[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

最美中国谈互联网时代旅游行业的发展动态
(博讯北京时间2011年7月19日 转载)
    
    乐购传媒讯
     (博讯 boxun.com)

    摘要:在软文推广写作平台我们了解到: 随着互联网的发展,人们的网络生活越来越丰富,不再限于在网上浏览网页、看电影等简单应用。电子商务开始慢慢地入侵人们生活的方方面面。越来越多的人享受到了它所带来的便利,网上旅游预订方便快捷又省心就是一例。
    
    在软文推广写作平台我们了解到:随着互联网的发展,人们的网络生活越来越丰富,不再限于在网上浏览网页、看电影等简单应用。电子商务开始慢慢地入侵人们生活的方方面面。越来越多的人享受到了它所带来的便利,网上旅游预订方便快捷又省心就是一例。2009年网上旅游预订快速增长,已经预示着网上旅游预订作为一种新的电子商务开始被消费者所接受,网上旅游预订在不断快速发展。然说中国的网上旅游预订的市场很大,但是中国各个旅游服务网站依旧需要不断改进。
    
    毋庸置疑,服务质量的好坏就是其中一个关键,网上旅游服务商家只有改正在发展中存在的问题,才能在网上旅游预订这个大市场中赢得更多商机。
    
    为中国知名旅游网行业服务提供商最美中国(www.izmzg.com)作出了以下评盘
    
    一,消费者期待提高网上旅游预订服务水平
    
    如今消费者出行不但讲品质,还讲实惠。同样的线路同样的星级住宿,消费者都希望通过货比三家来选择既经济又实惠的旅游服务网站。
    
    首先是提供丰富的旅游信息内容,比如景点、饭店、旅游线路、城市旅游如北京旅游等信息;旅游常识、注意事项、旅游新闻、货币兑换、目的地天气、人文环境信息;与旅游相关的产品和服务信息以及各种优惠、折扣;航空、饭店、汽车租赁服务的检索和预订等。其次是提供高实用性的服务功能,比如旅游信息的汇集、传播与交流;旅游信息的检索和导航;旅游产品和服务的在线销售,包括票务、饭店、餐饮、汽车、旅游组团等;个性化定制服务。两个方面的内容有机结合满足了用户的个性化需求,也进一步拓展了在线旅游市场的盈利空间。
    
    旅游业作为一个服务行业,是以服务质量来取胜的,服务质量的好坏是决定消费者选择哪家旅游服务网站的关键。要成为一家让消费者放心选择的旅游网站,就需不断提高自身的服务质量,丰富网站旅游资讯,从而为消费者提供便捷的搜索方式,满足用户多种需求,以便用户能够在最短的时间内查询到最合适的旅游产品。便捷、更大范围的产品服务也会让在线旅游业务赢得更多旅行者的青睐。
    
    作为中国知名旅游网络供营商最美中国(www.izmg.com)就以本着提升服务质量为核心的方针发展,并与各地广大旅游行业商谈了旅游网未来发展道路。并成功的开启了旅游行业新的发展前景。其旗下北京旅游更是以优质的服务得到了社会的好评
    
    二,互联网发展所带来的广泛传播性
    
    互联网的广泛传播性 都有其自身产生和传播的规律。首先,互联网具有平民化、自主化的特点,有点对点的私密交流,有点对面的舆论传播。
    
    第二个特点就是跨地区、跨媒介、跨国界,互联网具有无国界化。一个小小发生的事情,都可能成为全国的热点问题。
    
    第三个特点是及时回应正确处置就会迅速平息。互联网的广泛传播性,声势浩大,但是只要注意处置方式方法,就会得到合理的解决。网络还有一些显著的特点,像偶发性、扩大性,网络在促进政府公开透明方面发挥着巨大的作用。
    
    三,网络支付观念的日渐深入人心
    
    随着网络支付观念的日渐深入人心,在线旅游产品成交访客比例也有了提高。旅游网站应抓住这一契机,提高旅游产品质量,完善自身网站的在线支付功能,方便用户进行网上交易,抢占在线旅游市场的先机,实现自身发展。不过目前国内并无针对外国游客服务的此类社区型站点,这也许会成为下一个旅游业界的新增长点。
    
