭秘
·温州动车追尾:铁道部必须回到的12个问题/马少方
·追寻温州动车追尾铁路夺命软件:招投标公告缺失
·温州动车追尾:网民黑掉上海铁路局网站 发布信息呼吁各大城市举行烛光悼念 (图)
·动车追尾:残骸连夜被分解转移 最高赔偿17万元 (图)
·温州动车追尾:志愿者称动车事故逾179人死 很多遗体随便火化 (图)
·我能预见的真相——温州动车追尾事故现场归来 (图)
·动车追尾 何新震怒:应对铁路系统军管 (图)
·动车追尾后,请看新华社在人民的悲痛面前如何表演?/平民帮
·八大追问:动车追尾惊天悲剧祸首是谁?/民工李蜀皖
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。