[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭美美微博称突然想死
(博讯北京时间2011年7月08日 转载)
    来源: 大洋网
    
     昨日,微博上传来消息,审计署工作组已进入商业系统红十字会,并将及时公布结果。对此,仍有网友表示不要真相,要还钱。 (博讯 boxun.com)

    
    7月7日上午1053,中国红十字会总会官方微博称,国家审计署工作组已进驻商业系统红十字会进行审计,中国红十字会总会将及时向网民通报审计结果。同时,当天全国红十字会系统廉政工作会议上,中国红十字会表示,将做到“两公开两透明”,即捐赠款物公开,财务管理透明,招标采购公开,分配使用透明。
    
    对此,有网友表示希望能尽早有相关结果公布。有网友呼吁,在这次调查中应该请更有公信力的第三方介入;同时,也有网友认为红十字会官方微博公布的该条信息并不详尽,未能道出审计的初衷。网友@地与海的东方就在转发微博时留言说,是该好好查查了,但关键是查什么?查出来怎么处理?
    
    对该消息的所有回复中,直接呼吁红十字会“还钱”的网友仍然不在少数。对于网友为何不关注审计的进展,网友@官民生说:“晚了,(商业系统红十字会)失去善良的人们的信任了,这是大事情。”
    
    目前,中国红十字会秘书长王汝鹏,也正处于这种不信任心态包围当中。日前,他曾发表的回应网友对郭美美事件疑问的博文,但并未取得网友信任,反倒遭不少网友吐槽。
    
    昨日晚间7点左右,郭美美突然发表微博称:“突然想睡一觉; 突然想死; 突然想大喊; 突然想离家出走; 突然想失忆。” (博讯 boxun.com)
19831526
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京警方称:郭美美与中国红十字总会无直接关联
·郭美美和她的炫富罗生门 被曝并不属于有钱人
·郭美美,谁动了你的私处!?
·郭美美登上纽约时报 25岁正牌男友遭网友曝光 (图)
·红十字会系统廉政工作会议通报郭美美事件情况
·郭美美否认其男友为中红博爱前董事
·黎明:郭美美与“看不见的手”
·中国红会微博澄清郭美美事件 逾4万网友跟帖质疑
·郭美美否认王军是男友 与红十字会关系问题再回原点
·港媒拷问:郭美美到底是谁,红十字会有多黑
·红十字总会开微博回应郭美美事件
·知情人曝光郭美美男友 与众美女合影引猜测 (图)
·郭美美背后公司现形 公益项目藏商业意图 (图)
·郭美美回京接受调查 中国红十字会诚信破产 (图)
·郭美美炫富丑闻闹大了 红十字会要查帐
·郭美美旋涡:谜底待揭
·央视真相调查:郭美美事件始末
·郭美美事件渐清 关联公司与商红会关系密切
·郭美美昨晚返京接受警方调查 网传郭被刑拘失实
·关注郭美美,更要关心桂松
·郭美美风暴/南方人物周刊 (图)
·郭美美背后到底隐藏着怎样的中国问题?/蔡方华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。