[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国军队的潜规则曝光
(博讯北京时间2011年7月14日 转载)
    来源:万维读者网  
    
     美国华裔女星白灵,最近在接受电视媒体访问时,自曝她少女时期(14岁-17岁),参军到中国解放军西藏文工团时,被迫为部队军官提供性服务长达3年之久,并曾怀孕,不得已只好以假名堕胎。白灵在上美国实境电视节目接受治疗时,解开心扉,曝光了这段被解放军军官魔爪染指的不堪过往,是连她父母都不知道的祕密。 (博讯 boxun.com)

    白灵所曝光的解放军淫乱史,震撼了欧美国家观众、以及旅居欧美国家的华人华裔,尽管中国外交部一笑否之,但白灵的大胆举动,尤其是以自身的悲惨遭遇,确实是揭开了隐秘但并非绝密的中国人民解放军淫乱史,中国军方的淫乱史,是中国军队的潜规则,所涉及的人数虽然庞大,绝大多数却甘愿沉默,成为人所共知、却不被公开的秘密,它如同影视界的女演员陪睡一样,成为军方清楚但不愿讨论的秘密。不过由于女性参军带来的利益巨大、以及中国民间并不清楚军方的这个丑陋潜规则,那些希望子女能有个好未来的中国父母,还是不惜花大价钱走后门,把自己的女儿输送给军队,成为部分军官的泄欲工具。
    其实,人性面前,人人平等,日本军队曾经有慰安妇制度,中国人民解放军因为爱装高尚,始终不愿正视部队的性需求,士兵和低级军官长期处于性饥渴状态,因此基层部队驻地周围的民众和女性,常常身受其扰,强奸强成军婚的事情,时有发生。而高级军官呢,则是另外一种情况:文工团、歌舞团、通讯队、卫生队等机关的女兵,成了变相的慰安所。这跟目前中国社会贪官多二奶的情况很近似,只是中国解放军的性腐败,比社会上搞得早了许多。
    解放军的这种腐败现象,其实来源于人民解放军的最高领袖毛泽东及其相关领导,最著名的就是在建国后创建隶属于军队的“中南海文工团”,并受到过彭德怀的直面批评,当然彭德怀也因此受难。而最能跟随毛泽东的叶剑英,搞起性腐败来青出于蓝而胜于蓝,坊间人称“花帅”,不知多少歌舞团、文工团的女战士,成为花帅的施欲对象。不过,“花帅”与主席一样有权,女战士们除了欣欣然享受被宠幸的幸福之外,等到从部队复员转业后,还能有个好的出路。花帅叶剑英之子叶选廉也是继承了花帅传统,把二奶赵欣瑜包成了侧福晋,敢泼墨章子怡,可见有军方做后盾,多么重要。
    有个朋友当年曾谈及某解放军王牌部队的师参谋长,转业后曾亲口告诉这位朋友,他们在1989年到北京镇压人民时,由于等待动手的时候拖得很长,他在京郊部队驻地,跟他们师卫生队的小护士们,就经常嘿咻。在他的眼里,军队尤其是文工团、歌舞团的部门,基本上就是高级领导的慰安所,跟白灵所讲的差不多。
    曾经意气风发、参军报效祖国的白灵,把内心最难以说出口、最丑陋的少女记忆,告诉了公众;而随着时间推移、人们道德的开放,终将会有越来越多的军队文艺团体的慰安妇们,站出来,回忆她们的军队遭遇,让解放军的淫乱史完全曝光天下,将会有效推动中国军队的变革和国家化。唱歌唱成了将军,慰安慰成了将军,终将成为历史的笑柄。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
16891632
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·乘江病胡锦涛加紧军队团派化
·徐才厚:军队坚定自觉听党指挥履行使命 (图)
·陈汝妹的独子军队患病被强制复员,上访被打残并判刑 (图)
·陈泱潮推特21条:谁反对军队国家化,谁就是人民公敌 (图)
·专译:中国军队或不再“韬光养晦” (图)
·解放军总政治部主任:坚决抵制“军队国家化”那一套
·中国军队本月两次在南海举行军演 (图)
·中国国防部:军队干部及家庭收入稳步提高
·总参少将长谈北京打压异己与军队态度/博讯独家
·军队封锁四川寺院一个月 达赖喇嘛表关注
·因茉莉花和两会进京的军队受表彰后撤离
·胡锦涛会见解放军代表 要求加快军队现代化
·中国开展网络战的同时,军队还喂养军用信鸽
·北京武警军队一级警备、看管人士到20日
·7.7事件视频:军队向准备攻击维吾尔族的“暴徒”发放凶器
·实拍:沈阳军区军队的战士在北京 (图)
·军队黑如墨,军人张柏森的军官身份被倒卖 (图)
·洪深:大陆重金笼络军队维稳
·中国军队六年来第3次全面提薪 士官加薪40%
·致中共军委主席胡锦涛的控诉书(之一) ——中国军队压制吴宣玖的冤假错案不平反
·军队的代表、委员们:听听梁凤芝的控诉 (图)
·茶香阁:呼吁党中央和新闻媒体都来关注军队信访死角!
·举报青岛警备区不讲信誉违约,个别军队干部不讲道德索贿
·【六四屠城】《明报月刊》报道:腥风血雨的时刻——军队镇压民运过程纪要
·薄熙来拉拢军队,意图政变/姜维平
·法国出兵利比亚向专制独裁军队开火出师有名/陈维健
·政府收买军队不如“收买民众”/陈维健
·戴晴:中国军队将来是否开枪,取决于下令者开价 (图)
·中国一旦有事,军队不会支持胡锦涛/春秋戈
·突尼斯军队为何不敢向国民开枪
·取消义务兵役制,建设职业化军队/高洪明
·八一前再论军队国家化与政治民主化/吕洪来
·张召忠:中国军队就是要时刻准备打仗
·国防部长梁光烈上书主张军队国家化
·军队国家化 国家民主化 人民主权化 社会公正化/李勉映
·众叛亲离, 中共只剩下最后的靠山------军队/谭松年
·军队撤区建委将酿成中国的大祸/姜维平
·高山:中国到底是党指挥枪好还是军队国家化好?
· 施化:未来的安危,在于军队是否中立
·军演战机坠毁暴露中国军队两大软肋/陈龙飞
·张海阳政委 现在如此腐败的军队能打仗吗/朱福群
·难找工作 大学生毕业当兵 军队不稳/张生泉
·说说军队贪污猫腻
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。