[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

逃犯对警察报假名 儿子童言无忌揭真相
(博讯北京时间2011年7月14日 转载)
    来源: 东北网
    
     “爸爸叫帅某,爸爸说谎了。”看到自己的爸爸在身穿制服的警察叔叔面前,报假名字撒谎,在一旁玩耍的小男孩苗苗忍不住帮爸爸纠正。而这一句话,揭开了帅某的真实身份——5年前因寻衅滋事致人轻伤而被浙江警方上网追逃的帅某。昨天上午,帅某被武进警方成功抓获。 (博讯 boxun.com)

    
    据了解,网上追逃专项督察“清网行动”以来,江苏常州武进警方加大了对网上追逃人员的社会关系梳理和见底工作,并组织专门警力对他们可能的藏匿地点进行走访排摸,寻找蛛丝马迹。当天上午,南夏墅派出所民警通过对网逃人员帅某的同户人员梳理后,安排民警来到帅某母亲孙某工作的砖厂了解询问帅某的情况。面对民警的询问,孙某一直不予配合,坚称对儿子的事一概不知。
    
    见没法在孙某身上打开缺口,民警一边安排人员继续做孙某的工作,一边悄悄对在场的工作人员进入逐个调查见底。“你叫什么名字,把证件拿出来给我们看一下。”民警忽然发现一名搬砖的工人与逃犯帅某有几分相似,随即将他拦住。“我叫陈飞,暂住证在宿舍,要的话我去拿。”说着就要离开。此时,一名大约 4岁的幼童跑到民警身边说:“叔叔,我爸爸叫帅某,不叫陈飞,爸爸说谎了。”男子随即脸上一阵煞白,尴尬地低下了头。
    
    据“陈飞”交待,自己的确叫帅某,四川人,今年30岁,2006年8月,他与同乡刘某、孙某等人酒后在浙江温岭市大溪镇相公渭村无故将邓某打成轻伤,后一直潜逃在外。这5年来,他一直以陈飞这个假名来掩饰自己的真实身份,今年3月,身无分文的他来到武进南夏墅某砖厂,来母亲这儿找份工作继续隐藏,但没想到不到4个月就被武进警方抓获,现帅某已移交浙江警方。 (博讯 boxun.com)
19831227
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·吉林规定民众举报抓获一名省督逃犯将获奖2000元
·公安机关“清网行动”一月来9000多逃犯自首 (图)
·山西网上追逃一个月抓获逃犯1222名
·逃犯隐姓埋名创出一番事业 不敢与女友登记结婚
·在逃犯6岁女儿省钱不吃肉 每天6点起床做饭 (图)
·重庆警方“清网行动”半月抓逃犯500人
·河南周口2名刑警5次登门劝说感动逃犯自首
·新疆乌苏市两名便衣警察抓捕逃犯时市民大喊“抢劫”
·04年观音桥持枪抢劫案最后两逃犯被押回重庆 (图)
·广东处理基层选举违法案 逃犯获选村支书被揪出
·网上逃犯吸毒飙车逆行造车祸 造成1死2重伤 (图)
·重庆警方辗转万里抓获潜逃19年命案逃犯
·广东悬赏通缉10大涉枪杀人抢劫逃犯(组图) (图)
·公安部:约580名经济犯罪逃犯外逃境外
·吉林推行追逃宽严相济措施 2个月200余逃犯自首
·网上在逃犯派出所内身亡 警方称其系畏罪自杀
·咸阳逃犯涉嫌抢劫犯罪 已逃往三原西关老居民区
·杀人逃犯“漂白”成协警 公安局等5部门助变身/山西省沁水县
·公安部缉捕组从泰国抓回潜逃11年杀人逃犯
·咸阳巡逻民警背双手散懒步抓逃犯遭质疑/周禄宝
·会昌县公安局这样提高追逃率:清白的我一夜间成了逃犯
·揭露武汉市公安局充当重大逃犯周赤彤的保护伞
·陕西戴铐妇女申冤后突成“逃犯”连夜被拘(图)
·捉逃犯 ,領獎金/倪匡
·解龙评论:中国是包庇逃犯张五常的最好制度
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。