[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男子两次团购都买到假电影票
(博讯北京时间2011年7月08日 转载)
    来源: 齐鲁晚报
    
     本报96706热线消息 7月6日晚,市民吴先生手拿着团购的两张某影城的电影票准备看电影,竟然被告知电影票是假的。据了解,该影城方面近期发现市面上有数量不少的假电影票。 (博讯 boxun.com)

    
    吴先生是一个团购迷,从吃的到用的很多东西都是团购的,“主要是团购的东西比较便宜。”6月份,吴先生发现一家团购网站有一个团购某影城电影票的活动。“当时我看到平常60块钱的电影票团购只需19块钱,所以就团购了一张。”后来,吴先生的朋友也想一起看电影,就准备再团购一张,结果发现团购网站的这个活动已经截止了。
    
    但是吴先生通过搜索发现,另外一家团购网站正在进行着同样的活动。“我就花19.5元团购了一张这家影城的电影票。”7月6日,恰逢一部大片上映,吴先生就准备和朋友一起到影城去看电影。晚上,他们两人便带着团购的两张电影票赶到这家影城。
    
    当他们兴高采烈地将电影票给工作人员进行检票时,结果却被告知,这两张是假票,“我当时就傻了,从两个不同的团购网站买的票竟然都是假的。”吴先生觉得不可思议,可是工作人员拿出一张真票和假票进行对比,两者确实有一些区别。最后,吴先生只好多花钱购买原价票进去看电影。
    
    “碰到这样的事,看电影都憋着一肚子气。”后来,吴先生先后向两家团购网反馈了这件事情。“一团购网站和我说,确实有假票存在,可以按照团购原价退款。”7日中午12 时许,吴先生在北园大街的一家酒店大厅和记者谈起这件事情。为此,记者采访了一家团购网站的工作人员,但是该工作人员称他们不可能卖假票,应该是其他地方出现了问题。
    
    7日下午,记者就此事采访某影城。一位工作人员告诉记者,他们近期的确在市面发现一些假冒电影票,而且他们并没授权两家团购网站来销售他们的电影票。据该工作人员称,警方已经开始介入假票事件,并且提醒广大市民从正规渠道购买电影票。
    
    而对于团购到假电影票,吴先生仍然在与两家团购网协调。 (博讯 boxun.com)
19831101
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·QQ团旅游团购被爆陷阱重重 "零负团费"网上重现
·广州市消委会统计数据显示团购投诉激增10倍
·团购投诉案已超两百宗 想维权保留证据很重要
·中石化九江分公司低价团购数千套住房引质疑
·中石化九江分公司被曝低价团购住房
·福建龙岩公职人员"团购"经适房用于出租出售
·医院手术“团购”价格降幅近50% 网友忧质量打折
·淘宝"1分钱团购"遭万用户投诉 回应称需时间落实
·长沙“团购”博士硕士
·商务部欲设门槛约束团购市场 团购网站面临洗牌
·北京通州一新楼盘团购降万元 新盘纷纷降价
·农业部团购定向低价房内部人士称系常态
·中国海关总署团购禧福汇7号楼
·揭露:中石油太腐败了,员工团购高价房有猫腻
·中石油再曝“领导团购房” 副处级人手一套
·央企密集团购北京楼盘(图)
·深圳“不买房运动”邹涛召集万人以团购压房价
·难道限价房也可以“团购”?
·北京公务员集资购房和团购房 谁来控制房价? (图)
·国企领导团购房 百姓世代为房奴/曾宁
·中石油团购门 输了世界又如何?
·中石油团购门成了迷雾门/盛大林
·中石油团购门凸显社会断裂/王石川
·从团购门看垄断的掠夺分赃/张元龙
·中石油低价团购太阳星城 高房价露底了
·中石油20亿元团购商品房破绽明显/五岳散人
·邹涛万人团购买房运动之可笑/端宏斌
·团购名牌跑鞋是变通中的“穿帮”/周明华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。