[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

济南市柳埠镇闫家村发生恶性强拆伤人事件
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2011年7月10日 转载)
    
    济南市柳埠镇闫家村发生恶性强拆伤人事件


    济南市柳埠镇闫家村发生恶性强拆伤人事件


    济南市柳埠镇闫家村发生恶性强拆伤人事件


    济南市柳埠镇闫家村发生恶性强拆伤人事件


    济南市柳埠镇闫家村发生恶性强拆伤人事件


     我是一位无房户,家住山东省济南市历城区柳埠镇闫家村,因我家没有房子,至今为止住的是我三叔的房子,建房手续上交三年多,至今没有申请下来,后来经村委乡政府同意并签字,建立了一座居民房,房屋建成两年后,村委与我们协商要在院前修一条建设路,最后才知道这条路是有钱人买了别的村的土地转变成了私人路,而这条路没有给我们任何补偿,因我院不能排水,我刨了一段自己的土地当排水沟用,那个有钱人不同意,找到了我们家,在谈话的过程中,村书记以及村民都赶到了现场,有钱人的弟弟抓住我爸爸的衣领想打他,而他用力过猛把我爸爸拽倒了,他自己也歪倒了,他的腿造成骨伤,把全部的责任推到我爸身上,我母亲的脸被他们严重抓伤,现在还没有痊愈。他有钱有势通过送礼托关系还是想霸占我们的房子。
     不知什么原因,2011年6月7日城管部门强拆入住两年多的房子。当时家中无人,都下地干农活。这些代表政府的部门破锁而入,随后用机械将基本的、唯一的一套民用住房夷为平地,事后得知该房属违章房,咱百姓就弄不明白,两年前的房子还合法,为什么一夜之间成为违章房,并且也没有《法院判决拆除书》。这里面一定有黑幕!!!这些高举共产党旗帜的地痞做着权钱交易,希望我们真正的社会主义政府还咱老百姓一个公正。事后发现家里少了叁佰元人民币,他们在执法犯法。(见图片)
       我家上有老人,下有孩子。现在五口人居住在不足十平方米的帐篷想把他判刑坐牢,他有钱有势下边的人都买通了,我爸只是一个贫民百姓无处诉苦只有找上级领导给我们做主,希望上级领导给我们处理好这件事为民申冤。村里的人都被激起民愤了。现在爸爸有理无出去说,全家人都急有了病,我家没有钱,爸爸好不容易挣了一辈子的钱盖了间房子现在被拆了,太残忍了,求求好心人来管管这件事,谢谢!!!
    
     历城区政府,柳埠镇政府,闫家办事处的相关领导,辛苦你们了!!!为了我们这件事,让你们操碎了心。 千方百计,想法设法的的与我们周旋,推诿。力求把我们这块地划给某人。是我们这些小老百姓不识抬举,不知好歹,认不清显示。 以为这是社会主义社会,法治社会。 不畏强权,维护自己的合法权益。 结果让你们纠结所谓的执法队,把两年前建起来的合法的房子在两年后变成违章建筑,让你们毫无顾忌的强拆伤人。
    你们可以去打理各级部门不出来接访我们,可以通过非法手段找人删我们的帖子,可以通知各种媒体不要报道我们。 但是我们相信公道自在人心,真理自在人心。
    我们知道单纯的强拆 强占,强取豪夺 对你们来说是家常便饭。 你们不在乎。如果在你们承诺的时间内解决不了,如果只有事件升级才能得到有关部门的重视,我们不介意让你们得偿所愿!!!
    光脚的是不会怕穿鞋的!!!亡命徒都是穷老百姓!!! (博讯 boxun.com)
14872225


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·济南市政府通过学前教育三年行动计划
·济南市盛福花园要么停水要么流黄汤
·济南市人大常委会原副主任陈延河 领刑16年
·济南市人大常委会原副主任贪污受贿获刑16年
·济南市天桥区村民揭露党支书以权谋私的真相
·济南市历下法院刘虎法官开庭驱逐律师事件
·济南市庆祝中国共产党成立90周年大会召开 (图)
·济南市某国企职工市委门前向党“献礼” (图)
·济南市场猪肉涨价陷入三年周期怪圈? (图)
·济南市考录公务员面试结束
·学考前夕济南市区西部大停水 且不提前通知/图 (图)
·学考前夕济南市区西部大停水 且不提前通知 (图)
·孙晓刚李宽端任济南市副市长
·济南市公开选拔7名干部 6月2日至9日报名
·李继民出任济南市人力资源和社会保障局局长
· 济南市教育局鼓励公办幼儿园扩招
·济南市槐荫区将拆除30余处违章建筑
·济南市雨后的排水何时能畅通? (图)
·济南市将集中开展食品专项整治行动
·绝对没有见过济南市公安局如此官官相护的!/一级警督韩振光
·济南市公安局天桥区分局包庇犯罪嫌疑人
·济南市民质疑“医卡通”掩盖高价收费
·济南市的路该如何走? (图)
·济南市场电子烟或致癌 市民当慎吸
·济南市市民:高层民宅能否也设避难层?
·济南市道路交通事故八成以上发生在夜间
·2013年济南市民有望喝上长江水(图)
·济南市的街头巷尾(一)(图)
·济南市被拆迁的居民在受煎熬
·济南市政府有关部门说的全是空话假话和废话?
·济南市拆迁土地证为什么没用?
· 济南市24元“烤火费”,让人心寒的关怀
·致《齐鲁晚报》社长/总编的公开信/济南市民
·济南市历城区石匣村干部绝对不贫困!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。