    旅游行业网站是互联网技术在传统行业的应用之一,目前网络已成为旅游业一种至关重要的推广模式,旅游景点利用网站介绍旅游资源,旅行社通过网站发布旅游资讯和在线旅游产品销售,游客在社区交流平台上分享各自的旅游心得;更有旅游行业的垂直行业门户站点为广大网民提供了完整、丰富、权威的综合商旅与个人出行服务。人们如今已经可以非常方便地在旅游网站上了解到各种所需的旅游信息。
    
    最后作为中国知名旅游网络供营商最美中国、与旗下北京旅游(www.izmzg.com/beijing )、服务于会本着以提升用户体验的发展方针。一切从客户的角度出发。来开创互联网旅游行业新的发展道路。成功的开启互联网时代崭新的一面。
    
    本文来源:乐购传媒 (博讯 boxun.com)
19822359
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国赴黑瞎子岛首个旅游团已从哈尔滨出发
·四川乡镇干部伪造身份公款旅游仅受警告处分 (图)
·中国将西藏神山出卖给旅游公司开发引关注 (图)
·福建武夷山公馆大桥垮塌 旅游大巴坠落23人伤亡
·四川省峨眉山市镇干部“化装”公款旅游被处理
·传江泽民旅游被蚊叮致併发症 情况不稳定
·内蒙古哈达被旅游、亲属被吃饭和被写信/王宁 (图)
·郑州旅游客车山西坠沟9死22伤 伤者多为打工者
·山西忻州发生旅游巴士车祸事故 已致6死18伤
·天津旅游持续升温 各项经济指标创历史新高
·QQ团旅游团购被爆陷阱重重 "零负团费"网上重现
·甘肃向海内外游客赠送总价值80亿元旅游通票
·国家旅游局:游客赴台游携带烟酒有限制
·央企在广东惠州仿建奥地利旅游村挖空半座山 (图)
·京沪高铁沿线7市签泉城宣言 打造旅游全席宴
·66万环游世界30秒售罄 中国高端旅游潜力惊人
·国家旅游局称2010年中国洗浴业收入达1400亿元 (图)
·中国旅游团在瑞典遭遇车祸 23人受伤
·淄博端午节假日旅游火爆 实现旅游收入6.9亿元
·葛洲坝旅游学校真相门始末 (图)
·抗议中共强行带走维权人士王德邦先生外出“旅游”!
·乡亲澳洲旅游揭露家乡村官腐败邪恶透顶
·六四期间张鉴康律师被强制旅游
·中国人寿鸡西分公司 集体旅游员工死亡不赔偿!!
·中国007:为抓五一旅游收入可以不顾人民生死吗?
·探戈: 白吃白住不劳动免费旅游为那般?
·中国人9月去日本旅游的人数比去年多了35%
·海南国际旅游岛水灾有感:水灾乎?泼水节也!/江湖西子
·讨论:中国旅游产业之怪象
·赴朝旅游团志愿军老战士陵园痛哭 战争惨烈/高戈里
·黄健翔:倡导低碳旅游 环保和节约都是低碳(图)
·中国维和警察海地殉难真相:有公费旅游的/陶勇
·建海南国际旅游岛是胡折腾
·声援郭泉:关于组建宿迁自费旅游团的通知/郑存柱
·吴邦国,巴东戒严你知道不?呼吁全世界拒绝到巴东旅游投资
·巴东09年4月办旅游节喜事,5月断水陆封宾馆办丧事/叶丽娟
·给去台湾旅游的大陆同胞的一点建议/杨宗岳
·时评:杜绝公费出国旅游“取巧”的可能
·就旅游问题致海南省政府的一封信/李昕月
·当局哪会真想治理公款旅游 /夏加坤
·公费旅游3千亿到9千亿,行政减负刻不容缓/叶虹韬
·江西纪委,“干部出国旅游”不是“歪风”?/柴福洪
·穿马甲的公费旅游须严治/侯文学
·温州公费旅游团:更多的秘密曝光(之二)/ 郑存柱
·接受旅游算受贿,公费旅游算不算贪污 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。